Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 10 июня 2014 19:53
    zamzam:

А что Юника не закрыли??? Сегодня видел его возле Фрунзенского РОВД вместе с Пашей(менеджер) - как ни в чём не бывало...

эти клоуны проходят как свидетели

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 10 июня 2014 19:53

matyx1, ну так мб она на учете стоит, поэтому не утянули :)

• matyx1 Junior Member
    офлайн
    matyx1 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #557169

Написать сообщение

78
    # 10 июня 2014 19:56
    kventin:

matyx1, ну так мб она на учете стоит, поэтому не утянули :)

С учета снята. Есть инфа что менты ее нашли, на фрунзенском ее нет.
    Кто знает где еще есть стоянки

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 10 июня 2014 20:25 Редактировалось Market, 1 раз.

Ребята, может у кого то авто тоже уже в РФ и оформленная, кого уже вызывали к следователю, выяснили,что делать в такой ситуации, НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
    Не хочу верить в то, что это конец!

• Potap.smirnof Neophyte Poster
    офлайн
    Potap.smirnof Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1093125

Написать сообщение

7
    # 10 июня 2014 20:32

Может кому попадался на глаза х6? Сразу бросаются в глаза черные диски с красным кантом, из отличительных признаков- вмятина и царапины задней левой арки. На крышке багажника наклейка с наименованием европейского диллера "Rossi". Вознаграждение безоговорочно.

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 10 июня 2014 20:53
    SPIRT_MVD:

Alexsova2006:

polol3:

кто в теме, подскажите, пожалуйста,так и не понял с форума, что делать если машина стоит уже на учете, в данный момент их арестовывают, или необходимо подавать заявление в суд и ждать решения?! расскажите что делать!

Интересный вопрос

Если на учете, подаете заявление в милицию, они заявление пересылают в СК. Далее следователь, которому попадет дело (создана следственная группа по всему г. Минску) вызывает Вас на допрос, допрашивает и признает потерпевшим, так как вы будете писать заявление на привлечение к ответственности А7. После чего следователь выставляет карточку поиск на авто, после чего по базе пробивает на ком оно оформлено и вызывает нового собственника на допрос в качестве свидетеля. После допроса в качестве свидетеля, в присутствии потерпевшего (Вас) и нового собственника составляется протокол осмотра авто, далее данное авто оставляется новому собственнику под расписку, либо под акт передачи на ответственное хранение. Согласно этому собственник обязуется, что не продаст авто, не разукомплектует и т.п. и авто остается у него до принятия решения суда по делу А7.

Сегодня был у следачки. Всё почти так. На просьбу пригласить меня на осмотр авто, сказала, что впринципе не обязана и в связи с большим количеством работы может и забыть. Я особо не настаивал, но сказала, что завтра или послезавтра будет вызывать нового"хозяина" если не подкинут новых заявлений (протокол осмотра+фоторгафии+показания спедометра, расписка-предупреждение об уголовной ответственности за порчу имущества. ст.409 УК РБ, передача на ответственное хранение новому)

• belajaja Junior Member
    офлайн
    belajaja Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #328224

Написать сообщение

64
    # 10 июня 2014 20:54

скажите, а все снимали с учета свои авто перед передачей в АС7?

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 10 июня 2014 21:00

belajaja, Да. Авто снимали с учета. Писали несколько человек, что отдавали авто на номерах и авто сняли с учета по непонятной доверенности, которую они не давали.

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 10 июня 2014 21:01
    belajaja:

скажите, а все снимали с учета свои авто перед передачей в АС7?

А для чего вам инфа, выже по другую сторону.

belajaja:

Люди!! кто оказался по другую сторону баррикад! отзовитесь! авто был приобретен жданах, без малейшего понятия о том, что когдато проходил через ас7!!!

• dima_TG Neophyte Poster
    офлайн
    dima_TG Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #586332

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2014 21:08

Разыскивается Renaull Scenic 2010 года.Если кто располагает информацией просьба сообщить.

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 10 июня 2014 21:13

Возле Минск арены на конечной 1 уже больше недели ауди А4 1.8 стоит цвета нечто морского-синего. Без номеров. Не шелохнется. Может ваше чьё.

• Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 10 июня 2014 21:53 Редактировалось Pahagrodno, 3 раз(а).
    excellent13:

Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!

Глупое, недоразвитое и безграмотное существо!!! Кто и как заработал - не твоей извилины дело. Попали люди не только как ты считаешь перекупы ,гоньщики и тп. , но и те кому просто нет времени заниматься продажей авто. Лично я купил новое авто , а старое просто завез в комис- лень мне [censored] было заниматься продажей! Но я не могу понять какого ты хочешь обьяснить нам , что мы не правы, что ребята такие хорошие??? Неужели ты нстолько тупа ????

По поводу - не надо угрожать - все верно, ток ,кто что-то решит сделать он пойдет и сделает. Есть люди которые потеряли все , все что было заработано и накоплено за последние годы! И ты говоришь забыть ???

Большая убедительная просьба ,лицам кто пишет тупые коменты, типа откуда деньги взяли и как можно заработать честно на авто за 30 штук, - пошли вы на х.. ! Работать надо - а не ждать подачек от государства типа льготных кредитов и ЗП в 500$. Если вы не в состоянии заработать и сумма в 5 котлет для вас является нереальной - это не значит , что все такие немощные как вы . Люди работают, зарабатывают и платят налоги - с которых вы потом получаете социальные блага ввиде медицины , льготных кредитов и тп.

P.S. Очнись существо !!! В мире больше честных людей чем дебилов-камикадзе, типа наших "Друзей".

• ivanenak Neophyte Poster
    офлайн
    ivanenak Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #909268

Написать сообщение

25
    # 10 июня 2014 22:19

[censored]

• nika_11.08 Junior Member
    офлайн
    nika_11.08 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #902021

Написать сообщение

42
    # 10 июня 2014 22:22

Уважаемые люди, давайте рассуждать адекватно, не набрасываться на обычных менеджеров, это я про Юника, Пашу и всех остальных про кого здесь Вы пишите... Довнер работодатель который давал им работу, они получали как многие из вас свою ЗП или процент от продаж. Далеко ходить не будем возьмем 2012 год девальвация, много семей тоже пострадали из-за кредитов, и тоже толпы собирались в банках, но Вы же не предъявляли свои претензии к менеджерам, и не говорили вы украли, обманули нас и т.д.... Дмитрий Довнер дал показания и "Как выше было сказано он взял типа вину на себя" Он не взял вину на себя, а подтвердил что его работники к этому не причастны... И это верно, а у парней нет ваших денег, Довнер сам им должен не малую сумму, они такие пострадавшие как и ВЫ... Только не нужно сейчас писать, какие пострадавшие что несешь, они тоже потеряли свои деньги.

• ivanenak Neophyte Poster
    офлайн
    ivanenak Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #909268

Написать сообщение

25
    # 10 июня 2014 22:30

А кто знает потеряли не потеряли, продавали и ниче не знали :) смешно

• olga-k-77 Neophyte Poster
    офлайн
    olga-k-77 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1249681

Написать сообщение

19
    # 10 июня 2014 22:31 Редактировалось olga-k-77, 1 раз.

nika_11.08, я не знаю, кто такой Юник, но Пашу Афельдара знаю лично, и еще несколько людей, которым он с 2011 года рассказывает сказки..... только денег людям до сих пор так и не вернул. Выше по ветке я (и не только я) уже об этом писали!!! Сегодня Паша объявился, по телефону просил не писать про него, т.к. у него итак проблем хватает. Только почему меня должны волновать его проблемы, когда он тупо н@срал на мои, до сих пор выплачиваю долг человеку, поведясь на Пашины сказочки..... А у меня сын есть! И жить нормально он хочет сейчас, а не когда мама с долгами рассчитается. Но Паше ведь пох....

• Borsch Junior Member
    офлайн
    Borsch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #339287

Написать сообщение

65
    # 10 июня 2014 22:33
    AC7dd:

Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik].,в твоих интересах так же там быть.

• autohaus Neophyte Poster
    офлайн
    autohaus Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #360481

Написать сообщение

27
    # 10 июня 2014 22:34
    nika_11.08:

Уважаемые люди, давайте рассуждать адекватно, не набрасываться на обычных менеджеров, это я про Юника, Пашу и всех остальных про кого здесь Вы пишите... Довнер работодатель который давал им работу, они получали как многие из вас свою ЗП или процент от продаж. Далеко ходить не будем возьмем 2012 год девальвация, много семей тоже пострадали из-за кредитов, и тоже толпы собирались в банках, но Вы же не предъявляли свои претензии к менеджерам, и не говорили вы украли, обманули нас и т.д.... Дмитрий Довнер дал показания и "Как выше было сказано он взял типа вину на себя" Он не взял вину на себя, а подтвердил что его работники к этому не причастны... И это верно, а у парней нет ваших денег, Довнер сам им должен не малую сумму, они такие пострадавшие как и ВЫ... Только не нужно сейчас писать, какие пострадавшие что несешь, они тоже потеряли свои деньги.

Господа, создайте свой форум, я название его придумал:"димка, пашка, юник и [censored by Juv4ik] попали в беду - помогите кто чем может", а тут не мешайте, у людей схожие проблемы, они их обсуждают. деньги отрабатывайте на другом форуме.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 июня 2014 11:12)
    Основание: 3.5.17

• belajaja Junior Member
    офлайн
    belajaja Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #328224

Написать сообщение

64
    # 10 июня 2014 22:35

А для чего вам инфа, выже по другую сторону.

Для восстановления картины маслом)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1429

11 лет на сайте
    пользователь #728220

1429
    # 10 июня 2014 22:35
    olga-k-77:

nika_11.08, я не знаю, кто такой Юник, но Пашу Афельдара знаю лично, и еще несколько людей, которым он с 2011 года рассказывает сказки..... только денег людям до сих пор так и не вернул. Выше по ветке я (и не только я) уже об этом писали!!! Сегодня Паша объявился, по телефону просил не писать про него, т.к. у него итак проблем хватает. Только почему меня должны волновать его проблемы, когда он тупо н@срал на мои, до сих пор выплачиваю долг человеку, поведясь на Пашины сказочки..... А у меня сын есть! И жить нормально он хочет сейчас, а не когда мама с долгами рассчитается. Но Паше ведь пох....

Всё правильно не выполнил обещание на кол, за базаром надо следить и свои проблемы оставить при себе, [censored by Juv4ik] людей кидать было, а в то что ничего не знали никогда не поверю... прям мальчики-зайчики....