SiriuS90:деревня гипермаркетов
Корона быстрее построится
SiriuS90, bsb ещё даже не знает как эта деревня будет выглядеть и что это вообще такое. Название придумали , 50 свай за 2 года забили - деревня такая деревня.
Корона хоть знает что строить и как строить. Разрулят вопрос "Замком" и приступят по весне в Корженевского.
В Витебске Корона построилась ровно за год
вот еще бы ТУарегчик черный под балконами 10-го подъезда так убрать! Задрал ентот чел.!!
кста - у кого сколько цифровых каналов осталось?
фотографируешь и в ГАИ с ЗАЯВЛЕНИЕМ!! примут меры они это любят.
Главное чтобы на фотографии были видны номера и была дата снимка видна. и будет тебе счастье.
dozzen:фотографируешь и в ГАИ с ЗАЯВЛЕНИЕМ!! примут меры они это любят.
Главное чтобы на фотографии были видны номера и была дата снимка видна. и будет тебе счастье.
фотку на perehvat.gov.by
Plasma:кста - у кого сколько цифровых каналов осталось?
20 определяется автопоиском, но реально идёт штук 15-17! короче, не увеличивается кол-во, а уменьшается!!!со временем!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Plasma:вот еще бы ТУарегчик черный под балконами 10-го подъезда так убрать! Задрал ентот чел.!!
Для начала аккуратно кирпич на капот. Это будет типа предупреждение. Ну а если нет, то кирпич с крыши...
Живет в 274 квартире
drive755:Для начала аккуратно кирпич на капот. Это будет типа предупреждение. Ну а если нет, то кирпич с крыши...
Что за варварский метод? Вы же сами уподобляетесь таким способом нарушителю
Не нравится как стоит - звонок в ГАИ , обязаны приехать и принять меры.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
iXtrem:Не нравится как стоит - звонок в ГАИ , обязаны приехать и принять меры.
Ну тогда колеса все спустить.
drive755:iXtrem:Не нравится как стоит - звонок в ГАИ , обязаны приехать и принять меры.
Ну тогда колеса все спустить.
Легче станет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
drive755:iXtrem:Легче станет?
А мне он вообще не мешает.
Ну так проходите мимо
Plasma:вот еще бы ТУарегчик черный под балконами 10-го подъезда так убрать! Задрал ентот чел.!!
у меня 20 цифра и 51 аналог.
dozzen:51 аналог.
надо полистать! а то давно аналог не обновлял! где то каналов 45 было!спасибо dozzen
а то я всё цифру мучаю, всё таки 21 век за окном!ТУарегчик черный под балконам! а не Жигуль!
leschik:dozzen:51 аналог.
надо полистать! а то давно аналог не обновлял! где то каналов 45 было!спасибо dozzen
а то я всё цифру мучаю, всё таки 21 век за окном!ТУарегчик черный под балконам! а не Жигуль!
Попробуйте поставить страну в телевизоре - Германия
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
iXtrem:drive755:iXtrem:Легче станет?
А мне он вообще не мешает.
Ну так проходите мимо
Только после вас
iXtrem:leschik:dozzen:51 аналог.
а то я всё цифру мучаю, всё таки 21 век за окном!ТУарегчик черный под балконам! а не Жигуль!Попробуйте поставить страну в телевизоре - Германия
Поставил ничего ни изменилось.!