decline2011, Жди гостей из отдела "К", за раскрытие тайны личности.
ЗЫ, в шкафу лежит Зенит 11 + HELIOS 44M4 + вспышка "Чайка" = Problem?
я привык думать так, как было всегда...
decline2011, Жди гостей из отдела "К", за раскрытие тайны личности.
ЗЫ, в шкафу лежит Зенит 11 + HELIOS 44M4 + вспышка "Чайка" = Problem?
я привык думать так, как было всегда...
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
KV38 вы не обижайтесь с кем не бывает зеркальный не означает пленочный
d.star:погоди, вместе сходим. сейчас только дров в печку накидаю, а то интернет в доме кончается.
ей богу уморил !!!!!!!!!!!!!!!! с дровами красава
KV38:decline2011, Жди гостей из отдела "К", за раскрытие тайны личности.
ЗЫ, в шкафу лежит Зенит 11 + HELIOS 44M4 + вспышка "Чайка" = Problem?я привык думать так, как было всегда...
"-у тебя какой компьютер? -пентиум"
"-нажми на кнопку перезагрузки, вон там на процессоре, рядом с кнопкой питания"
ну вы поняли.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
мож у кого какие новости есть о начале продаж в рб, а то не форум а смехопонорама но зато весело
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
tn_stroy:Господа - это все и объясняет
"Альгерд Боскин | Facebook
ru-ru.facebook.com/algerd.boskin
Электрик - СШ №1 г. Молодечно
Альгерд Боскин работал в УП "Коммунальник" - Горсвет (Электрик), учился в ССУЗ "МГПК" и живет в городе Молодечно"
ладно вам хорош издеваться может он человек хороший . Ту кто то обещал сравнение фото выложить все ждут беспристрастного сравнения
офлайн
decline2011
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
d.star:KV38:decline2011, Жди гостей из отдела "К", за раскрытие тайны личности.
ЗЫ, в шкафу лежит Зенит 11 + HELIOS 44M4 + вспышка "Чайка" = Problem?я привык думать так, как было всегда...
"-у тебя какой компьютер? -пентиум"
"-нажми на кнопку перезагрузки, вон там на процессоре, рядом с кнопкой питания"
ну вы поняли.
А мне это напомнило Америкосов - Типа что они думают что по Москве ходят медведи с балалайками и отбирают у детей водку
Вот, что бывает, когда фототехнику обсуждают в профильных ветках других устройств
"Альгерд Боскин | Facebook
ru-ru.facebook.com/algerd.boskin
Электрик - СШ №1 г. Молодечно
Альгерд Боскин работал в УП "Коммунальник" - Горсвет (Электрик), учился в ССУЗ "МГПК" и живет в городе Молодечно"
потроллить и постебать это конечно святое, но на личности переходить это уже как-то не красиво.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Ring23:Если хотите могу сделать тест. Кадр на HTC One S, Lumia 920 и Nikon D5100, одновременно на авто режиме и выложить тут
ну где же обзор а то скоро начнем обсуждать причины низкого удоя молока на фермах
ru-ru.facebook.com
Электрик - СШ №1 г.
работал в УП "Коммунальник" - Горсвет (Электрик), учился в ССУЗ "" и живет в городе "
ничего это не объясняет. Заблуждаться может любой. Данное заблуждение не самое страшное.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
tn_stroy:Пока заметил такой баг - нет автонабора номера, или пока не могу настроить. Офсайт ничего не говорит про это.
на симбе белле его тоже нет я уже привык на андроиде есть но не пользуюсь но вешь нужная я считаю
nariman100:на симбе белле его тоже нет я уже привык на андроиде есть но не пользуюсь но вешь нужная я считаю
На симбе он существовал с 2001 года,а в белле убрали так как по статистике пользуется 2 процента.
Однако на белле десятки бесплатных и безотказных прог- автодозвононов.
Даже здесь http://allnokia.ru/search/?part=symbsoft&request=%E4%EE%E7%E2%EE%ED
nariman100:Ring23:Если хотите могу сделать тест. Кадр на HTC One S, Lumia 920 и Nikon D5100, одновременно на авто режиме и выложить тут
ну где же обзор а то скоро начнем обсуждать причины низкого удоя молока на фермах
На самом деле только что вернулся домой, так как целый день работал на выставке... Была мысль сделать одинаковые фотки с айфоном сотрудника (4S), но у него не передаются файлы по Синему зубу. А сейчас идти на улицу нет ни сил ни желания, так что обещанное сравнение с Андроид ХТЦ и зеркалкой переносится на завтра. Для затравочки кину фото сделанные сразу после покупки на улице вечером: 1) ХТЦ Моцарт (WP7); 2) Люмиа 920. Сфотканно последовательно через пару секунд с одного места. Все настройки на стандарте
Еще фото теста по проверки колбасы на годность к употреблению в пищу
Выводы каждый делает сам. Обещанное ранее сравнение - будет!
Ring23:nariman100:Ring23:Если хотите могу сделать тест. Кадр на HTC One S, Lumia 920 и Nikon D5100, одновременно на авто режиме и выложить тут
На самом деле только что вернулся домой, так как целый день работал на выставке... Была мысль сделать одинаковые фотки с айфоном сотрудника (4S), но у него не передаются файлы по Синему зубу. А сейчас идти на улицу нет ни сил ни желания, так что обещанное сравнение с Андроид ХТЦ и зеркалкой переносится на завтра. Для затравочки кину фото сделанные сразу после покупки на улице вечером: 1) ХТЦ Моцарт (WP7); 2) Люмиа 920. Сфотканно последовательно через пару секунд с одного места. Все настройки на стандарте
впечатляет, блин. учитывая то что все фотографии за последние полгода я делал только с помощью смартфона (люмия 800), а так же то как я быстро усвоил правило "в темноте не фоткать" очень хочется конечно заиметь себе 920 чтобы проверить её возможности. но цена и правда пока кусачая, совесть не позволяет за трубку столько отдавать, придётся подождать
Ring23:nariman100:Ring23:Если хотите могу сделать тест. Кадр на HTC One S, Lumia 920 и Nikon D5100, одновременно на авто режиме и выложить тут
Неплохо , неплохо)) Блин приехали товарищи с ДУбаи и... Нокла не понравилась владельцу Айфона 4 из-за положения в ладони, углы мещают)))) Ладненько сам куплю)
Я в лёгком шоке. Оказывается, всё действительно так как в рекламе.
Ring23,
Спасибо вам большое !