Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3642

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3642
    # 7 июня 2016 19:24
    M.Serge:

Восстановил работу каналов:
    m-serge.com/livevideo.html

Для просмотра каналов со смартфона или планшета
    нужно загрузить Flash Браузер:
    m-serge.com/downloads/apk/FlashFoxPro34.0.apk

Начал разбираться в чём была проблема,
    почему почти все каналы перестали идти на FlashPlayer в Браузерах (например, в FireFox).
    Прихожу к выводу, что пытаются повысить качество трансляции,
    перейти на HD. Для этого меняют параметры потока.
    Теперь многие из каналов, что шли на Flash идут только на VLC.
    Попробую обновить FlashPlayer.
    Пока просмотр таких каналов только под плагином VLC,
    но он не поддерживается в CHROME.

вы какой-то сказочный человек...
    на предыдущей странице я вам отвечал уже по этому поводу!

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6472

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6472
    # 7 июня 2016 22:22

Народ, давайте пообсуждаем edem.tv?
    Зашёл сегодня через ottplayer - не идут каналы. Оказывается - платные они уже стали. Бакс в месяц:)
    Качество пока что потестить не было времени, но HD мне понравилось. С хорошим битрейтом и реально full HD вроде валит. Правда, не все заявленные в пакете высокого разрешения каналы.
    Короче, если без затыков будет идти - спрыгну туда с твбокса.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15498

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15498
    # 7 июня 2016 22:29

Zvezdochet79, я уже 2й месяц продлеваю подписку по 1 $. У меня без затыков идет, что вечером, что днем.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 июня 2016 22:33
    nook2004:

Zvezdochet79, я уже 2й месяц продлеваю подписку по 1 $. У меня без затыков идет, что вечером, что днем.

:100500:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

6472

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6472
    # 7 июня 2016 22:35 Редактировалось Zvezdochet79, 1 раз.

nook2004, Bender B.R.,

Ну тогда нормуль. Надеюсь, они подтянут в HD спортивные каналы и вообще все замечательно будет.

• rumyn08 Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club Автор темы

15474

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15474
    # 7 июня 2016 22:36

Думаю, что эдем поднимут цену, когда наберут постоянную клиентуру

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Nick Jr. детский есть там? Уже не помню.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

6472

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6472
    # 7 июня 2016 22:38
    rumyn08:

Не вопрос. За качество можно платить. Твбокс со своими низким битрейтом уже поднадоел.
    Зажали серверные мощности - клиент уйдёт. Это же очевидно.

• Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

10 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 8 июня 2016 00:39

Всем привет,кто пользуется или пользовался Шура,Совок и ISeeHD,какой у них там поток со спутника,оригинальный фул хд или нет?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3642

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3642
    # 8 июня 2016 05:41 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    Zvezdochet79:

rumyn08:

Не вопрос. За качество можно платить. Твбокс со своими низким битрейтом уже поднадоел.
    Зажали серверные мощности - клиент уйдёт. Это же очевидно.

На счет серверной мощности твбокса не согласен... У меня за полгода косяков с ним ниразу не было... Все шустро, все супер (на счет качества картинки согласен)... Зато EDEM лагает каждый вечер, по трассировке постоянно 2-3% потерь... И если SD-каналы еще более менее с треском идут то вот HD-каналы смотреть не реально (через каждые 10-20 секунд затыки)...

Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

Spartacus1971:

Всем привет,кто пользуется или пользовался Шура,Совок и ISeeHD,какой у них там поток со спутника,оригинальный фул хд или нет?

У всех перечисленных вариантов оригинальный поток со спутника без пережатия (честное FullHD в 50i)
    - На счет шуры пока ничего не скажу (на обкатке)... Если вкратце то копия IseeHD но только каналов чутка по-меньше (все нужные есть).
    - Sovok хороший сервис... 7 дней архивы, куча виджетов под разные платформы приставок и Smart TV, не менее 500 каналов в оригинальном качестве... Да и сам сервис проверенный временем (уже не один год на рынке)...
    - IseeHD тоже не плохой сервис... Можно сказать из всех OTT-сервисов этот предлагает наибольшее количество каналов за небольшую стоимость на любом из предложенных тарифов (не менее 800 каналов в VIP-тарифе и не менее 290 каналов в Минимальном). Тоже оригинальный поток + есть возможность смотреть пережатку (включается в личном кабинете). Архивы 3 дня и только для владельцев приставок...

Мультирум присутствует только у Совка... И то выгоднее будет взять тариф "Всё включено" с годовой подпиской за 135 евро (все каналы с возможностью смотреть на 3 устройствах одновременно)...

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

rumyn08:

На данный момент у них достаточно клиентуры. За счет халявного теста ребята пропиарили себя достаточно хорошо и с ценником в 1$ многие пополняют баланс на год вперед... Павел говорил что до конца года повышать стоимость тарифа не планируют!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

rumyn08:

Nick Jr. детский есть там? Уже не помню.

https://edem.tv/category/list/child

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

3007

16 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

3007
    # 8 июня 2016 07:19

Эдем архив сделал?

Не верь, не бойся, не проси.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3642

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3642
    # 8 июня 2016 07:24
    Андрей7501:

Эдем архив сделал?

нет (и не скоро будет)...

офлайн

6472

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6472
    # 8 июня 2016 08:06

Akuli4, Вы, наверно, просто не фанат футбола:) Футбольные HD каналы у твбокса просто в отвратительном битрейта идут. Я бы даже на dv pal больше бы битрейт давал.
    А насчёт 135 евро за 3 устройства. К чему они привязываются? К мак адресам? Это типа мультирума?
    Не нашёл у них на сайте такого тарифа. Интересный вариант (iseehd)

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3642

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3642
    # 8 июня 2016 10:18 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    Zvezdochet79:

Akuli4, Вы, наверно, просто не фанат футбола:) Футбольные HD каналы у твбокса просто в отвратительном битрейта идут. Я бы даже на dv pal больше бы битрейт давал.

Они у большинства OTT-провайдеров отвратительны... Деинтерлейсить спортивные каналы из 50i в 25p это полный :roof: ... Поэтому я вроде бы и отписывался что претензии у меня к твбоксу только к качеству картинки, по стабильности трансляций у меня к ним претензий нет!

Zvezdochet79:

А насчёт 135 евро за 3 устройства. К чему они привязываются? К мак адресам? Это типа мультирума?
    Не нашёл у них на сайте такого тарифа.

Мультирум - одновременный просмотр до 3 устройств с одного IP (то есть устройства должны быть подключены к одному роутеру / модему)...
    Сам тариф ищите в личном кабинете совка...

офлайн

6472

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6472
    # 8 июня 2016 10:52

Akuli4, спасибо!

• Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

10 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 8 июня 2016 12:15 Редактировалось Spartacus1971, 2 раз(а).
    Akuli4:

всех перечисленных вариантов оригинальный поток со спутника без пережатия (честное FullHD в 50i)
    - На счет шуры пока ничего не скажу (на обкатке)... Если вкратце то копия IseeHD но только каналов чутка по-меньше (все нужные есть).
    - Sovok хороший сервис... 7 дней архивы, куча виджетов под разные платформы приставок и Smart TV, не менее 500 каналов в оригинальном качестве... Да и сам сервис проверенный временем (уже не один год на рынке)...
    - IseeHD тоже не плохой сервис... Можно сказать из всех OTT-сервисов этот предлагает наибольшее количество каналов за небольшую стоимость на любом из предложенных тарифов (не менее 800 каналов в VIP-тарифе и не менее 290 каналов в Минимальном). Тоже оригинальный поток + есть возможность смотреть пережатку (включается в личном кабинете). Архивы 3 дня и только для владельцев приставок...
    Мультирум присутствует только у Совка... И то выгоднее будет взять тариф "Всё включено" с годовой подпиской за 135 евро (все каналы с возможностью смотреть на 3 устройствах одновременно)...

Я в этом честно говоря не профи.Я брал кроме совка,у других 2 тесты и вот что могу сказать,IseeHD там реально картинка похожа на фул хд,но в тестовом пакете не было футбольных каналов в HD,у меня экран 55 дюймов,поэтому смотреть хочу только HD каналы.Шура тоже взял тест.вот там есть все футбольные в HD и вроде идут фул.Вопрос вот какой,что такое битрейт,логически я так понял,чем ниже показывает при просмотре канала скорость мб/s,это значит тем ниже битрейт и чем выше скорость тем выше,так?Вот пример на шура,футбольные от 8-15мб/s,а вот фильмовые там 4,5мб/s,получается на фильмах шура битрейт низкий,а значит не фул хд,а просто фул или я не что-то не понимаю?Вот ещё что вспомнил,спросил у тех под. шура,про то как узнать битрейт,он мне сказал про vlc,там тоже такие цифры вышли.Тогда я ему задал вопрос,вы со спутника прямой сигнал получаеете в 50i,он ответил что нет,покупаем и если скорость показывает 8 и выше,то это оригинал фул хд,а если ниже 8,то 720 хд,получается шура не во всех каналах фул хд,а жаль.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3642

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3642
    # 8 июня 2016 12:46
    Spartacus1971:

Akuli4:

всех перечисленных вариантов оригинальный поток со спутника без пережатия (честное FullHD в 50i)

Я в этом честно говоря не профи.Я брал кроме совка,у других 2 тесты и вот что могу сказать,IseeHD там реально картинка похожа на фул хд,но в тестовом пакете не было футбольных каналов в HD,у меня экран 55 дюймов,поэтому смотреть хочу только HD каналы.Шура тоже взял тест.вот там есть все футбольные в HD и вроде идут фул.Вопрос вот какой,что такое битрейт,логически я так понял,чем ниже показывает при просмотре канала скорость мб/s,это значит тем ниже битрейт и чем выше скорость тем выше,так?Вот пример на шура,футбольные от 8-15мб/s,а вот фильмовые там 4,5мб/s,получается на фильмах шура битрейт низкий,а значит не фул хд,а просто фул или я не что-то не понимаю?Вот ещё что вспомнил,спросил у тех под. шура,про то как узнать битрейт,он мне сказал про vlc,там тоже такие цифры вышли.Тогда я ему задал вопрос,вы со спутника прямой сигнал получаеете в 50i,он ответил что нет,покупаем и если скорость показывает 8 и выше,то это оригинал фул хд,а если ниже 8,то 720 хд,получается шура не во всех каналах фул хд,а жаль.

Битрейт переменный на всех каналах и он зависит не только от разрешения картинки (SD; HD; FullHD) но и от динамики картинки...
    Чем больше движений и мелких деталей в кадре - тем больше битрейт, четкость изображения и прорисовка деталей (без замыливания как обычно бывает на пережатом потоке)... В пиках битрейт может достигать 20-25 мбит на оригинальном потоке...
    На фильмовых каналах битрейт меньше потому что размер кадра фильмов в большинстве случаев широкоформатный (черные полосы сверху-снизу) и динамика в фильмах тоже не постоянно динамическая в отличии от спортивных трансляций в формате 16:9 и в 50i...
    Также еще зависит от источника потока так как битрейт у разных источников бывает разным... Например у Триколора каналы более жирнее по битрейту чем у НТВ+

• Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

10 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 8 июня 2016 13:10
    Akuli4:

Spartacus1971:

Akuli4:

Битрейт переменный на всех каналах и он зависит не только от разрешения картинки (SD; HD; FullHD) но и от динамики картинки...
    Чем больше движений и мелких деталей в кадре - тем больше битрейт, четкость изображения и прорисовка деталей (без замыливания как обычно бывает на пережатом потоке)... В пиках битрейт может достигать 20-25 мбит на оригинальном потоке...
    На фильмовых каналах битрейт меньше потому что размер кадра фильмов в большинстве случаев широкоформатный (черные полосы сверху-снизу) и динамика в фильмах тоже не постоянно динамическая в отличии от спортивных трансляций в формате 16:9 и в 50i...
    Также еще зависит от источника потока так как битрейт у разных источников бывает разным... Например у Триколора каналы более жирнее по битрейту чем у НТВ+

А как узнать реальный поток фул хд 50i или нет,по вашему получается фильмовые на шура со скростью 4,5мб/s это фул хд 50i? То есть битрейт это не показатель.

• bobhol Senior Member
    офлайн
    bobhol Senior Member

2090

16 лет на сайте
    пользователь #253055

Написать сообщение

2090
    # 8 июня 2016 13:26

Spartacus1971, подскажите как на шуре тест взять?

Si vis pacem, para bellum
  • Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

10 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 8 июня 2016 13:58
    bobhol:

Очень,просто,регистрируешься на шура,потом напишите там в онлайн тех под.Он вам подскажет что и как.

• bobhol Senior Member
    офлайн
    bobhol Senior Member

2090

16 лет на сайте
    пользователь #253055

Написать сообщение

2090
    # 8 июня 2016 15:19
    Spartacus1971:

bobhol:

Очень,просто,регистрируешься на шура,потом напишите там в онлайн тех под.Он вам подскажет что и как.

я не могу у них найти техподдержку, дайте мыло пж их

Si vis pacem, para bellum