Ну это значит что кидает ли мтс на деньги еще или нет,скорость скачки какая а ну и настройки на телефоне какие надо делать
Ну это значит что кидает ли мтс на деньги еще или нет,скорость скачки какая а ну и настройки на телефоне какие надо делать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
настройки интернет, на деньги не кидает, как и не кидало, и метр за рубль - довольно вкусно
скорости зависят от оборудования и поддержки 3G в вашем районе, лично у меня в районе 7-8 Мбит показывало...
Народ я правильн понял HyperNet? За 4 тыс в сутки 1 метр 1 руб? То есть гиг за 5 тыс в сутки к примеру?
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
Investigator,
За 4 тыс в сутки 1 метр 1 руб? То есть гиг за 5 тыс в сутки к примеру?
4000 БТыр. за активацию услуги , 1024 Мб = 1*1024=>4000+1024=5024 БТыр за гиг. Все что сверх считаем по 1 Рубель за метр....
Да, суточный пакет на 250 метров от лайфа похоронен. R.I.P.
Да и в принципе,и на 500 метров тоже похоронен.
Да и в принципе,и на 500 метров тоже похоронен.
а он тут каким боком?
Он вообще-то 30 дневный.
очень даже доволен услугой, скорость ночью до 600кБ/c, днем около 300-400кБ/c
У меня сейчас такие настройки: точка доступа mts, логин и пароль - mts
Мне нужно менять настройки при подключении hyper.net, дабы не считало трафик по wap тарифам? Или же эти и могут быть для исопльзования услуги?
Мне нужно менять настройки при подключении hyper.net, дабы не считало трафик по wap тарифам?
Менять не нужно.
Да и вап здесь каким боком?
так вроде если точка доступа не та, то считает по каким то драконовским тарифам (читай как wap)
Miguelon:так вроде если точка доступа не та, то считает по каким то драконовским тарифам (читай как wap)
При подключении "приходят" настройки профиля - ставятся "автоматом". После отключения услуги - изменяем профиль (вручную) на повсндневный...
Miguelon:так вроде если точка доступа не та, то считает по каким то драконовским тарифам (читай как wap)
С сегодняшнего дня это не имеет никакого значения.