может просто понос? от празицида вполне мог быть.
Это было до празицида.
Вобщем сгонял я в обед за Мурзоном и отвез на Минина 4, но там тоже с часу до двух обед (для инфы, может кому пригодится - работают вообще круглосуточно, кастрация 35 тыщ). Потом поехал по рабочим делам кататься вместе с ним же - сидел под сиденьем все время. Разгребся немного и решил еще разок на Минина, но позвонили с офиса и сказали что куча важных дел. Уже почти завез домой, но позвонила подружка и сказала что может приехать заблрать кота и отвезти на Гурского. Так и сделали. На Гурского в первой половине дня я так и не дозвонился, оказалось что там прием до 17:30, но она успела. Ничего нового не сказали - вроде нормальный такой кот, но удивились что на Дружной не сделали УЗИ и отправили опять туда, а потом сдать кровь на Гурского. Прописали пока уколы: аскорбинку, глюкозу и вроде хлорид натрия для поддержания жизнедеятельности. Точно не помню название последнего, но сцука в рецепте намалевано по 20,0 мл 3 раза в день и либо глюкозу тоже по 20 мл - посмотрели мы на кота, потом на шприц в 20мл и решили что хватит 2мл, а завтра еще раз уточним дозировку.
Дальше интереснее. Привезли подруженции кота домой, что б она утром покалась с ним по лечебницам, т.к. мне ну ни как с работы не соскочить и начались чудеса - начал играться с мышкой, бегать, прыгать, кинули ветчины немного - съел, воды попил, потом еще чуть-чуть поел - вобщем начал оживать. После гурского был выпущен на травку побегать, чего там пощипал чутка - помогло что ли
Вобщем в восемь вечера после хорошего ужина я уснул и кое как пролупился к одиннадцати
Мурзик вроде начал возвращаться к жизни, правда ел по чуть-чуть, но каждые 15-20 минут и даже сходил по большому
На всякий случай вкололи 0,5мл аскорбинки - это было ужасно, кололи во внутреннюю часть ного - получилось раза с третьего и потом глаза у кошака стали не круглые, а скажем так "восточной формы" и блестящие 
Минут через десять решили продолжить играть в доктора и решили поколоть еще чего-нибудь
Почитали состав глюкозы - оказалось там есть этот самый хлорид натрия, поэтому пришли к выводу что бы животное не мучать вколоть 2мл глюкозки. В этот раз крепко зажал кота и сказал колоть в наружную чать ноги (на Дружной так кололи). Получилось гораздо быстрее и спокойнее для кота. Потом вынесли его на улицы погулять, побегать по травке. Минут 15 выискивал что то, но не нашел
Чуть поймали его. Принесли в квартиру и тут он начал мяукать жалобно, в дверь скрестись, но вскоре успокоился. Думаю нуна будет купить ошейник и переодически выгуливать потом.
Днем напишу что показало узи. А так пока ничего не понятно - 4-й день после приема празицида и начало отпускать вроде, как и сказали на Дружной. Неужели глисты?..