MethroGnome:Только я, в отличие от вас теоретиков, держал в руках и Некс и Олимпусы-Панасы и Никон 1.
это какой то новый понт - "я держал в руках"? И чо с того? Подержал в руках, нажал на кнопку, посмотрел на экранчик - и стал специалистом?
MethroGnome:Только я, в отличие от вас теоретиков, держал в руках и Некс и Олимпусы-Панасы и Никон 1.
это какой то новый понт - "я держал в руках"? И чо с того? Подержал в руках, нажал на кнопку, посмотрел на экранчик - и стал специалистом?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Def, а вы стали специалистом вообще по картинкам, судя по всему? Раз так уверенно рассказываете про скорость автофокуса E-M5...
MethroGnome:Раз так уверенно рассказываете про скорость автофокуса E-M5...
ну давай теперь, покажи где я и что рассказывал про скорость автофокуса, балабол ты наш. Вот ни поста не пропустит чтобы что-то не передернуть
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
На 40-ой странице:
Def:Я прекрасно знаю как работает автофокус на вашей несравненной e-m5, и могу смело заверить вас, что он легко сливает тому же 40Д, который был у меня еще год назад.
Поэтому еще раз задам вопрос: где и когда вы держали в руках E-M5, что так смело заверяете про его автофокус? И кто после этого балабол?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
AiM):dzer, что-то похоже на то как колхозник приехав в столицу начинает доказывать какой минск грязный и как чисто и удобно у них в деревне)
некс это совершенная камера, все остальное жалкое подобие))
AiM, очень похоже на то, что родители купили ребенку некс за 200$, подключили интернет, а вот как разговаривать со старшими не научили. Хотя ты специалист известный, и со своими умными ответами совсем не похож на колхозника. Правда, так называемые колхозники, хоть полезное дело делают, в отличии от таких грубоватых интернет детишек.
Def:это был вольный пересказ баек, которые рассказывают новичкам на форумах фанатов микры?
Нет Def, это были тесты и сравнения, в которые тебя не раз уже тыкали носом.
Вообще система некс, достаточно уникальна, она хорошо выявляет "адекватных" пользователей.
MethroGnome:Поэтому еще раз задам вопрос: где и когда вы держали в руках E-M5, что так смело заверяете про его автофокус?
я держал в руках E-M5, я им снимал, и даже разглядывал потом полученные технодрочерские снимки. И этого вполне хватает чтобы утверждать что фокус в E-M5 медленнее чем в 40Д, что E-M5 мерзко шумит цветным шумом на исо 6400, гораздо мерзотнее чем некс, и что держать его просто пипец как неудобно.
А на очередной глупый вопрос "где и когда" я вообще не знаю что ответить. Я не в лесу живу, и E-M5 есть не только у вас. Вам сказать конкретно фамилию коллеги, который дал мне поснимать этой мыльницей? Или что?
И кто после этого балабол?
вы. Мы это уже выяснили при обсуждении снимка "смазанной" машины, и вы с этим согласились.
Def:что фокус в E-M5 медленнее чем в 40Д, что E-M5 мерзко шумит цветным шумом на исо 6400
Всё привираем. 40Д даже не быстрее моего e-pl2-го. тоже не в лесу живем снимали, смотрели. Многое, конечно, от стекла зависит, но не быстрее. А тем более e-m5. Или может Def ты снимал на панас 20-ку 1.7. Только в таком случае может такое быть, само стекло медленное. И насчет исо, очередная песня. Может выложишь рав с некса на 6400, дабы мы все могли лицезреть на бесшумную картинку?
И кто после этого балабол ? Def, мне вот что еще интересно, когда тебе уже надоест?
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята,расскажите пожалуйста про nex-6 и объектив 16-50?Я подумала и решила что наверное прикуплю себе что-то маленькое...
Второй вопрос, что есть из макро 1:1 для некс без переходников?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:стописятпервый только догнал нексовские?
никто ваш не догонял, ваш до сих пор в самом хвосте китовых стёкл среди бзз, как только появился... и это уже аксиома для линз системы sony
nothing_personal:Ребята,расскажите пожалуйста про nex-6 и объектив 16-50?Я подумала и решила что наверное прикуплю себе что-то маленькое...
...
nothing_personal:Ребята,расскажите пожалуйста про nex-6
то же что и 5r только с видоискателем и гнездом для вспышки. Чуть было его не купил, но обнаружилось 2 ньюанса - отсуствие тачскрина и еще видоискатель немного заслоняет экран когда он повернут вверх. Оба ньюанса оказались для меня критичными, ибо тачем очень удобно выбирать точку фокусировки, особенно в видео, а с повернутым экраном удобно снимать от пуза.
nothing_personal:и объектив 16-50
норм. обьектив, вот только звук от моторчика зума слышен на видео.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z, очень странная реакция на вопрос...
Def, Спасибо, а что со скоростью фокусировки в некс-6?
У меня когда-то был некс-5 + 16мм+ 18-55---вроде как на тот момент скорость фокусировки устраивала, но после зеркала наверное будет уже медленно как в этом деле nex-6?
nothing_personal:У меня когда-то был некс-5
если был просто 5, без буквы N - то скорость фокусировки вас порадует. Nex-5 по сравнению с 5N и следующими был реально тормознутый.
nothing_personal:Vladimir-Z, очень странная реакция на вопрос...
не обращайте внимание, просто у него самсунг, ему плохо
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
nothing_personal:Ребята,расскажите пожалуйста про nex-6 и объектив 16-50?Я подумала и решила что наверное прикуплю себе что-то маленькое...
хах, вот оно что, раньше мы тут про это и толковали, что начнут зеркалочники переходить на нексы, и стоило упираться рогами?)
dzer:AiM):dzer, что-то похоже на то как колхозник приехав в столицу начинает доказывать какой минск грязный и как чисто и удобно у них в деревне)
некс это совершенная камера, все остальное жалкое подобие))AiM, очень похоже на то, что родители купили ребенку некс за 200$, подключили интернет, а вот как разговаривать со старшими не научили. Хотя ты специалист известный, и со своими умными ответами совсем не похож на колхозника. Правда, так называемые колхозники, хоть полезное дело делают, в отличии от таких грубоватых интернет детишек.
Def:это был вольный пересказ баек, которые рассказывают новичкам на форумах фанатов микры?
Нет Def, это были тесты и сравнения, в которые тебя не раз уже тыкали носом.
Вообще система некс, достаточно уникальна, она хорошо выявляет "адекватных" пользователей.
давай еще, мне нравится
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM), Это не переход, просто думаю взять фф+ длиннофокусный объектив и что-то компактное с ШУ для частого ношения...
nothing_personal, а смысл от фф? мысль о том что фф где-то валяется в шкафу будет греть? ведь пользоваться им вряд ли будет желание и время, просто для галочки
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
nothing_personal:Это не переход, просто думаю взять фф+ длиннофокусный объектив и что-то компактное с ШУ для частого ношения...
очень скоро компактный фотик станет постоянным, а зеркалка будет в шкафу пылиться.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):nothing_personal, а смысл от фф? мысль о том что фф где-то валяется в шкафу будет греть? ведь пользоваться им вряд ли будет желание и время, просто для галочки
Давайте, я как-нибудь разберусь с этим вопросом самостоятельно, есть смысл или нет-это мое личное дело
MethroGnome, На данный момент зеркалка мне нужна, но если когда-нибудь такое случится-это отлично, но пока ДЛЯ МЕНЯ беззеркальная камера, не панацея...