Эм, а почему мне не звонят-то? Может дело не в персоне?
вполне вероятно.я на мтс с первого дня и не был в блокировке.кто получил-отпишитесь на предмет срока нахождения в сети и блокировках.интересно попадание в список избранности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Эм, а почему мне не звонят-то? Может дело не в персоне?
вполне вероятно.я на мтс с первого дня и не был в блокировке.кто получил-отпишитесь на предмет срока нахождения в сети и блокировках.интересно попадание в список избранности.
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
langley, Мой на энтом тарифе с первых дней, а до этого строга на вэлкоме. Вроде не блакировали ...
Да, а нафик там магнитная паласа, раз карта не именная?

langley:Эм, а почему мне не звонят-то? Может дело не в персоне?
Не хочу тебя расстраивать, но дают всем.
Только, что пошли с соседом получили две карты, он абонент несколько месяцев я с первого дня на персоне.
специально спросил, а карту дают всем?
да.
только кол-во ограничено.
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
специально спросил, а карту дают всем?
да.
только кол-во ограничено.
Luga, Эта как?
Всем, да не всем...
Luga, Эта как? Всем, да не всем...
Почему не всем? Всем абонентам ТП Персона! 
Luga, ну не знаю... Могу предположить, что некоторым предприятиям надо указывать в отчетности номер карточки, см. пример выше с страховым агентом. А у некоторых может быть терминал, напрмер ТД На Немиге. Оплачиваешь наликом или карточкой, система выбивает предитог, потом оператор проводит твоей картой в терминале и система автоматом вычитает размер скидки из предитога и выдает тебе итоговую сумму с учетом скидки. По крайней мере у них так работало, когда была скидка при расчете пластиковой картой.
Michalych, если учесть, что в провинции Гуаньджоу метро нету, то я был всегда на связи. Подозреваю, что звонить должны с какого-то красивого внутреннего номера, поэтому в Багдаде все спокойно. ![]()
На самом деле, сам факт получения карточки более приятен, чем получение скидки по этой карточке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2211 |
18 лет на сайте Город:
|
в гродно написано есть скидка у страховой фирмы..
при обращении - задавая вопрос о том какая скидка светит----девушка развела руками и была удивлена.....
хм...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Michalych, мне уже проще в Минск 
Слушайте, так без приглашения стоит идти в центральный офис или нет?
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
Слушайте, так без приглашения стоит идти в центральный офис или нет?
позвоните в 0890, спросите и идите спокойно
и не в минск, а сюда видимо:
http://www.mts.by/where2buy/offices/minsk_obl/slutsk/
полистал сайт... Можно сюда скинуть примерно хоть пару НОРМАЛЬНЫХ скидок? Или разумных?
а то например:
5% При заказе от 4млн. руб. - как то не очень возбуждают... ![]()
А 20 рублей от Лукойла - даже 1 % не получается... ![]()