Xplay:3 подъезд отличается..... а дом то всего 2 дня как заселен.... интересно, что будет дальше.... Пару фотографий из 3-его подъезда.
перезалейте плиз фото, хочу посмотреть на культуру соседей
Xplay:3 подъезд отличается..... а дом то всего 2 дня как заселен.... интересно, что будет дальше.... Пару фотографий из 3-его подъезда.
перезалейте плиз фото, хочу посмотреть на культуру соседей
|
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
|
2350 |
13 лет на сайте Город:
|
Внимание тем, кто собирается заключать договора в энерго и на воду: чтобы не было проблем с учётом и дальнейшей поверкой приборов учёта проверяйте соответствие номера на счётчике номеру в его паспорте. В 3-м подъезде паспорта немного перепутали (у меня - тоже).
И это - зампред - почаще делитесь тут информацией, ну чтобы от её недостатка тут на форуме не успевали рождаться недоверие и различного рода кривотолки
nowosel:зайдите в подъезд и посмотрите!
ехать 3 часа на общественном транспорте, чтобы глянуть на "культурных людей" и последствия их присутствия, извините, но я лучше на фото посмотрел бы.
|
офлайн
Недоверчивая
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeisergeevich:Внимание тем, кто собирается заключать договора в энерго и на воду: чтобы не было проблем с учётом и дальнейшей поверкой приборов учёта проверяйте соответствие номера на счётчике номеру в его паспорте. В 3-м подъезде паспорта немного перепутали (у меня - тоже).
И это - зампред - почаще делитесь тут информацией, ну чтобы от её недостатка тут на форуме не успевали рождаться недоверие и различного рода кривотолки
Что значит "немного перепутали"? В таких случаях либо перепутали, либо нет. Где посмотреть соответствие номера? Объясните пожалуйста "блондинке"))
|
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
|
2350 |
13 лет на сайте Город:
|
Недоверчивая:sergeisergeevich:Внимание тем, кто собирается заключать договора в энерго и на воду: чтобы не было проблем с учётом и дальнейшей поверкой приборов учёта проверяйте соответствие номера на счётчике номеру в его паспорте. В 3-м подъезде паспорта немного перепутали (у меня - тоже).
Что значит "немного перепутали"? В таких случаях либо перепутали, либо нет. Где посмотреть соответствие номера? Объясните пожалуйста "блондинке"))
Объясняю:
Немного (по моим понятиям) - это когда искать пришлось на одном (своём) этаже, а не бегать по всему дому. В результате моих поисков двоим моим соседям вернулись родные паспорта на эл.счётчики.
nowosel:Когда будет горячая вода?
камеры закопали не могут найти
предлагаю субботник
выпускаем детей с совочками ииииииии.......найдем камеры ![]()
chuvachek:nowosel, Вы когда то делали фотографии теплотрассы может что осталось?
Что искать на фото?
nowosel:chuvachek:nowosel, Вы когда то делали фотографии теплотрассы может что осталось?
Что искать на фото?
теплотрассу рядом будет идти горячая вода
желательно поближе к дому если есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
11 лет на сайте Город:
|
обещали к 15 июля закончить озеленение!!!!!!
где горячая вода?????
почему деревья никто не пилит??????
Уважаемые жители второго подъезда,особенно тот человек который разводит срач около подъезда, давайте соблюдать чистоту, а то засремся, мусорка ведь рядом