Чесно говоря постоянно беру разное вино - знакомый скажет, или просто бутылка понравится. С удовольствием могу пить и иностранные и наши вина. Новички Garsia делают прекрасное качество, завоёвывают потенциального покупателя.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Чесно говоря постоянно беру разное вино - знакомый скажет, или просто бутылка понравится. С удовольствием могу пить и иностранные и наши вина. Новички Garsia делают прекрасное качество, завоёвывают потенциального покупателя.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
А я люблю только красные полУсухие вина. Качество я определяю так - есЛи по стенкам бокала стекло вино и не осТалось следов, то виНо хорошее.
Так как у нас в страНе подделок нет, то можно пить и отЕчественного производителя и заРубежного - мне нравится.
Avik:Дабчик у Массандры есть марочный Крымский Портвейн, и еще один пробовал, название вылетело, но точно помню, что из белых
Сурож, или если десертный, то Кокур - от сорта винограда да там еще пято-десяток видов
в подавляющем большинстве случаев подделывают не дорогой продукт, а ходовойznaika.gif
это про стиральные порошки устарелая информация да все одинаково подделывают, к сожалению, дорогие неходовые часы тому пример.
Так как у нас в страНе подделок нет, то можно пить и отЕчественного производителя и заРубежного - мне нравится.
пить можно, но предпочтения у всех разные, вообще купить к случаю или просто так вино у нас все-таки проще, чем выбрать хороший перфоратор, к слову о подделках.
on_samyi Предприятие, осуществляющее розлив как раз не делает качество, а обязано его сохранить
все, хочу попробовать, как оно там - Пинотаж, и таки определится с перфоратором. Всем удачи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Andromed:пить можно, но предпочтения у всех разные, вообще купить к случаю или просто так вино у нас все-таки проще, чем выбрать хороший перфоратор, к слову о подделках.
Согласна...а что такое пЕрфоратор?
Вообще, вино, на мой взгялд, саМый классный алкоголь. И, когда выпив, с удивлением обнаруживаешь, что производитель НАШ - то вдвойне приятней)
И, когда выпив, с удивлением обнаруживаешь, что производитель НАШ - то вдвойне приятней)
Маша, ты просто молодец!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Andromed:Предприятие, осуществляющее розлив как раз не делает качество, а обязано его сохранить. все, хочу попробовать, как оно там - Пинотаж, и таки определится с перфоратором. Всем удачи
Ну, как оно его может испортить, если оно закупается у производиеля, который у себя же там на Западе его разливает? Подменять чтоли? Ага, сейчас. Я ж думаю, что там не дураки сидят и всё под контролем. А если нет разницы, зачем платить больше?
Денисочка, я в Германии не была - там наверное оригинал можно найти? Мне просто понравилось, я не сильный знаток, но обычно либо нравится либо нет, как у вас, мужиков, водка идет или не идет В общем напиток должен сочетаться с внутренним настроением, иногда он должен быть даже безалкогольным
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну, как оно его может испортить, если оно закупается у производиеля, который у себя же там на Западе его разливает? Подменять чтоли?
Теоретически может. Если неправильно соблюдается техпроцесс или оборудование старое, некачественное. Недавно читал интервью с представителем завода Белвингрупп, так вот он утверждал, что у них там буквально в прошлом году все колбы, реторты (ну или на чём они там работают ) были установлены сплошняком итальянские и шведские. Плюс представители поставщиков процесс розлива контролировать начали. Так что вполне может быть, что уже сровнялись по качеству с западом. А может быть и нет.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Я ж думаю, что там не дураки сидят и всё под контролем. А если нет разницы, зачем платить больше?
Согласна...а что такое пЕрфоратор?icon_rolleyes.gif
Вообще, вино, на мой взгялд, саМый классный алкоголь. И, когда выпив, с удивлением обнаруживаешь, что производитель НАШ - то вдвойне приятней)
здесь большинство не держало его в руках лично мне все равно, кто производитель, если что-то по вкусу, и вот не понимаю мужчин, которые читают этикетку уже после того, как вино налито в бокалы, надо было читать перед покупкой, сорри, что мне так весело. если совсем серьезно в выборе вина и дрели лучше довериться мужчине, но для этого нужно чтобы был мужчина, которому доверяешь, вот
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
почему-то собирая электронику полностью из импортных комплектующих получаем в результате что?... ГАУНО!
извините за оффтоп
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
почему-то собирая электронику полностью из импортных комплектующих получаем в результате что?... ГАУНО!
Дык с китайцев тоже поначалу смеялись, когда они начали отвёрточным производством заниматься. Сегодня уже мало кто смеётся, сегодня уже хватаются за голову, ибо китайцы уже научились собирать всё качественно.
Так что всё путём! Что в области техники, что в области самогоноварения. Причём, во второй области мы подтянемся к западным стандартам намного быстрее, чем в первой. Меня лично вина Гарсии вполне устраивают. А вот интеграловский монитор пока покупать не буду!
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
вхухоль:почему-то собирая электронику полностью из импортных комплектующих получаем в результате что?... ГАУНО!
Дык с китайцев тоже поначалу смеялись, когда они начали отвёрточным производством заниматься. Сегодня уже мало кто смеётся, сегодня уже хватаются за голову, ибо китайцы уже научились собирать всё качественно.
Так что всё путём! Что в области техники, что в области самогоноварения. Причём, во второй области мы подтянемся к западным стандартам намного быстрее, чем в первой. Меня лично вина Гарсии вполне устраивают. А вот интеграловский монитор пока покупать не буду!
да вы, батенька, видать неисправимый оптимист
вот когда подтянемся, тогда возможно и будем употреблять
только, что-то мне подсказывает, что запад ещё дальше уйдёт со своими стандартами
я не против гарсии, нравиться и хорошо!!!
П.С. знаю мужиков которых крыжачок устраивает на все 100
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Andromed:в подавляющем большинстве случаев подделывают не дорогой продукт, а ходовойznaika.gif
это про стиральные порошки устарелая информация да все одинаково подделывают, к сожалению, дорогие неходовые часы тому пример.
не про порошок, а про спиртное... не встречал подделок кастаред, балвеню, шартрез, а вот о хеннеси, грантсе и бейлисе не раз слышал(о смирнофф и абсолют вообще говорить не приходится)
даже по оценке экспертов подделка старых французских вин составляет 0,1%
и это по их меркам много, но % подделки более дешёвых ходовых вин значительно больше(возьмите хотябы грузию)
по поводу часов... для начала не путайте подделку с копией... покупайте оригинал в серьёзном магазине... если брать к примеру ситизен, ориент, сейко, то за 50$ масса подделок, а подделок часов от 200$ вы не встретите. прочему?... а бригеты и ролексы нужно покупать в фирменных магазинах а не искать халявы(хотя россия непредсказуемая страна) тем более ролекс вроде оффициально туда не завозится
повторюсь: подделывают всё, но подделка ходового товара, вне зависимости от цены значительно более рентабельна чем дорогого, но малоходового(я не беру в расчёт такие подделки как бурэ, фаберже, ренуар и т.п.)
Дабчик:jurist, а Grape Valley вы не пробовали? Слышал что оно вроде как по французским рецептам производится. Но марочного французского не пил, поэтому сравнивать не могу.
Мне не понравилось
Может потому что мне французское вино вообще не нравится как класс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:И, когда выпив, с удивлением обнаруживаешь, что производитель НАШ - то вдвойне приятней)
Маша, ты просто молодец!
Нет, я серьёЗно))) Все привыкли говорить плохо о белорусском, оБидно порой...
Потому когда действительно можно с уверенностью сказать - Да, это оно! - почему бы и нЕт?
Ещё бы автомобили дЕлали бы)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Catkiss:Денисочка, я в Германии не была - там наверное оригинал можно найти? Мне просто понравилось, я не сильный знаток, но обычно либо нравится либо нет, как у вас, мужиков, водка идет или не идет В общем напиток должен сочетаться с внутренним настроением, иногда он должен быть даже безалкогольным
Я был, вино там пил. Удивлялся, как за евро можно купить пакет реально вкусного вина! Я ж думал в Германии цены ого-го. Там цены на еду дешевле чем у нас, парадокс. Жалко у нас нет таких цен на такого качества вина, а не как чернила стоят евро.
Поэтому есть с чем сравнивать и я скажу, что разницы я вообще не почувствовал. Особенно поражают знатоки, которые уверенно говорят, что вино дешевле 100 долларов пить вообще не стоит...Ну, это болезнь, тут ничего не поделаешь.