aleximus777:
интересно, опять велком. zoarka, а у вас включен интернет при всем при этом или нет?
Да. Передачу данных никогда не отключаю. В прошлом телефоне ( Samsung Galaxy Ace) тоже никогда не отключала и такой проблемы ни разу не возникало. А сейчас просто беда. В пятницу сдала телефон в сервисный центр по гарантии. Сегодня вернули. Сказали что переустановили ПО и сказали проверять пару дней. Уже к вечеру опять сбивается связь. Я уже и 2 G поставила вместо 3G, т.к. на велкоме мне сказали, что у нас в районе (Каменная горка) не очень хорошая связь. Но у мужа тоже велком и 3G нормально работает. Завтра поеду на Интернациональную сдавать тел. В сервисном центре мне сказали, что из салона на Интернациональной они тел. все равно отправят обратно в сервисный центр и если проблему не обнаружат, то никто тел. у меня не возьмет. А как я им докажу, что у меня прерывается связь? Она же не регулярно прерывается. Может через 5 минут, через 10 секунд прерваться... Короче спасибо велкому за "качественное" обслуживание.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
VadeG:
zoarka:
Ejenz-25:
Народ, кто поможет!!!!
Столкнулся с проблемой по данному аппарату, во время разговора прерывается связь (не зажат рукой или ухом - полоски все), а для собеседника "абонент вне зоны доступа". Эта проблема, как правило, в помещении.
Часто бывает, не может сделать даже дозвон, хотя плоски все. Переустановка ПО и перевод в 2G не помогает - нужна помощь. (P.S. на улице все хорошо)
Аппарат устраивает свем, вот тлько связь подкачала
Купила s4 mini на велкоме недели 3 назад и такая же проблема. Постоянно обрывается связь во время разговора как дома, так и на улице и некоторое время дозвониться невозможно никуда. А потом приходит смска что мне звонили, а я была недоступна. Пойду завтра на велком выяснять. Был до этого samsung galaxy ace и такой проблемы не было.
Отпишитесь что вам Велком скажет . Скорее всего в сервисный центр . Там вайп или перепрошивка.
Сам начал замечать похожее . Разговариваю , вдруг писк , обрыв соединения , вместо значка 3g - значок G . Не позвонить ни принять звонок не выходит(абонент не доступен ) . Перезагружаю и все норм. Подозреваю что, если передача моб.данных будет отключена , проблема исчезнет .
P.S. Телефону почти год .Брал на велкоме. Прошивка I9190XXUCNG1
Вот то же самое. Сбивается, значок G появляется и фиг кому дозвонишься. Но это же не нормально, что я должна для качественной связи то включать, то выключать мобильные данные! Это именно в этой модели телефона у меня так. До этого пользовалась Galaxy Ace и интернет был постоянно и связь не обрубалась. Телефон перепрошили, но это не помогло. Вот интересно, что теперь они мне скажут и как мне доказать сбой в связи, если он происходит не регулярно, но очень часто.