Витяй37:Разрешите и мне вставить свои 5 копеек. Телефон Хонор 6, купленный у Мобилайф, перестал заряжаться. Отработал 5 месяцев. Телефон на гарантии 36 месяцев у этой же фирмы. Сдал в ремонт в сервисный центр Мобилайф. Через 20 дней получил ответ, гарантия аннулирована, несанкционированное изменение программного обеспечения, повреждение загрузочной области. Обновление официальное по интернету. В мозгах у него не ковырялся, не разлочивал, ничего не придумывал, только по телефону и Вайбер. Понесу на независимую экспертизу.
Не удивили,ситуация стандартная для тех,кто туда несет свои телефоны.У них это все поставлено на поток.
DrWEBmaster:О боги, как бороться с сервисным центром MOBILIFE........ ???? В телефоне перестала камера работать, сдал на гарантийный ремонт 15 декабря 2014 года и сегодня на дворе 29 января 2015 года и даже информации нет когда же его сделают.... Причем на каждый мой звонок у них новая басня.... Как вернуть свой телефон ???
http://www.mobilife.by - это не сервис исчадие АДА!!!! Бегите мимо этой адской конторы!!! Если буду еще покупать технику - и там гарантийный талон будет MOBILIFE... пойду к другим....
пишите им отзывы на всех их сайтах