Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S4 mini (I9190)

Ответить
  • aleximus777 Senior Member
    офлайн
    aleximus777 Senior Member

982

17 лет на сайте
    пользователь #147984

Написать сообщение

982
    # 12 сентября 2014 18:22

alkatel, Все может быть. У меня - 4 аппарата в поле зрения. Тоже выборка. Потом, в интернете в целом ничего такого про с4м не пишут. Только мой аппарат всегда в инете, инет деградирует при активном звонке на всех, но только в час пик. К ночи все ок, остается в 3g, качает непосредственно при звонке без каких-либо помех. Так вот смущает, что пока все вышеописанное касается именно что велкома... Вот в чем вопрос. Так что я не думаю, что модель бракованная, она просто не хватает звезд с неба по качеству связи. Но вот почему все это усугубляется одним оператором, на поверхностный взгляд? И нокии, и айфоны - все под велкомом побулькивают при звонке из-под качки. Аппарат на гарантии, я обязательно пообщаюсь с Велкомом. Но пока я предпочитаю набрать фактов. Переключение в 3g сняло, в общем-то, проблему. Но все же.

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1794

18 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1794
    # 12 сентября 2014 18:44

aleximus777, Все может быть :) . По моим наблюдениям - радиомодуль хороший. Проблема в его прошивке и возможно в - операторе :-?

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
    офлайн

982

17 лет на сайте
    пользователь #147984

Написать сообщение

982
    # 12 сентября 2014 22:01

у меня один из критериев и был qualcomm-овский чип. Так сказать, переплата за стабильность. По-моему, с реализацией сотового модуля на них никогда проблем не было.

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1794

18 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1794
    # 12 сентября 2014 22:34
    aleximus777:

никогда проблем не было

всяко бывает :)

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • sergautos Member
    офлайн
    sergautos Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1027008

Написать сообщение

469
    # 13 сентября 2014 09:57

Всем привет! Приобрел на днях себе S4 mini. Аппарат нравится. Подскажите, как правильно разогнать батарею в новом смартфоне? Какие необходимые приложения и откуда установить? Спасибо.

• skierpro Junior Member
    офлайн
    skierpro Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #550080

Написать сообщение

67
    # 15 сентября 2014 11:31

Всем привет,спешу поделиться своей проблемой...
    После обновленя проши 4.2.2..во время звонка перестали определять некоторые номера из записной книжки...номер высвечиваеться а что это за человек звонит не показывает....может знает кто как помоч...или сам чего нажмякал?)))

• zoarka Neophyte Poster
    офлайн
    zoarka Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #784205

Написать сообщение

2
    # 15 сентября 2014 18:55
    aleximus777:

интересно, опять велком. zoarka, а у вас включен интернет при всем при этом или нет?

Да. Передачу данных никогда не отключаю. В прошлом телефоне ( Samsung Galaxy Ace) тоже никогда не отключала и такой проблемы ни разу не возникало. А сейчас просто беда. В пятницу сдала телефон в сервисный центр по гарантии. Сегодня вернули. Сказали что переустановили ПО и сказали проверять пару дней. Уже к вечеру опять сбивается связь. Я уже и 2 G поставила вместо 3G, т.к. на велкоме мне сказали, что у нас в районе (Каменная горка) не очень хорошая связь. Но у мужа тоже велком и 3G нормально работает. Завтра поеду на Интернациональную сдавать тел. В сервисном центре мне сказали, что из салона на Интернациональной они тел. все равно отправят обратно в сервисный центр и если проблему не обнаружат, то никто тел. у меня не возьмет. А как я им докажу, что у меня прерывается связь? Она же не регулярно прерывается. Может через 5 минут, через 10 секунд прерваться... Короче спасибо велкому за "качественное" обслуживание.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

VadeG:

zoarka:

Ejenz-25:

Народ, кто поможет!!!!
    Столкнулся с проблемой по данному аппарату, во время разговора прерывается связь (не зажат рукой или ухом - полоски все), а для собеседника "абонент вне зоны доступа". Эта проблема, как правило, в помещении.
    Часто бывает, не может сделать даже дозвон, хотя плоски все. Переустановка ПО и перевод в 2G не помогает - нужна помощь. (P.S. на улице все хорошо)
    Аппарат устраивает свем, вот тлько связь подкачала

Купила s4 mini на велкоме недели 3 назад и такая же проблема. Постоянно обрывается связь во время разговора как дома, так и на улице и некоторое время дозвониться невозможно никуда. А потом приходит смска что мне звонили, а я была недоступна. Пойду завтра на велком выяснять. Был до этого samsung galaxy ace и такой проблемы не было.

Отпишитесь что вам Велком скажет . Скорее всего в сервисный центр . Там вайп или перепрошивка.
    Сам начал замечать похожее . Разговариваю , вдруг писк , обрыв соединения , вместо значка 3g - значок G . Не позвонить ни принять звонок не выходит(абонент не доступен ) . Перезагружаю и все норм. Подозреваю что, если передача моб.данных будет отключена , проблема исчезнет .
    P.S. Телефону почти год .Брал на велкоме. Прошивка I9190XXUCNG1

Вот то же самое. Сбивается, значок G появляется и фиг кому дозвонишься. Но это же не нормально, что я должна для качественной связи то включать, то выключать мобильные данные! Это именно в этой модели телефона у меня так. До этого пользовалась Galaxy Ace и интернет был постоянно и связь не обрубалась. Телефон перепрошили, но это не помогло. Вот интересно, что теперь они мне скажут и как мне доказать сбой в связи, если он происходит не регулярно, но очень часто.

офлайн

982

17 лет на сайте
    пользователь #147984

Написать сообщение

982
    # 16 сентября 2014 08:56

zoarka, я скромно бы посоветовал тянуть что-нибудь из инета и делать звонок. Хотя бы на 411. У меня получилось таким образом установить деградацию как инета, так и качества звонка, но до разрыва ни разу так и не дошло. Но если предположить, что разные аппараты подвержены этому эффекту по-разному, может будет получаться попасть на разрыв. Меня это начинает напрягать - я мало говорю, поэтому, возможно имею бракованный аппарат на руках но просто не имею представления о степени брака:).
    Второе, все тот же вопрос - почему именно велком? Я так понимаю, аппараты у нас не дадут работать с чужой симкой. Что касается как доказать, мне почему-то кажется, они как раз прекрасно будут видеть эту ситуацию - шел звонок, а при обрыве телефон отваливается от сети - это у них точно есть такая информация.
    В общем, буду просить всех знакомых владельцев с4м не выключать инет. Там посмотрим.

• sanhos Junior Member
    офлайн
    sanhos Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #565478

Написать сообщение

43
    # 16 сентября 2014 21:14

aleximus777,У меня всегда включен интернет т.к. пользуюсь ZELLO.Неделю может и две не было обрывов. надеялся,что всё больше нет глюков.А сегодня три раза.Пробовал 2g и 3g одинаково.Нет времени пока новую симку поменять(а вдруг)поможет.Но если нет тогда ???

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 17 сентября 2014 09:26 Редактировалось krotr, 2 раз(а).

Стоит ли прошиваться c 4.2.2 на 4,4,2 киткат ?

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4093

16 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4093
    # 17 сентября 2014 10:59

Подскажите как называется программа для переключения телика и т.д
    Что то типа пульта.

Добавлено спустя 15 секунд

Подскажите как называется программа для переключения телика и т.д
    Что то типа пульта.

+375447458221 Или viber
  • Senk-83 zippo club
    офлайн
    Senk-83 zippo club

1861

16 лет на сайте
    пользователь #189635

Написать сообщение

1861
    # 17 сентября 2014 11:10

Родная стоит там WatchON, нормально работает. Можно поставить Smart Remote из маркета.

Вместо тепла зелень стекла, вместо огня дым, из сетки календаря выхвачен день.
  • LenaF Senior Member
    офлайн
    LenaF Senior Member

1309

17 лет на сайте
    пользователь #152766

Написать сообщение

1309
    # 19 сентября 2014 09:50

Такая же проблема со связью как писалось выше ,я правда еще заменил сим карту и все равно не помогает .Совет у кого есть время полазить по другим форумам за другие аппараты и посмотреть жалуются люди на аналогичную проблему.

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1781

18 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1781
    # 19 сентября 2014 10:38

телефон куплен в августе 2013г. (Velcom) симкарта сразу заменена, всегда включены Wi-Fi/передача данных, обрывов связи никогда не было (кроме пары мест при езде на машине, но там у всех обрывается) ни на 4.2.2, ни на 4.4.2

• Qgx0077 Junior Member
    офлайн
    Qgx0077 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #861666

Написать сообщение

37
    # 21 сентября 2014 17:30

народ подскажите вообще такой смарт на 2 симки можно брать или он проблемный? раньше пользовался таким с одной симкой но мне нужен двух симник пришлось продать а апарат огонь чтоб не говорили!!!

Gonzzzo
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 22 сентября 2014 13:31

Qgx0077, На 2 симках работает без проблем

• BOTKIN Junior Member
    офлайн
    BOTKIN Junior Member

66

17 лет на сайте
    пользователь #155023

Написать сообщение

66
    # 23 сентября 2014 20:51

Ну и что теперь делать?сперва отвез тел на независимости 123 к 3 в сервисный центр,там сменили по.не помогло.отвез на велком,а там сняли с гарантии-следы некачественного ремонта,никто не трогал,говорят-гудбай короч,и что делать?продали говно и я типо виноват,.как доказать,что я никуда необращался кроме сервисного центра....

LOVE,PEACE,UNITY!+
  • LenaF Senior Member
    офлайн
    LenaF Senior Member

1309

17 лет на сайте
    пользователь #152766

Написать сообщение

1309
    # 23 сентября 2014 22:26

Смотрю как вышел Samsung Galaxy S5 mini так начались проблеммы у четвёртого. Со всего вышенаписаного следует что ничего с глюками по связи (а у меня ещё и интернет вырубает) не сделаешь кроме смены телефона или "перегружать и пользоваться дальше".
    Кто что скажет?

офлайн

982

17 лет на сайте
    пользователь #147984

Написать сообщение

982
    # 24 сентября 2014 07:28

Ну, как я уже и говорил, у меня особых проблем после перевода в авто 2г/3г нет, хотя я спецом стараюсь сейчас побольше говорить. Просто телефон (конкретно мой) точно не рекордсмен по стойкости приема сигнала. С другой стороны, по батарее проблем никаких - при моем сценарии пользования. Так что принудительный 2г в любом случае стал невостребованным.

• mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

24004

15 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

24004
    # 24 сентября 2014 08:40 Редактировалось mihasby, 2 раз(а).