alphabet:Завтра попробуем на проплаченном запустить
Не работает ![]()
nio32002:Ребята подскажите, хочу купить внешнюю цифровую антенну, питание 5 В по коаксиальному кабелю идёт или нужно докупать блок питания?
Тема не про это.
alphabet:Не работает
Возможно, ваш Lmod 3.x не поддерживает сторонние плейлисты. Попробуйте версию 2.54. На этой версии всё работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Т.е. в основной плейлист вы заходите и видите названия источников, а при попытке зайти в "Россия ТВ источник 5", например, у вас выдает ошибку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю, в чем дело. Пару десятков человек смотрят с одного источника и все у всех открывается. У меня тоже всё работает. Видимо, у вас какой-то косяк. Может большой список каналов из-за медленного инета не успевает загрузиться в отведенное время или что-то подобное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_ed2005, Какой инет нужен?Больше 10мбит? 15-50 мбит?
Хватит для 98% каналов и 10 мбит/сек. Некоторые Full HD требуют 15 мбит/сек. Только инет должен быть качественный, а не только скоростной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_ed2005:alphabet:Не работает
Возможно, ваш Lmod 3.x не поддерживает сторонние плейлисты. Попробуйте версию 2.54. На этой версии всё работает.
Поддерживает. Смотрю ряд листов, выложенных в этой ветке. Так что по ходу проблема в вашем листе.
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Может у кого есть стабильный лист с Full HD каналами , желательно российскими. Ответ плз в личку.
Samsung 42uef6320, Persik уже больше месяца смотрю. Раньше сносно было, почти не тормозил, сейчас - УГ! Все каналы тупят! За что деньги плачу?!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Phoenixs:а как установить целый пакет виджетов ?
Установите TheDarkSmartTVServer и вперед.
SATMAN-S:vadnes, По виджету на смарт тв все стабильно....
По нему и смотрю все это время