Пошарив по нашей ветки,не нашел ничего по GPS и нашему телефону.
Предлагаю кому-нить отписать весь процесс пошагово.Чтобы потом не искать по всей ветке.
Заранее спасибо всем откликнувшемся!!!
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Пошарив по нашей ветки,не нашел ничего по GPS и нашему телефону.
Предлагаю кому-нить отписать весь процесс пошагово.Чтобы потом не искать по всей ветке.
Заранее спасибо всем откликнувшемся!!!
БУХОЙ КОЛОБОК,
к примеру имею ГПС приемник на Sirf3, спариваю по блютузу с i710 (код синхронизации 0000 )
1. В настройках блютуза: Входящий порт (СОМ2)
BT GPS V10 (СОМ6) - это исходящий порт
2. Настройки - Система - External GPS - указать: Програмный порт GPS: СОМ2
Аппаратный порт GPS: СОМ6, скорость - 9600
ryjik:ребята...че делать...у меня не настраивается интернет вообще!! ходила в сервисный центр - даже там развели руками....не знают в чем дело.... прошивка решит проблему??
как говорится, дареному коню в зубы не смотрят - мне из кореи его привезли....но блин..хочется чтоб и работал нормально..пожскажите, че в моем случае может помочь?
я расстроена
читай 14 кажется страницу по настройке инета на велком, мтс будет аналогично
Aleh:БУХОЙ КОЛОБОК,
к примеру имею ГПС приемник на Sirf3, спариваю по блютузу с i710 (код синхронизации 0000 )
1. В настройках блютуза: Входящий порт (СОМ2)
BT GPS V10 (СОМ6) - это исходящий порт
2. Настройки - Система - External GPS - указать: Програмный порт GPS: СОМ2
Аппаратный порт GPS: СОМ6, скорость - 9600
а софт какой поставил по РБ?:vibra:
есть ГисРусса бесплатная но ток один минус, карт под нее толком нету (минск)
софт Навител 3.1 - куча карт для Беларуси и городов, Украина, Крым, Прибалтика.
iGO8 для Европы
Aleh:софт Навител 3.1 - куча карт для Беларуси и городов, Украина, Крым, Прибалтика.
iGO8 для Европы
а чтоб биплатна:jump:?Ведь софт ставить надо как я понимаю в Самс...
З.ы. мот есть у кого просто обычная карта Минска, типо СитиИнфо но ток для Самсунга?:vibra:
Aleh:софт Навител 3.1 - куча карт для Беларуси и городов, Украина, Крым, Прибалтика.
iGO8 для Европы
а чтоб биплатна:jump:?Ведь софт ставить надо как я понимаю в Самс...
З.ы. мот есть у кого просто обычная карта Минска, типо СитиИнфо но ток для Самсунга?:vibra:
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C., вопрос очень простой.
Купил себе GPS (блютуз) хочу подключить его к телефону.
Какие программы ставить на телефон,чтобы по Минску и области ездить можно было.
Где найти хорошие и бесплатные карты для РБ.
Просто как я понимаю бесплатного НАВИТЕЛа нет?
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну если вы активный борец против пиратства, то как бы нет...
БУХОЙ КОЛОБОК:B.B.C., вопрос очень простой.
Купил себе GPS (блютуз) хочу подключить его к телефону.
Какие программы ставить на телефон,чтобы по Минску и области ездить можно было.
Где найти хорошие и бесплатные карты для РБ.
Поддерживаю вопросник, главное ток чтоб не было "идитуданезнаюкуда" или "посмотритамнезнаюгде"Конкретные ссылки в студию плиzzz
lgnis, БУХОЙ КОЛОБОК,
блин...для того, чтобы что-то получить\заиметь - как минимум нужно хоть чуточку напрячься.
вам лень хотя бы по поиску на Онлайнере попытаться найти инфу про Навител и карты?
или надо каждому в ответ на пост выкладывать ссылку?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8687796#8687796
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8687792#8687792
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8687800#8687800
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8691182#8691182
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=287448&start=60
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
вроде делаю все так - ан нет.....
Ура
все ГУД
Просто на ББ в диспетчере устройств в сетевых платах тело было не задействовано... стоило только нажать соотв. кнопку и - ПОНЕСЛАСЬ!!!!
Всем спасибо!
Теперь вопрос следующий: на МБ есть встроенный IE и есть МиниОпера - последняя, не знаю почему, ест из инета меньше трафика, а есть что-нить такое для ББ, чтобы тоже ело меньше трафика по сравнению со стандартными интернет браузерами.?.. всё-таки рассчет за мобильный интернет идёт за трафик...
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
kubik-rubik, не знаю,почему-то ОПЕРА 9.5 beta съедает больше чем родной Эксплорер...
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
БУХОЙ КОЛОБОК, с тебя виртуальное пиво
P.S.на Ру-Борде , если кому надо, выложены карты всей России под Навител 3.2 XXL
архив 420 мег.
B.B.C.:lgnis, БУХОЙ КОЛОБОК,
блин...для того, чтобы что-то получить\заиметь - как минимум нужно хоть чуточку напрячься.
вам лень хотя бы по поиску на Онлайнере попытаться найти инфу про Навител и карты?
или надо каждому в ответ на пост выкладывать ссылку?
За ссылку спасибо.
1. Просто пойми, что вопрос задается не от того что найти влом, а от того что не нашли...
2. Вчера установил ГисРусса и карту минска в формате .rus... работает прикольно. Осталось GPS докупить=)
3. На счет ссылок. Помоему если не трудно, а это ой как не трудно, то можно и выкладывать ссылки.
kubik-rubik:Цитата:вроде делаю все так - ан нет.....
Теперь вопрос следующий: на МБ есть встроенный IE и есть МиниОпера - последняя, не знаю почему, ест из инета меньше трафика, а есть что-нить такое для ББ, чтобы тоже ело меньше трафика по сравнению со стандартными интернет браузерами.?.. всё-таки рассчет за мобильный интернет идёт за трафик...
1. На счет оперы. Кушает трафика благодаря что у нее свой движок, и сайт при загрузке подгоняется под требывания настроенные по умолчанию в Опере-мини и под те что сам хочешь.
2. По поводу такой халявы но под ББ. Обычная Опера АС 3.5.1 у меня стоит. И эта версия сделаная рукими хацкерами. По трафику меня устраивает и скорости.
3. На счет ссылок. Помоему если не трудно, а это ой как не трудно, то можно и выкладывать ссылки
во-первых ссылки выложены и не раз уже.
во-вторых - попробуйте все-таки немножко напрячься, чтобы получить какой-то результат.
вопрос задается не от того что найти влом, а от того что не нашли...
потому что так "хорошо" искали...
Вопрос по навигации задается сто раз один и тот же, но Поиском никто не пользуется ВООБЩЕ!
Хочется готовенького и на блюдечке.
Вас только в этой теме раз 10 отправляли на WCE.by и 4PDA.ru.....