Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
veronika......
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
veronika......:Подскажите, что- за плюсы - минусы на шахматке?
Не обращайте внимание. Это в начале строительства мы проводили опрос жильцов о желании иметь мусоропровод в доме. Плюсы у тех кто за мусоропровод, минус - против. Теперь это уже не актуально. Мусоропровод есть.
vnuk_by:я так понимаю здесь раньше отписывался представитель мирного пути!!!!! как ее ник имя..... хочу задать пару вопросов
Это OlgaMoiseeva. Ее участие в нашем форуме было чисто добровольным решением. После небольших конфликтных вопросов она давно не появляется на нашем форуме, поэтому думаю не стоит ее беспокоить. На сайте Мирного пути есть номера телефонов, лучше задать вопрос по ним. Правда не исключено, что ответит Вам именно она...
vnuk_by:Уважаемый мирный путь успокойте будущих жильцов ответом по поводу косяков которые выше описаны. Это висящие трубы, кривые стены на лестничной площадке, откосы и т.д
А разве это косяки?
Кривые стены не у Вас же в квартире?!
Откосы? А где на сайте МП написано, что они будут?! Окна - да! Откосы? Нет!
А что касается висячих труб, то нам уже как-то ответили на счет пожарных лестниц: "Нужно было внимательно изучать проектную документацию перед заключением договора!". Я уже не говорю про
karman-tanya:На стройке мне объясняли, что трубы должны будут быть зашиты, так что посмотрим...
Думаю, что как-то так нас успокоят!!!
"К сажалению это - белорусские реалии.
К сожалению у нас нет полномочий контролировать качество изготовления панели на заводе Солигорска. Если по итогу строительства будут выявлены существенные недостатки, то Вы сможете предъявить притезнии к заводу-изготовтелю."-по началу стройки были вопросы по качеству, и такой мне был ответ от ОЛьги.
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Складывается впечатление,что все такие знатоки строительства,инженеры,конструктора!!!Отливы устанавливаются после ПОЛНОЙ УСТАНОВКИ ОКОН И ЛОДЖИЙ !!!ОТКОСОВ НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО,(правильно кто-то подметил)?даже если и будут,их сразу делать никто не будет,пока не установят подоконники и отливы!Если строительство долевое-это не значит что дом будет построен без изъянов!Строителям до фонаря какой дом,долевое жильё или социальное,они как строят так и строят!Начнём с того что ЖК "ВИШНЁВЫЙ САД",НЕ ЭЛИТНЫЙ-ТО ВОВСЕ,А ОБЫЧНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕС!Ну а те кто возмущается постоянно,займитесь делами и перестаньте находить минусы во всём и везде!Рядом с нами МАПИД построили ЖК "Сухаревский",там даже дешевле и квартиры ещё есть!!!(Поверьте МАПИД строит ни разу не лучше чем Солигорск!!!)
Такое ощущение ,что никто не собирался заново штукатурить,грунтовать,белить и клеить(ну я образно),без отделки-ЭТО ЗНАЧИТ БЕЗ ОТДЕЛКИ!!!ДЕНЕГ ВАМ НЕ ВЕРНЁТ НИКТО ЗА ВСЕ НЕДОСТАТКИ И ЕЗДИТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ ПЯТИ ЛЕТ ГАРАНТИЙ-К ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ!
ЭТО СТРОИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ПРИЧЕМ НЕПЛОХО УСТОЯВШАЯСЯ НА РЫНКЕ.....
ЛЮДИ,ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛАМИ!!!МЫ С МУЖЕМ ЧИТАЕМ,И ФИГЕЕМ ОТ ВАС!!!!
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
Соседи, в СШ № 6 учитывая что в этом году сдаются дома по г/п №№ 13, 18 и 23 и с заделом на "Вишневый Сад" не сократили количество классов после начальной школы, т.е. сейчас по факту есть 5 А, Б, В, Г и Д в прошлом году Д не было.
Valik-Smalik:Соседи, в СШ № 6 учитывая что в этом году сдаются дома по г/п №№ 13, 18 и 23 и с заделом на "Вишневый Сад" не сократили количество классов после начальной школы, т.е. сейчас по факту есть 5 А, Б, В, Г и Д в прошлом году Д не было.
Я думаю,что это не спасёт)))у каждого второго, кто строится,есть маленькие дети)нужна и школа и сад дополнительно
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:Valik-Smalik:Соседи, в СШ № 6 учитывая что в этом году сдаются дома по г/п №№ 13, 18 и 23 и с заделом на "Вишневый Сад" не сократили количество классов после начальной школы, т.е. сейчас по факту есть 5 А, Б, В, Г и Д в прошлом году Д не было.
Я думаю,что это не спасёт)))у каждого второго, кто строится,есть маленькие дети)нужна и школа и сад дополнительно
Естественно не спасет, отдел образования ФРиКа ответил что в 2015 году планируется построить только один д/с № 12 по г/п, если будут средства.
Народ!! А на балконах с окнами "в пол" двухкамерный пакет или однокамерный алюминиевый там какой-то?
И может кто в курсе по поводу дома из Газосиликатных блоков чуть выше по улице?
Строит Минский домостроительный комбинат. Вроде как 16 этажей. Но может кто в курсе каких-либо подробностей?
Думаем либо в 20-м доме в "Вишнёвом саду" строиться, либо в том от МДСК...
play-2013:И может кто в курсе по поводу дома из Газосиликатных блоков чуть выше по улице?
Это вроде как Укс заказчик, на паспорте объекта не было написано? Если Укс, то будет чудо, если они этот дом сдадут в срок и без повышения цены за квадратный метр
Вроде это он http://realt.by/newflats/object/599586/
tanya28x:play-2013:И может кто в курсе по поводу дома из Газосиликатных блоков чуть выше по улице?
Это вроде как Укс заказчик, на паспорте объекта не было написано? Если Укс, то будет чудо, если они этот дом сдадут в срок и без повышения цены за квадратный метр
неее, не УКС. ТАм МДСК... Всего 16 этажей, но построено уже 14. Обещают сдать в мае 2015-го года... Но фиг его знает что за организация такая... Может кто отзывы какие слышал?
Если всё печально, то будем в Вишнёвом саду строиться ))
play-2013:Народ!! А на балконах с окнами "в пол" двухкамерный пакет или однокамерный алюминиевый там какой-то?
Строит Минский домостроительный комбинат. Вроде как 16 этажей. Но может кто в курсе каких-либо подробностей?
Думаем либо в 20-м доме в "Вишнёвом саду" строиться, либо в том от МДСК...
так а кто что скажет насчёт окон на балконе?
Уважаемые участники форума. Убедительная просьба, при копировании цитаты оставляйте только ту часть сообщения, на которую вы собираетесь отвечать. И еще одна просьба. Давайте не будем засорять наш форум информацией, а тем более фотографиями, не относящимися к "Вишневому саду". Полторы страницы ненужной информации для тех, кто что-то захочет прочитать про наш ЖК.
Кто-нибудь был на стройке? Может есть новости?
здравствуйте! Добавьте в шахматку 157 кв-ра Сергей, Елена и София. А как попасть на закрытый форум?
J-lux:Дом 20а: по плану сдача городу 30.11.14г., ключи новоселам с 30.01.15г.
Откуда инфа?