1898716:
Dailler:
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ товарищи льготники!!! за свою короткую жизнь я прожил в ЧЕТЫРЕХ панельках, и хочу сказать что ни в одной из них не было ни крыс, ни тараканов, ни какогото там сверх неприятного запаха!!! а мусоропровод на этаже это прежде всего УДОБСТВО!!! я понимаю что большинство привыкло к "удобствам" на улице! но всетаки, не спешите заваривать мусоропровод, а просто попробуйте использовать по назначению! Уверен Вам понравится!
А еще лучше когда заселитесь, объясните своим детям что жечь кнопки в лифтах, потолки, рисовать на дверях и стенах - это очень, очень плохо! и за это наказывать кнутом!!! также нельзя выбрасывать всякий спам из почтогого ящика на ПОЛ, для этого есть опять же мусоропровод который для удобства находится на этаже!
ни кого не хочу обидеть, просто съездите в Каменную Горку на экскурсию в новостройку которая сдалась 1.5-2 года назад!
с уважением, надеюсь Ваш будущий сосед из соседнего дома! 
Какой толстый троллинг
Спасибо, что беспокоитесь за нас, Dailler! Только непонятно, почему только к товарищам льготникам обращаетесь. У нас не только льготники строятся, но и другие категории полностью за счет собственных средств. И на мой взгляд, поддерживать культуру быта стоит всем.
Я никого не хотел тролить! и по поводу быта - согласен с Вами на 100%! в моем понятии льготник - это не человек который может взять льготный кредит, а тот, кто строится с привлечением бюджетных средств т.е. в 3 раза дешевле чем оно есть! просто сейчас цена в 6.5 млн рублей мне кажется очень смешной! я если чесно по хорошему Вам завидую! как я понимаю дом строится для военных, и т.к. не по наслышке знаю какая у этих людей дисциплина и ответсвенность, лично я только ЗА! а вот по поводу другой категории граждан "многодетные", возникают большие опасения! лично я знаю две многодетные семьИ. сЕмьи очень хорошие и одна из них как я говорил живет в КГ. а вот их соседи, ну это просто ппц.
я ни в коем случае не хочу никого обидеть! просто если кто то прочитает мой предыдущий пост и вспомнит эти строчки через год, два, три открывая почтовый ящик, и выбросит ненужное в урну, а не под ноги - то это маленькая но Победа!!! я говорю так, потому что именно сейчас у меня в подъезде такая же грязь, хотя дом сдался в далеких 80-х годах!!!