beerwisdom:А высчитывать каждый раз стоимость звонка удобно?
Зачем каждый раз высчитывать стоимость звонка? Это уже какая-то паранойя...
beerwisdom:А высчитывать каждый раз стоимость звонка удобно?
Зачем каждый раз высчитывать стоимость звонка? Это уже какая-то паранойя...
belpotter,
Это не параноя, а удобная функция, которую убрали.
Мдя... Почти 1 млн абонентов Привет и только 9 подписей....
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
beerwisdom:Мдя... Почти 1 млн абонентов Привет и только 9 подписей....
Все остальные "мёртвые души"
...Alessandro...,
Так симка же меньше чем через 1 год деактивируется, если не пополнять...
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
beerwisdom:...Alessandro...,
Так симка же меньше чем через 1 год деактивируется, если не пополнять...
Ну вот мою уже так отключили, а в базе еще точно числюсь.
...Alessandro...:Все остальные "мёртвые души"
ну или просто пофигу, как мне, например
офлайн
FamiliarStranger
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguelon:EXEMOK, 10.000
Ещё инфа есть тут - http://privet.by/ru/faq/fqu/
Ответ на вопрос "У меня положительный баланс, но при попытке совершить исходящий звонок автоответчик сообщает: "Исходящие вызовы запрещены. Срок действия активного статуса истек. Рекомендуем пополнить счет". Почему?"
Проверьте статус активный *120#. Если истёк - положите 10 000(продлится на погода).
Подключил для ребенка привет "вам деньги". При активации 30 000 стартового пакета украдено на 1000 бонусных минут на привет. Это что за развод такой? Ладно бы еще на любой номер велком (хотя все равно это воровство), а так вообще наглое воровство
Exemok, насколько я помню, деньги переведены на бонусный счёт и их можно использовать. Почитайте правила этого ТП.
belpotter:Exemok, насколько я помню, деньги переведены на бонусный счёт и их можно использовать. Почитайте правила этого ТП.
Прочитал уже. Украли, путем перевода на бонусный счет, который обнулится через 30 дней.
EXEMOK:belpotter:Exemok, насколько я помню, деньги переведены на бонусный счёт и их можно использовать. Почитайте правила этого ТП.
Прочитал уже. Украли, путем перевода на бонусный счет, который обнулится через 30 дней.
Какое же это воровство, если об этом указано в правилах, с которыми вы должны были ознакомиться.
Ребёнку, кстати, лучше тариф Приветик подключать, если такой ещё есть...
belpotter:Ребёнку, кстати, лучше тариф Приветик подключать, если такой ещё есть...
Прикинул по тарифам, и не понял чем Приветик лучше Вам Деньги. Вроде всё тоже самое, только еще бонусы за входящие. Ну про развод что 30 000 воруются как-то даже не догадывался, раньше много раз обычные приветы (во временное пользование для гостей) покупал - все ОК с ними было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:А сколько всего абонентов Привета? Есть какая-нибудь статистика?
Ну с учетом того, что распечатано 2 миллионных массива, то где-то в этих пределах т.е. больше ляма и меньше 2.
asv3385:А сколько всего абонентов Привета? Есть какая-нибудь статистика?
960к
Отсюда: http://cdn1.telekomaustria.com/final/en/media/pdf/results-qu4-2014.pdf
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
belpotter:asv3385:А сколько всего абонентов Привета? Есть какая-нибудь статистика?
960к
Отсюда: http://cdn1.telekomaustria.com/final/en/media/pdf/results-qu4-2014.pdf
Неплохо, 960к. Спасибо за инфу.
EXEMOK:А кто-нить знает команду, как переключить USSD на русский. Я найти не смог
*115*1#