mikola1l:lobank, а многие провайдеры и не собираются псевдоанлимы вводить, некоторые от пакетов отказались даже ... Каждый провайдер имеет свою тарифную политику. Лично мне пофигу на МТИС, просто неужели вы не можете привыкнуть, что многие провайдеры по-разному работают у разных абонентов - т.е. отзывы о работе мтс, атланта, мтис и т.д. кардинально различаются. Или вы не можете простить им годового контракта
Гы-гы. я привык уже практически ко всему. Немного не те акценты расставляете.
С МТИС: как можно обещать ЦЕЛЫЙ год решить проблему, но так ее и не решить? не только у меня все так работало. весь дом - точно так же.
Zloy Zhuk:Я вообще не понимаю что вы про этото штраф базарите. Этож плата за подключение, которую не берут. Логично, что если не нравится, то надо заплатить за кабель и работу...
У МТИС САМОЕ дорогое подключение в г. Минске. Кабель медный, но на 2 пары. Подключал родителей по эзернету (НЕ мтис). Пришли ребята - 120 тыс. прописанные в договоре. Подключили той же медью на 2 пары. Ну не может ценник почти в 3 раза отличаться!
mikola1l:.... Или вы не можете простить им годового контракта
"простить"???? важно ПРЕДУПРЕДИТЬ новых пользователей о том, что мтис - оператор для ночного кача. Точнее - для годной отдачи. Если линия хорошая - адсл а) дешевле б) быстрее в) стабильнее. Проверено опытом
я почти ГОД платил за адсл подключение - параллельно с эзернет от МТИС. ждал, когда исправят. очень раздражало, когда вечером пинг начинал очень расти, и телек почти не показывал.
это - сухой остаток. без соплей "простить-любить"
было бы все классно - был бы абонентом, платил ежемесячно и вовремя и т.д. и т.п.
а так - провели работу, пришел другой эзернет-провайдер. подключение - тех же 50 рублей, те, с кем подключались к мтис - переподключились.
отключайся - когда захочешь. как минимум - подкупает. интернет пашет практически без нареканий.