Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Viper83:у меня видео того как всё произошло, как все там тормозили и отъежжали, паровозик, воспламенение итд
Смотрю и думаю, как это джип успел отъехать и как он не влетел в машины, что были справа....
молодец мужик, вовремя выверуть успел, так бы было намного больше жертв и возможно ещё бы кто-нибудь после джипа в них влетел бы.
Karlik, там троллейбус, ехавший по кругу, зацепил ниссана-примеру (4ый регион). У ниссана поцарапана сторона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
shock, жестоко. И то что со встречной никто не влетел просто чудо какое-то. А виновник как я вижу весьма быстро ехал и отлично маневрировал, только вот про педаль тормоза совсем забыл...
ЗЫ
А на разборе видео смотрели ?
localhost:shock, жестоко. И то что со встречной никто не влетел просто чудо какое-то. А виновник как я вижу весьма быстро ехал и отлично маневрировал, только вот про педаль тормоза совсем забыл...
ЗЫ
А на разборе видео смотрели ?
на разборе не видел, а есть?
пипец.. надо же так лететь . кстати что самое обидное, загорелась машинка В которую влетел нарушитель. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
shock, ты не понял. Я имел в виду это твое видео ГАИ видели ? Ведь это же в некотором роде вещ. док.
Я вот раз 15 посмотрел и не могу понять:
1) как после такого удара машина виновника могла двигаться самостоятельно?
2) зачем она еще куда-то двигалась?
3) как получилось так мало участников? Ведь машина стоявшая перед маздой явно уледела в соседний забитый ряд
Короче я понял так:
Если сердечный приступ-- надо педаль в пол, и всё пох.
суд потом оправдает.
Так что-ли?
На Плеханова около перекрестка с Якубова форд мондео сегодня тормозил о припаркованные на дороге машины. Форд под списание, еще четыре машины повреждены. Кто знает причину?
Из двора рядом всегда приходится выезжать вслепую из-за припаркованных именно там машин, так что похоже на кармическое возмездие.
Говорят сегодня ночью, на Орловской, милицейскийй УАЗик сбил световор ![]()
мож кто видел, как он умудрился?
Aleshik
Не знаю как это было, но сегодня утром на пересечении Орловской и Червякова пробка немерянная, ну и Ауди с МАЗом в центре не разминулись.
Знакомый сообщил что сегодя на пл. Победы пострадали е65 и е34 говорил что как-то странно они стояли
...
Может знает кто подробности?
sa76, авария произошла вчера ночью
может кто знает что за фигня произошла 25,04,2007 на ул. Плеханова, недоежая 100 м до перекрестка с Якубова
ехал там в 23-30 - стояло 5 покарябаных, и причем не так уж и просто машин, но самое интересное - стояла толпень народу, минимум человек 20-30 и это почтои в полноч!, машина милиции (не гаи)...
а утром проежал там в 8-30, уже стояло гаи, и чегото записывало, я насчитал 5 машин поучавствовавших
авария возле степянки.....четыре машины раскиданы по двум полосам .... на путепроводе возле МЧС. Жесть...Вроде никто не пострадал.

The_crow, они там и в 8-30 утра стояли. В одной из машин сидел гай. 34ка темная, с приличной вмятиной в обе двери, на 65ке повреждений не разгрядел. Стояли внутри разметки между лучами проспекта к Коласа и Киселева, мордами в противоположные стороны. Обломков рядом не заметил, похоже, уже растянули. Кроме того, не уверен, что 65ка была участником.
The_crow, Nob
они там и в 8-30 утра стояли. В одной из машин сидел гай. 34ка темная, с приличной вмятиной в обе двери, на 65ке повреждений не разгрядел. Стояли внутри разметки между лучами проспекта к Коласа и Киселева, мордами в противоположные стороны. Обломков рядом не заметил, похоже, уже растянули. Кроме того, не уверен, что 65ка была участником.
65 была участником стояли очень странно, такое ощущение, что кто-то из них на круг вошел в противоположную движению сторону и повреждения для БМВ не мелкие т.к. машина все-таки крепкая, а стояли они с 7-30 и 7-ка до сих пор стоит!
Вот и фото:

Вот еще пару фоток:
Вчера возле Троицкого Ланд Круйзер в Маршрутку. Круйзеру вроде ничего, а Газели досталось. Зад ушел см на 10.

65 была участником стояли очень странно, такое ощущение, что кто-то из них на круг вошел в противоположную движению сторону
А что странного? 65 не пропустила идущую по кругу 34.