Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось romario92, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 10 января 2012 16:35 Редактировалось Goodday9999, 1 раз.

И вот енто еще.... такое Bose in-ear TriPort IE Не знаю, как оно пойдет с С2.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Andrey Nitro:

Я вот к своему С2 Аурвану 3ю взял и не жалею. Сначала после сенхов сх300 было непривычно без бухающих басов, а сейчас привык уже и наслаждаюсь качественным звуком :)

Это каторое вот это http://catalog.onliner.by/creative/caurvanaie3/ ?
    Ничево такой девайс. Насколько кабель надежный?
    Ушел в соответствующий топик

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 10 января 2012 17:38

Goodday9999, кабель нормальный а Бозе не советую вообще купил с дурости он еар не знаю ща кому продать.. гумно этот Бозе в плане ушей - маркетинга дофига а качества - 0 :evil:

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 10 января 2012 19:04 Редактировалось yakub, 1 раз.
    Goodday9999:

Bose in-ear TriPort IE

фейков море

шарю во всем
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 10 января 2012 20:07

yakub, у меня боуз оригинал с гарантией фирменной тем не менее звук по сравнению с аудио техникой es7 - мягко говоря на любителя и это при цене в полтора раза больше :(

• min4ik97 Neophyte Poster
    офлайн
    min4ik97 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #295186

Написать сообщение

7
    # 11 января 2012 15:07

Здавствуйте все ! Помогите пожалуйста выбрать плеер и устранить разногласия между Iriver E200 u Iriver E300, прочитав около нескольких сотен отзывов, я остановился на том что они по себе одинаковы , этот хуже этого, но лучше того и наоборот !

По сравнению Iriver E200 < Iriver E300, но у Е200 металлический корпус, что и хорошо, но он дороже, а у Е300 пластик. В общем жду помощи, спасибо !

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #511882

80
    # 11 января 2012 21:17

что больше нравица то и бери у самого был е100)))
    прослужил почти год пока экран не разбил)

• Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 12 января 2012 08:36 Редактировалось Goodday9999, 1 раз.

Andrey Nitro и др....

Что касается COWON C2. Я, ну скажем так удивлен, не ожидал услышать такого качественного звука. Он просто качественный, результат зависит от настроек и ушей (как живых, так и дополнительных), так что описывать тут нет смысла. Отзыв о своих ушах (не живых, а дополнительных от аудио техники (js5 и ск-9)) в соответствующем топике кину. Тут же просто отмечу, что звук есть. Немного менее качественный чем от даже от средненькой саунд-карты баксы (у меня Asus Xonar D1), то так ведь это и вещи не сравнимые по сути.
    Что касается юзания самого плеера, вначале немного напрягала навигация, но быстро освоился, хотя еще немного лагаю, все-таки навигация менее удобная чем у ipod touch, но звук не сравнить. Настройки эквалайзера, хороши и продуманы, и главное не фиктивны, как в некоторых девайсах, когда регулировки вызывают только изменения на экране. Не совсем понял про настройку в "Настройки"-"Система"-"Клавиша М", предлагнает play/pause, но будучи выставленной - ни к чему не приводит... а хотелось бы. Кабель не стандартный, но я сразу купил себе второй "в сумку". Корпус выглядит солидно, что дает надежду на прочность и долговечность. Все.... больше никуда даже не залазил - не вижу смысла -))). Прошивку менять не стал, не уверен, что есть необходимость.

Теперь что касается аудиокниг. Не... это плеер не для них, и не стоит на него даже ориентироваться при этом. Потому что он по сути не отличает книгу от папки с музыкой. Апойд в этом плане гораздо продаманее, у него для книг отдельный формат (гораздо менее объемный), при этом не надо ставить закладки при переходе от книги к книге или от книги к музыке, это делается автоматом. Но для себя я решил вопрос с книга еще радикальней и как ни странно дешевле и удобнее, чем и делюсь: берете любой телефон на анройде, дешевый, б/у, я взял для этого хуайвэй 8150, ставите на него нужную прогу для аудиокниг, благо их в маркете хватает, ковнвертите книги в нужный формат, я загоняю в awb с помощью Nokia Audiobook Manager, и все..... СИмку вставлять не обязательно и так все работает. Будет вам и автоматические закладки, и повторы для языков, и отключение при отключении штекера и включение при включении штекера, и при этом на карточку 2 гб зальете пару десятков книг, плюс если надо еще какой-никакой встроенный динамик. И все это баксов сто - учитывая б/у-ность девайса. Батарея же при таком раскладе будет работать очень долго, так как связь отключена, а процессор не грузится практически.
    А Cowon, товарищи, это для музыки.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 16 января 2012 14:34
    Goodday9999:

Не совсем понял про настройку в "Настройки"-"Система"-"Клавиша М",

по моему, это при блокировке.

Goodday9999:

Теперь что касается аудиокниг.

неужели сложно, либо плейлиcт создать,или тупо зайти в папку и послушать, апотом создать закладку. Ну и напоследок http://ru.wikipedia.org/wiki/Audible ? в ковоне есть папка под них, специальная.

шарю во всем
  • Bereavement Onliner Watch Club
    офлайн
    Bereavement Onliner Watch Club

9206

20 лет на сайте
    пользователь #26607

Написать сообщение

9206
    # 16 января 2012 15:39

Написал полный обзор Hifiman HM601. Пока что это самый дешевый способ получить приличный звук в портативе, ну может еще текласт и колорфул CK4, но там с эргономикой еще хуже.

• Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 16 января 2012 17:27
    yakub:

Ну и напоследок http://ru.wikipedia.org/wiki/Audible ? в ковоне есть папка под них, специальная.

Так вот на этой странице и не написано, что кавон этот формат не поддерживает. Да это есть в iPod, но это дороже и муторнее. Я попробую вечерком залить awb в эту папку, проверим.

А на счет создавать листы, закладки... зачем? Если я просто перехожу в другую книгу и оно само запоминает, где я был, я возвращают, оно автоматически начинает воспроизводить с покинутого места. С закладками я уже проверял - это муторнее на порядок. А если сбой, или тупо забыл.... А так и париться не надо - сиситема сама все запоминает.

А поводу настроек, так я и не разобрался можно ли на сделать паузу с помощью физических кнопок. У меня есть в настройках есть пункт "М кнопка Дисплей" и состояния "Play/Pause" или "Дисплей Вкл". Но никаких Плей/Пауза при этом не происходит.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 16 января 2012 17:43
    Goodday9999:

А поводу настроек

в режиме холда пробовал?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

и еще как варинат конвертировать книги не пробовал?

шарю во всем
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 16 января 2012 18:45 Редактировалось Goodday9999, 2 раз(а).
    yakub:

в режиме холда пробовал?

и еще как варинат конвертировать книги не пробовал?

В режиме холда - как и положено - жмешь, ни какой реакции.
    Жалко, что нет возможности нажат паузу, не тыркая в сенсор.

По формату - еще m4b, с которым дружит айод, в ковон заливал. Ни awb, ни amr, ни m4b, ни m4a, ни асс - ковон не читает. audible это конечно классно... только, толку от этого мало. Сайт платный, книг мало. Чем делать такой формат из mp3 - не известно, через itunes - получается только или m4a или асс, которые ковон за файлы не считает.

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1461

17 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1461
    # 22 января 2012 19:03 Редактировалось Raven_XT, 1 раз.

В среду брать буду новый плеер COWON C2 в старом плеере creative zen X Fi 2 разъем сдох впадлу ченить решил купить новый плеер.Идеальный выбор для музыки т.к. мне плеер нужен чисто музло слушать...И главное С2 флешки поддерживает))

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 22 января 2012 19:27

ну отпишись потом чтода как

шарю во всем
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14754

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14754
    # 22 января 2012 23:16

Купил самсунг u6 на 2гб, в евросети ! за 350 тыр. Почему так дешево-не знаю, произведен в октябре прошлого года, прошивка стоит последняя -1.09
    Ощущения - звук хороший, похож на звук моего потерянного иривера Т10, отличные басы, настроек минимум, управление сносное, хотя у иривера нравилось больше, более логичное, что-ли. Предустановленные эквалайзеры-бесполезная штука. Хотя настраиваемый эквалайзер хорош, эффекта больше, чем у иривера. (под себя настроил-убрал немного бас, слишком много) Фича 3Д-звук-нафиг не нужна, только портит. Не понятно зачем еще одна "полезная" фича-фитнесс, неужели кто-то серьезно будет ей пользоваться. Приятная внешность, корпус металл, дисплей не сильно информативный. Думаю, фишка "попкон" (анимашка справа на дисплее) тут нахер не нужен, лучше бы на этом месте разместить какую-нить полезную инфу (увеличить, например длинну строки тега). Теги читает отлично, кириллицу понимает, пока еще крякозяблов не видел. Понравились режимы сортировки по тегам и выбор папки (сортировки по тегам не хватало в иривере). Короче плеером доволен на 100500% За эти копейки просто отличный девайс, с хорошим звуком. Кстати, комплектные уши не так уж и плохи, есть с чем сравнивать, т.к. слушаю только вставные открытые, от иривера остались дешевые сенхайзеры мх300, звучат просто отлично (когда выбирал слушал много разных и в несколько раз дороже, но понравились именно они).

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1461

17 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1461
    # 26 января 2012 18:21

Купил ковон с2 звук просто [censored] выше похвал...Звук очень громкий сочный детальный)))Одни плюсы в общем))Наушники мои сенхи сх 880 валят дай бог, как..Ковон с2 считаю лучшей покупкой среди плееров если нужен плеер для музла...аудио10 плеер шило т к неут поддержки флешки...ковон с9 брать наифг нада мне т.к. у меня смарт лоя видео есть и в с9 нету флешки...Одназначно ковон С2 будет хитом))

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 29 января 2012 08:25
    Raven_XT:

Купил ковон с2 звук просто [censored] выше похвал...Звук очень громкий сочный детальный)))Одни плюсы в общем))Наушники мои сенхи сх 880 валят дай бог, как..Ковон с2 считаю лучшей покупкой среди плееров если нужен плеер для музла...аудио10 плеер шило т к неут поддержки флешки...ковон с9 брать наифг нада мне т.к. у меня смарт лоя видео есть и в с9 нету флешки...Одназначно ковон С2 будет хитом))

если разберешься, как с помощью кнопок ставить на паузу/пуск - пиши. а девайс - зачетный

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1461

17 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1461
    # 29 января 2012 11:27
    Goodday9999:

Raven_XT:

если разберешься, как с помощью кнопок ставить на паузу/пуск - пиши. а девайс - зачетный

Разобрался у меня на меню стоит пауза плей. а на громкости треки переключать.
    Идешь в настройки затем в система. И выставляешь, как у меня.
    M кнопка Дисплей ставишь play/pause
    Обьем кнопка Дисплей FF/REW
    M log button action ставишь FF

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 29 января 2012 13:36

Raven_XT, поздравляю с покупкой.

Raven_XT:

Одназначно ковон С2 будет хитом))

К сожалению не будет, хит уже есть , это д2.

шарю во всем
  • overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #276797

Написать сообщение

1041
    # 29 января 2012 21:07

А может, и будет :)
    Судя по активности продаж и обсуждений, С2 удался, как замена D2. Не идеал, конечно, но аналогов, похоже, больше не будет, ни от ковона, ни от кого другого.