Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 18 сентября 2008 17:05
    mind:

кто-нибудь знает, в уручье (любом) планируется гипер какой-нибудь? :spy:

в уручье строится ТРЦ "Порт" . там обещают разместить суппермаркет :

- Деловой и торгово-развлекательный комплекс "Порт", общая площадь которого составляет 111 тыс.кв.м., является крупнейшим комплексом бизнеса, торговли и развлечений в г. Минске.

Деловой и торгово-развлекательный центр «Порт» располагается в наиболее динамично развивающемся микрорайоне Уручье на пересечении улицы Шафарнянской и главной магистрали столицы – проспекта Независимости.

Деловая часть комплекса «Порт» общей площадью 43 тыс.кв.м с офисными блоками от 30 до 3000 кв.м имеет собственную обслуживающую инфраструктуру:

- Конгресс-холл

- Копировальный центр

- Центр оперативной полиграфии

- Дизайн-студия

- Банковские услуги

- Пункты приема и экспресс доставки корреспонденции

- Продажа и заказ авиа- и ж/д билетов

- Медицинский центр

- Салон красоты, солярий, массажный салон, SPA-центр

- Туристические услуги и др.

Первый по величине в микрорайоне Уручье (численность населения около 90 тыс. человек) торгово-развлекательный центр даст возможность посетителям совместить шоппинг с активным и интересным проведением свободного времени, предлагая для этого неограниченные возможности для семейного, детского, молодежного отдыха, занятия спортом, фитнес и развлечения.

Общая площадь торгово-развлекательного центра составляет 42,2 тыс. кв.м, в том числе:

- Трехуровневый универмаг

- Продовольственный супермаркет

- Развлекательная зона в составе:

Мультиплекс (на 3 кинозала)

Фитнес-центр с тренажерными залами и теннисными кортами

Детский развлекательный центр

Рестораны, кафе и др.

to

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 18 сентября 2008 17:27

Dominice, в условиях гостиницы весьма проблематично готовить рыбу, это раз. во вторых не у всех у душе живет кот, у некоторых волк и они любят больше мясо.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 18 сентября 2008 17:49

сЯсЯ, благадару 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 18 сентября 2008 19:37

Что за атака на онлайнер с этого "Порта" ИМХО уже напрягает:molotok::molotok::molotok:сЯсЯ, идите в соседнюю ветку название придумывайте

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 18 сентября 2008 22:39

goga_clubber,

Что за атака на онлайнер с этого "Порта"

видать пиар проплачен - там у них квадрат по 3800 баксов толкают, никто не берет, так что видать засуетились...

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 10:59
    goga_clubber:

Что за атака на онлайнер с этого "Порта" ИМХО уже напрягает:molotok::molotok::molotok:сЯсЯ, идите в соседнюю ветку название придумывайте

сорри конечно за флуд, но люди спросили - я ответил. абсолютно не заинтересован в реализации тамошних площадей и ни в чем другом тоже. просто хочу чтобы подобных заведений открывалось в минске больше. дабы была здоровая конкуренция!!! но видимо это у нас еще нескоро будет ((( ... еще раз сорри, если кого-то раздражаю :evil:

ЗЫ: кста, а что за атака ??? где за ней понаблюдать ???

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 19 сентября 2008 11:57
    Dominice:

1Lovely, кто они ???

мне регулярно привозят семгу из москвы ... ...

семга из москвы это наверное круто или как???? )))))))))))))))))))))) простите, а где там в москве моря-океаны??

прозвучало так, как будто все равно что черная икра с камчатки прямым рейсом?? ))))

ой, какие же у нас еще....гм..вопщем...вы поняли...

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 19 сентября 2008 12:00

ой, какие же у нас еще....гм..вопщем...вы поняли...

:super: А вот это вы точно подметили! :lol:

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4612

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4612
    # 19 сентября 2008 14:48

Tochiazuma, бггг

Вот ГЛОБО тоже свои площади в аренду сдать не может. (это там где ВЕСТЕР на Дзержинского).

Наверное тоже очень хочется ДЕНЮХ. :D

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 15:33
    vx:

Tochiazuma, бггг

Вот ГЛОБО тоже свои площади в аренду сдать не может. (это там где ВЕСТЕР на Дзержинского).

Наверное тоже очень хочется ДЕНЮХ. :D

действительно в ГЛОБО второй этаж пока пустует. но на данной схеме http://www.t-s.by/sproj/sglobo/art31/ можно увидеть, что все помещения проданы. причем эта схема вывешена уже как год!!! а то и более!!! видимо тот кто купил в свое время эти площади и загибает цены!!! на многих досках объявлений видел предложения о сдаче помещений в ГЛОБО в долгосрочную аренду!!! но аренда это не собственнось!!! ИМХО это не так интересно (((

ЗЫ: только площади павилионов какие-то маленькие. опять абы-чего туда напихают (((

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 19 сентября 2008 15:41

действительно в ГЛОБО второй этаж пока пустует. но на данной схеме http://www.t-s.by/sproj/sglobo/art31/ можно увидеть, что все помещения проданы. причем эта схема вывешена уже как год!!! а то и более!!! видимо тот кто купил в свое время эти площади и загибает цены!!! на многих досках объявлений видел предложения о сдаче помещений в ГЛОБО в долгосрочную аренду!!! но аренда это не собственнось!!! ИМХО это не так интересно (((

ЗЫ: только площади павилионов какие-то маленькие. опять абы-чего туда напихают (((

И после этого вы еще заявляете о полной непричастности к судьбе "ПОРТа"..Типа: "я тут краем уха услышал"...

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 15:57
    goga_clubber:

И после этого вы еще заявляете о полной непричастности к судьбе "ПОРТа"..Типа: "я тут краем уха услышал"...

ну, вот привязался))))))))... связи не вижу, уважаемый !!! я просто слежу за строительством объектов такого типа в минске и в РБ . мне задолбало ездить в Москву и Киев за товарами народного потребления. Экспобел и Корона удовлетворяют только на 20%. если вы были в подобных заведениях в других странах вы поймете!!! в наших гипперах я задерживаюсь максимум на пару часов. это если обойти все магазины и постоять в очередях в кассах. в киеве и москве помимо бутиков, которых там в несколько десятков раз больше, присутствуют фуд-корты, мультиплексы, катки, сцены, на которых постоянные выступления, и т.п. туда семьей можно забуриться на целый день!!! это я к тому, что у нас помимо дефицита гиппермаркетов и ТРЦ, присутствует дефицит развлечений !!!

фууууу... блин... высказался о наболевшем :rotate:

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 19 сентября 2008 15:59

сЯсЯ, у нас дефицит мозгов, ИМХО...Вчера даже манки в магазине местном не было, а вы о сценах, мультиплексах...

Меня так вапще ниче не удовлетворяет последнее время...за что ни возьмись, что ни начни искать купить.....тока на зарубежных интернет-сайтах отдыхает душа по товарам, но ограничения по поставкам убивают всякое желание ...в том числе и идти в наши магазины искать что-то более приемлемое...

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 16:08
    Te@:

сЯсЯ, у нас дефицит мозгов, ИМХО...Вчера даже манки в магазине местном не было, а вы о сценах, мультиплексах...

Меня так вапще ниче не удовлетворяет последнее время...за что ни возьмись, что ни начни искать купить.....тока на зарубежных интернет-сайтах отдыхает душа по товарам, но ограничения по поставкам убивают всякое желание ...в том числе и идти в наши магазины искать что-то более приемлемое...

+100000000000000000000000000000000000000000000..........................

ЗЫ: не ту страну гондурасом назвали!!!

ЗЗЫ: Я люблю свою страну и ненавижу свое государство :molotok:

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 19 сентября 2008 16:12

ну, вот привязался))))))))... связи не вижу, уважаемый !!! я просто слежу за строительством объектов такого типа в минске и в РБ . мне задолбало ездить в Москву и Киев за товарами народного потребления. Экспобел и Корона удовлетворяют только на 20%. если вы были в подобных заведениях в других странах вы поймете!!! в наших гипперах я задерживаюсь максимум на пару часов. это если обойти все магазины и постоять в очередях в кассах. в киеве и москве помимо бутиков, которых там в несколько десятков раз больше, присутствуют фуд-корты, мультиплексы, катки, сцены, на которых постоянные выступления, и т.п. туда семьей можно забуриться на целый день!!! это я к тому, что у нас помимо дефицита гиппермаркетов и ТРЦ, присутствует дефицит развлечений !!!

В этом я с вами полностью согласен!!! :super:

Просто я, к примеру, не владею информацией о строительствах гиперов так компетентно, как вы :wink:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 19 сентября 2008 16:15

в наших гипперах я задерживаюсь максимум на пару часов

туда семьей можно забуриться на целый день

Вы ничего не понимаете, просто у нас самые высокие налоги:)

good day today
  • 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 19 сентября 2008 16:17

А мне вапще все равно где и что строится, ибо надежд на то, что в каждом новом центре будет лучше, чем в предыдущем, нет...................

Я ЗА маленькие душевные уютно пахнущие магазинчики...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 19 сентября 2008 16:24

Te@, +1

И нет нужды в этих надеждах, ведь и шоппинг совсем не то, что нужно для счастья:)

good day today
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 сентября 2008 16:34
    1Lovely:

Te@, +1

И нет нужды в этих надеждах, ведь и шоппинг совсем не то, что нужно для счастья:)

если вы хорошо следите за темой, то видели, что высокие налоги - как причину недоразвитости гипперов, тут неоднократно обсуждали. так что этим вы особо никого не удивите!!!

а по поводу счастье не в шопинге. тут, как говориться, у каждого свой взгляд на жизнь!!! но в этой теме мы вроде как раз обсуждаем центы шопинга!!!

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 19 сентября 2008 16:37

имхо, сЯсЯ, не преувеличивайте значимость шопинга. Согласна с 1Lovely, на 100%. Это уж кто на что учился. Для продавщиц с торговых техникумов это есть смысл жизни. Для людей, пытающихся вылезти из бедности, тоже.

Для того, чтобы работать в сфере, нужно быть ею очарованным. поэтому вашу "защиту" шоппинга можно понять.

Но поймите и вы - для людей, живущих полноценной жизнью, этов сего лишь составляющая необходимость быта, как покушать, но никак не ..центр вселенной ваши торговые центры...как бы вы ими не гордились. уж извините.

и не надо спихивать все на высокие налоги и таможенное законодательство.

торговые площади ограниченный импорт при отсутствии собственного производста никогда не заполнит. Какой бы неземной красоты не были ТЦ.

Одна "Столица " чего стоит - плакать хочется. Такое чувство, что народ приходит туда покататься на лифте.