Zvezdochet79:
rumyn08:
Думаю, что эдем поднимут цену, когда наберут постоянную клиентуру
Не вопрос. За качество можно платить. Твбокс со своими низким битрейтом уже поднадоел.
Зажали серверные мощности - клиент уйдёт. Это же очевидно.
На счет серверной мощности твбокса не согласен... У меня за полгода косяков с ним ниразу не было... Все шустро, все супер (на счет качества картинки согласен)... Зато EDEM лагает каждый вечер, по трассировке постоянно 2-3% потерь... И если SD-каналы еще более менее с треском идут то вот HD-каналы смотреть не реально (через каждые 10-20 секунд затыки)...
Добавлено спустя 12 минут 1 секунда
Spartacus1971:
Всем привет,кто пользуется или пользовался Шура,Совок и ISeeHD,какой у них там поток со спутника,оригинальный фул хд или нет?
У всех перечисленных вариантов оригинальный поток со спутника без пережатия (честное FullHD в 50i)
- На счет шуры пока ничего не скажу (на обкатке)... Если вкратце то копия IseeHD но только каналов чутка по-меньше (все нужные есть).
- Sovok хороший сервис... 7 дней архивы, куча виджетов под разные платформы приставок и Smart TV, не менее 500 каналов в оригинальном качестве... Да и сам сервис проверенный временем (уже не один год на рынке)...
- IseeHD тоже не плохой сервис... Можно сказать из всех OTT-сервисов этот предлагает наибольшее количество каналов за небольшую стоимость на любом из предложенных тарифов (не менее 800 каналов в VIP-тарифе и не менее 290 каналов в Минимальном). Тоже оригинальный поток + есть возможность смотреть пережатку (включается в личном кабинете). Архивы 3 дня и только для владельцев приставок...
Мультирум присутствует только у Совка... И то выгоднее будет взять тариф "Всё включено" с годовой подпиской за 135 евро (все каналы с возможностью смотреть на 3 устройствах одновременно)...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд
rumyn08:
Думаю, что эдем поднимут цену, когда наберут постоянную клиентуру
На данный момент у них достаточно клиентуры. За счет халявного теста ребята пропиарили себя достаточно хорошо и с ценником в 1$ многие пополняют баланс на год вперед... Павел говорил что до конца года повышать стоимость тарифа не планируют!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
rumyn08:
Nick Jr. детский есть там? Уже не помню.
https://edem.tv/category/list/child