Короче такая фигня была передана с базой (вроде только по мне). Энергетики не признались, что это их вина.
Оплатил в АСБ по бумажке бухгалтера энерго.
А если быть параноиком: "а что, если так наживаются работники энерго!?"
Короче такая фигня была передана с базой (вроде только по мне). Энергетики не признались, что это их вина.
Оплатил в АСБ по бумажке бухгалтера энерго.
А если быть параноиком: "а что, если так наживаются работники энерго!?"
Дядя Саша Мастер:В ЕРИПЕ проблематично, а вот посмотрите этоВведите текст Оплата, простая, БЕЗ КОММИСИИ, кроме налогов!
Вы будете удивлены, но e-pay.by и plati.[censored] есть не что иное как ЕРИП-налоги-таможенные платежи+немного своих договоров. Просто представление и каталогизация немного отличается, но большинство услуг ЕРИПовские.
C 25 числа пытаюсь олатить коммуналку.
ЕРИП: Сервер УЖКХ перегружен.
То же самое и через мой интернет-банкинг, и через e-pay.by
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Система ЕРИП - трудности английского алфавита
А я-то думал где наш мегаэксперт ЕРИПа делся - аж скучно стало.
Накопал проблему - зачет.
Только место этому посту в ветке Белгазпрома или ЕаsyPay - их вообще сильно плющит. В последнее время там и не такое можно откапать - бывает открываешь один каталог, а после открытия он превращается в другой - вроде на коммуналку становишся, а открывает налоги .
У других банков все нормально и с алфавитом и с каталогами.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
ЕРИП, ну раздел ведь называется ЕРИП, а не "Белгазпромбанк", поэтому мне показалось, что это глюки именно системы ЕРИП.
Приношу извинения, если я ошибся и обвинил в глюках не того, кого следовало.
Avanturist:ЕРИП, ну раздел ведь называется ЕРИП, а не "Белгазпромбанк", поэтому мне показалось, что это глюки именно системы ЕРИП.
Приношу извинения, если я ошибся и обвинил в глюках не того, кого следовало.
Так Вам не в-первой, так что ни в чем себе не отказываете
офлайн
gromov.stepich
Senior Member
|
|
720 |
14 лет на сайте Город:
|
ПОдскажите как поменять номер телефона в системе ЕРИП? а то мобильный поменял, а при оплате код приходит на старый номер... можно ли его поменять самому без банка? и что для этого нужно?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33210 |
19 лет на сайте Город:
|
gromov.stepich:ПОдскажите как поменять номер телефона в системе ЕРИП? а то мобильный поменял, а при оплате код приходит на старый номер... можно ли его поменять самому без банка? и что для этого нужно?
Это вопрос не к ЕРИП, а к вашему банку. ЕРИП никаких кодов не рассылает.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
gromov.stepich:ПОдскажите как поменять номер телефона в системе ЕРИП? а то мобильный поменял, а при оплате код приходит на старый номер... можно ли его поменять самому без банка? и что для этого нужно?
Я так думаю, надо менять номер телефона через инфокиоск или банкомат своего банка. Для SMS-оповещений я делал именно так.
может, причина в том, что еще не настал период массовых платежей, но сегодня ЕРИП через ББ отработал идеально
Уважаемые Знатоки, подскажите, плиз, как добавить новую услугу (платёж) в разделе "Личные платежи" системы ЕРИП в интернет-банкинге.
Coman, Выбрать свой номер плательщика, [можно оплатить что-нибудь старое], потом оплатить это новое. ЕРИП привяжет платеж к номеру плательщика. Через некоторое время (день-два) при выборе номера плательщика этот платеж будет у Вас отображаться.
подскажите, если кто знает. Как оплачивать кружок в детском садике через wmtransfer?
И что значит "Оплата вне ЕРИП"? Каков ее алгоритм?
greek105:Как оплачивать кружок в детском садике через wmtransfer?
Как оплачивать садик тут. А вообще, чтоб узнать как оплатить в ЕРИП в контакт-центр системы позвоните 141, сообщите расчетный счет или УНП организации, которой хотите оплатить - помогут. Да и во многих интернет-банках также реализован поиск услуг по различным реквизитам, по названию организации, услуги, и т.д. - wmtransfer до такого еще не дорос.
greek105:И что значит "Оплата вне ЕРИП"? Каков ее алгоритм?
Вне ЕРИП и значит, что оплатить вне этой системы , к примеру оформив "свободный платеж", оплатив на той же "Белпочте", выбрав услугу вне раздела ЕРИП, т.е. по договору банка и организации
SergeiT:Через некоторое время (день-два) при выборе номера плательщика этот платеж будет у Вас отображаться.
SergeiT, спасибо попробую
Gae4cka:Coman, а у Вас интернет-банкинг какого банка?
Gae4cka, спасибо за внимание, у меня интернет-банкинг ОАО «АСБ Беларусбанк»
Coman, Если Вы имеете ввиду "Личные платежи (ЕРИП)", то надо выбирать: платежи и переводы - ЕРИП - новый платеж - город - выбрать услугу, которую желаете добавить. после выбора услуги появиться "Выберите номер плательщика из списка", нажмите на это поле и выберите номер плательщика, который подсветится - далее "Продолжить" - ввод данных - оплата и вуаля через некоторое время оплата появляется в "Личных платежах"
ЕРИП, в каком ИБ, банкомате можно по адресу найти или оплатить квартиру и электричество?