Deadpоol:
Пабов и ресторанов в Праге как грязи, тяжело наверное что-нибудь будет выбрать, глаза разбегаются))) ещё нашёл в интернете как предприимчивые люди организовывают в Праге разные пивные экскурсии, для русских, хотелось бы в такую попасть
С многочисленностью ресторанчиков, кафе, пивниц и т.д. в праге согласен, а вот экскурсия я б не брал. Лучше в одном, двух, трех заведениях посидеть по полчасика - часу, нежели галопом. И пиво не попьёшь и если понравилось - особо не задержишься.
Мне понравилось много пивниц, но одно можно выделить.
Казалось бы - пиво самое обычное для Праги, только один сорт Pilsner Urquell, еда - только закуски без всякого разнообразия, и гастрономических изысков.
но обстановка ..., давно я такую не видел - деревянные столы и лавки, куча людей, дым, хоть топор вешай, вокруг шум и гам. Ни о каком отдельном столике и мечтать не стоит, заходишь видишь свободное место, садишься. Кто то общается, кто то играет в карты, кто то поет, в общем атмосфера афигенная.
У меня было две попытки туда попасть, первый раз захожу со своим младшим (7месяцев), выходящие люди странно косятся на меня, попадаю внутрь - шум и дым столбом, сразу же и вышел. Второй раз, уже все мои улеглись решил в часиков 11 вечера сходить - и не пожалел.
ну и немного фото: