Кто-нибудь может подсказать специалистов по ремонту Хундай в Бресте?
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с Hyundai Atos? Как машинка в эксплуатации, на что следует обрптить внимание? Купил недавно 2001 года.
33-fox-11, привет... машинка как машинка...у нас в клубе есть парочка.... небольшая, зато посадка высокая - видено все хорошо, узкая - можно прощемитьсяв городских условиях куда хошь...
соответсвенно - как у всех машин нюансы - никаких ужасающих и непонятных нету. Маслице выбирая лей, соблюдай регламенты замены, запчасти левые не покупай... и все такое...
в общем исходя из того что я читал об этой машине - никакого криминала за ней не числится...
Ну и замечательно. А какое масло лить в нее и есть ли где сервис-мануал на русском (вроде так книжка называется) для Атоса?
А какое ща залито? Синтетика или полу?
Можно лить Сомма, Мобил - еть на семашко магазин - там точно не палево... по цене - отличный выбор. Его же можно лить на станциях замены масел. Я, например, лью Мобил синтетику( 2002 г. елантра)
кста вот можешь посмотреть кто что в Хундаи льет.
Господа, а есть ли обладатели американской Сонаты5 года 01-03.
Интересуют отзывы, приносит ли машина проблемы и какого рода.
Подумываю в ее сторону, движок скорей всего 2.7, чтоб порезвее и комплектация получше была.
Коренных или ключевых отличий в сонатах американок от европеек -нет.
Поэтому не ищи именно отзывы по америкосам; а вообще - машина неплохая, большая внутри и снаружи, хотя, имхо,
когда видишь ее снаружи ожидаешь большего пространства в салоне. не буду флудить ибо сам на сонате не езжу. точки поиска я тебе указал.
Garryx,Я смотрю,ты тут еще ведешь незримый бой:))Остался ты Игорек один,но я тебя не брошу!!!
Igen, Я тоже собираюсь такую купить в близайшее время,заказал.....проблемы!!1-и основная это найти хороший знакомых и друзей,чтоб не получились траблы!!Вот и все!!А вообще видел и катался на америкосах,вроде нормально 2.7 крупный-расход очень большой!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
добрый день! подскажите а где можно купить стальные колесные диски на акцент, звонил на коласа,55 - говорят нет и не будет ![]()
характеристики диска - 4х114.3, 13"
vladimirpetrov:добрый день! подскажите а где можно купить стальные колесные диски на акцент, звонил на коласа,55 - говорят нет и не будет
характеристики диска - 4х114.3, 13"
В инете на абв.by или ав.бай.
На сайт клубный зайди - спроси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слушайте, видел как-то во дворах некий здоровенный Хундай, седанище, классической наружности, размером с Ниссан-Максиму, а то и поболей, но более квадратный. По дизайну - начало-середина 90х. Помогите идентифицировать модель ![]()
Да, кстати, у меня уже ТО-12000 на носу, соответственно, возник вопрос: обслуживаться в Минске на Притыцкого или в Вильнюсе у тамошних официалов? насколько будет велика разбежка по цене между нашими и литовцами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Некто Tigra, возможно..спасибо...но я даже фото не могу найти "старого" грандера...
и наши автобарахолки молчат...на абв даже модели такой нет ![]()
а что скажете по поводу купе года так 97-99??? Как они в эксплуатации? Ремонта много требуют или как повезет???