Едьте в сельсовет и переименовывайте улицы как вы хотите, если еще не поздно.
Мы так свои названия улиц сами выбирали. (аг. Гатово)
Едьте в сельсовет и переименовывайте улицы как вы хотите, если еще не поздно.
Мы так свои названия улиц сами выбирали. (аг. Гатово)
может кому нужен бензогенератор на 5.5квтс электрозапуском и складик

+375297745764
Yaroslof_w:17 человек из 150 это очень очень мало, я не согласен, что 17 человек должны тащить за всех,давайте дождемся открытия сезона,я думаю в мае народ уже весь подтянется на участки, пусть каждый человек обойдет своих соседей в радиусе 5-10 участков, я думаю каждый из 17 сможет еще привести 2-3 человека как минимум, тогда реально можно что-то сделать, многие не читают и не знают про этот форум вообще
май на дворе
, думаю самое время заезд делать, уже достаточно сухо
|
офлайн
Yaroslof_w
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Я в теме, плюс думаю еще 3 смогу привести, просто еще не пересекались с соседями, не видел еще их, но там люди вроде нормальные, думаю будут за без проблем
предлагаю к концу недели определятся по подсыпке. может в сб собраться, увидим сколько желающих реально и решить на месте, по сколько с человека?
Собираться не обязательно. Обзвонить тех кто изъявил желание. Сумма - 35 руб с носа.
Надо перетянуть всю землю которая кучами лежит возле ТП и использовать в качестве основания.
Подсыпать не между столбами, как сейчас проложили - а ближе к проектной, т.е. между столбами и деревьями.
Ali_ba_ba:Собираться не обязательно. Обзвонить тех кто изъявил желание. Сумма - 35 руб с носа.
Надо перетянуть всю землю которая кучами лежит возле ТП и использовать в качестве основания.
Подсыпать не между столбами, как сейчас проложили - а ближе к проектной, т.е. между столбами и деревьями.
откуда цифра в 35 руб. Почему не 20 и не 50?? Сколько людей готовы скинутся?? AQULL, вроде у вас есть номера телефонов желающих. Сколько нас??
18 человек. а по 35 скидывались люди на подсыпку второго заезда. и эта цифра возникла как ориентировочная. поэтому можно как прибавить, так и отнять. и более того, кто желает поучаствовать может и меньшую сумму внести, чем та которую определим (у всех же разные финансы и ситуации). ценники на момент первого обсуждения были следущие: бой-100руб. авто -14кубов, сто - 100руб. за 2ч. работы (как-то так)
Может кто собирается кольца покупать, доставку пополам можем организовать. По скважине в нашем массиве глубина залегания водоносного слоя от 32 метра начало дошел до 45 метров водонос не закончился, верховодка 12 метров, водонос хороший, вода обогащена железом присутствует запах сероводорода, сделаю анализ воды отпишу подробно
vitovt23:вода обогащена железом присутствует запах сероводорода,
Если окажется что минералка, то молчите, бо это полезное ископаемое!
сероводород со временем обычно пропадает, после прокачки, железо убирается фильтрами, а вот остальные параметры очень интересны, как получите результаты, опубликуйте пожалуйста
Могу. По сколько? Или кто сколько сможет? Завтра в исполкоме обещали предоставить проект съезда и решить соответственно с какой стороны разравнивать.
Давайте по 35. Если кто-то сильно против - пускай меньше. Сообщи координаты, куда заносить. Можно в личные.