деньги мне и старые подойдут...желательно в свободноконвертируемой валюте...
штаны я думаю пока обождут нада доску сначала приобрести..правде нерешил ещё какую
деньги мне и старые подойдут...желательно в свободноконвертируемой валюте...
штаны я думаю пока обождут нада доску сначала приобрести..правде нерешил ещё какую
Народ, а сейчас в Минске кто-нибудь доски-крепления-боты новые со скидкой относительно зимнй продает?
ну или бэушку из личных запасов. ![]()
Точно не в Спортмастере(я заходил за парафином-они посмотрели на мня как на дебила и грят-не сезон,мол...)Может в Росси что осталось ну и в Спайдере до Октября,врод скидки...А я может свои штанцы продавать буду,кали со Штатов чего нового притарабанят...
нее даже 3 - мне б ростовочку 159-164
да и ещё вопрос - PROval а что за штоники? размерчик?
SnowBunny:ka, давно катаешься? какую доску хочешь? на какой катаешься?
первую хочу
а рост мой 175.
моя ростовка 145...![]()
ka, а вес? тож немаловажно ![]()
2 all, кто что знает про австрийские доски BlackFire?
SnowBunny:моя ростовка 145...
ka, а вес? тож немаловажно
~70
может у кого бушка завалялась под мои размеры?
SnowBunny:
2 all, кто что знает про австрийские доски BlackFire?
Судя по цене-ничего хорошего,инфы мало,про скользяк ничего не сказано,но судя по тому,что в спецификациях на все ростовки указан вес от 45,то это все мягкая параша.Для новичка пойдет(на пару недель).Доски для фрирайда,к-ые весят 3 кг при цене в 200
с гаком евро вряд ли будут долговечными и прочными.Еще одно-доски делают с 2002-примеров создания качественной доски за такой срок обкатки очень мало...Так что забейте,имхо дрова.
ну сё...завтра буду счастливым обладателем nitro titan.... за что спасибо альцгеймеру ![]()
2 PROval а штоники..за скока отдать хошь?..в личку может напиши
BullGod:ну сё...завтра буду счастливым обладателем nitro titan.... за что спасибо альцгеймеру
2 PROval а штоники..за скока отдать хошь?..в личку может напиши
гыгы
видали мы давеча твае титаны ![]()
все размалеваныя окровавленными бензопилами ![]()
по сути дела я выбирал из красоты... ну из доступности по деньгам... а вот про душу мне пусть кто нить раскажет.. есть ли опыт или нет общения с данным типом досок.. но я уже заранее доволен очучениями от катний ![]()
Sanches, взял за 210 евро дзе то
осталось дело за малым.. крепы, боты, штаны ![]()
BullGod:осталось дело за малым.. крепы, боты, штаны
Не питайте,товарищ,пустых иллюзий-доска сама по себе это еще даже не пол дела...не забудь перчатки хорошие купить!