Тема закрыта
  • keyhell Member
    офлайн
    keyhell Member

115

21 год на сайте
    пользователь #22128

Написать сообщение

115
    # 19 апреля 2005 11:20

keyhell, никак. ПМК вообще высекается сразу на УЗИ, а на НЦД можно развести врачей на медкомиссии, но в больнице ты не разведешь никого, там это тоже высекается.

Кстати, всем для справки, "нормальное" давление для военкомата это сильно выше действительно нормальных. Мне как-то сказали, что твои 145/90 - это нормально.

поставили мне ПМК степени первой (1). у кого-нибудь такое было?

хватит ли мне этого чтобы не идти в армию?

FreeBSD - The Power To Serve! "Патроны есть - еда найдется!" (с) В.Ф. Маргелов
  • Vovochka2 Member
    офлайн
    Vovochka2 Member

391

22 года на сайте
    пользователь #18417

Написать сообщение

391
    # 19 апреля 2005 11:27

Посоветуте, пожалуйста, хорошего юриста для консутльтации по поводу откоса от армии и решения проблем с распределенем.

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 19 апреля 2005 11:37

Vovochka2, ну ты спросил блин

но как вариант обратись в общество солдатстких матерей, там должны быть юристы специализирующиеся на армейских вопросах

а по распределению, эт только в конституционный суд - но и он не авторитет для АГ

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
  • funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 19 апреля 2005 11:41
    keyhell:

если без нарушения гемодинамики, то го-4 и в сапоги

• keyhell Member
    офлайн
    keyhell Member

115

21 год на сайте
    пользователь #22128

Написать сообщение

115
    # 19 апреля 2005 11:56

keyhell (цитата):

если без нарушения гемодинамики, то го-4 и в сапоги

хм, у меня ничего не написано про гемодинамику, за то еще есть несколько записей про "что-то-там" первой стпени.

в заключении в нескольких местах написано - первая степень )))

FreeBSD - The Power To Serve! "Патроны есть - еда найдется!" (с) В.Ф. Маргелов
  • Blad Neophyte Poster
    офлайн
    Blad Neophyte Poster

8

21 год на сайте
    пользователь #33190

Написать сообщение

8
    # 19 апреля 2005 12:27

зхнацца так Абдула в первую очередь тебе анекдот : узнали журналисты что в деревне завыселки дед живёт что в одиночку на медведя с голыми руками ходил...

приехали ,расспрашивают, а дед весь в трясучке и заикаеться , но рассказывает по порядку : вот ггглавное ппппооо утрру встаёшшш и и-ид ёш в лесс ... но главное не бояться.. приходиш и ищеш берлогггу медддведя ... но главное не бояться... вот значит находиш берлогу и залазиш тута ... но ггглавное не бояться... , а как залез.... то быс тро быстро обмазываеш себя говном...

-журнвлисты: ээээ старик подожди... какое говно откуда???

- говно будет ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ!!!

... ТЕПЕРЕЧА ПО ПОРЯДКУ... ВЫКИНУЛ ПОВЕСТКУ?- ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧАЛ!

И ПОКА НЕ ПОДПИСАЛСЯ ... СЧИТАЙ ЧТО К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ ... МАКСИМАЛЬНО СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКУЮ ЕРУНДУ ДЕСЯТЬ МИНИМАЛОК В 27 ЛЕТ!!! А ПОКА ВОТ МОЙ ТОВАРИЩЬ ЗА ТРИ ГОДА ЗАПЛАТИЛ ЧТО-ТО ОКОЛО 50 000

ПО МОЕМУ ЕСЛИ РАБОТАЕШ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ!!! НО СУЩЕСТВУЕТ ДРУГАЯ ФИШКА ЕСЛИ ПОДПИСАЛ И НЕ ЯВИЛСЯ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ ТО ДЕЛО-ТО УГОЛОВНОЕ , П ТОГДА И В ДИСБАТ И ПОТОМ ЕЩЁ И СЛУЖИТЬ АВТОМАТОМ В СТРОЙБАТЕ :))) ЧТО КАК САМ ПОНИМАЕШ ДЕЛО НЕ ВЕСЁЛОЕ ... НО Я ВОТ ЗА ТЕБЯ РАД.. И НЕ ДЁРГАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! :puke: НЕЧЕГО В АРМИИ ДЕЛАТЬ !!! :moderator:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6189

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6189
    # 19 апреля 2005 13:23

А в армии и в правду делать нечего.

Служить, там в последнюю очередь прийдется.

Вче больше строитель - ремонтный работы...

• Clayman Member
    офлайн
    Clayman Member

158

21 год на сайте
    пользователь #33198

Написать сообщение

158
    # 19 апреля 2005 16:19

Мне 26-го Апреля на комиссию (пол года отсрочки дали) т.е. в ноябре я уже проходил медкомиссию и мне дали пол года( давление), так вот нужно ли мне опять делать эти анализы в моей поликлинике, или они нафиг кому нужны, просто так в падлу тратить время на них ... мот кто знает? Чтоб потом в случае чего не попёрли их делать ... меня всё-равно, насколько я понимаю , отправят в больницу, т.е. что толку от этих анализов, только время потрачу ...

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 19 апреля 2005 16:27

Clayman, нужно

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6189

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6189
    # 19 апреля 2005 16:28

Это тебе на медкомисси скажут.

После отсрочки тебя сразу в поликлинику заворачивают. А там уж в зависимостит от диагноза

• Clayman Member
    офлайн
    Clayman Member

158

21 год на сайте
    пользователь #33198

Написать сообщение

158
    # 19 апреля 2005 17:23

интересно а какой толк от этих анализов, если я болею гриппом например, мне чё отсрочку дадут?

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 19 апреля 2005 17:27

интересно а какой толк от этих анализов, если я болею гриппом например, мне чё отсрочку дадут?

гриппом лучше болеть не во время комиссии, а уже когда повестка об отправке в войска вручена - больного тебя отправить не могут

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
  • Clayman Member
    офлайн
    Clayman Member

158

21 год на сайте
    пользователь #33198

Написать сообщение

158
    # 19 апреля 2005 17:33
    SINUS:

гриппом лучше болеть не во время комиссии, а уже когда повестка об отправке в войска вручена - больного тебя отправить не могут

Вполне могут и в медсанчасти лечить ... когда повестка уже пришла об отправке - это значит обратное дороги нет, если только действительно что то серьёзное случить, например парализует или ещё что ... интересно а какую отвественность военкомат несёт перед частью, если отправит туда призывника, у которого окажеться кака-нить болезнь?

• Guest_0 Neophyte Poster
    офлайн
    Guest_0 Neophyte Poster

14

21 год на сайте
    пользователь #28068

Написать сообщение

14
    # 19 апреля 2005 17:41

А кто знает, что изменилось в плане СЛУЖБЫ В РЕЗЕРВЕ со времен предыдущего призыва?

Интересно, насколько возможно попасть туда при желании выпускнику ВУЗа и какие дополнительные предпосылки должны для этого быть...

• Clayman Member
    офлайн
    Clayman Member

158

21 год на сайте
    пользователь #33198

Написать сообщение

158
    # 19 апреля 2005 17:46
    Guest_0:

А кто знает, что изменилось в плане СЛУЖБЫ В РЕЗЕРВЕ со времен предыдущего призыва?

Интересно, насколько возможно попасть туда при желании выпускнику ВУЗа и какие дополнительные предпосылки должны для этого быть...

Твоё предприятие должно похадайствовать за тебя, что ты типа незаменимый специалист, и они не представляют что будут делать без тебя целый год ;) ... они пишут на имя Военного комиссара , это типа ахуенный плюс, при расмотрении твоего дела будет, т.е. увеличивает шанс тебе туда попасть, а точно в этом призыве будут резервисты? В осеннем не было!

• 17190 Member
    офлайн
    17190 Member

276

22 года на сайте
    пользователь #17190

Написать сообщение

276
    # 19 апреля 2005 22:27

Почитал, посмеялся слегка.

Но и у самого эта проблемка выскочила.

Пришла повестка по почте. Сходил папа к знакомому в военкомате (сам я за бугром), тот сказал, что щас схема другая, чем тут описывают.

Пришли три повестки, подписывал ты их или нет, никого не волнует. Если тебя нет, то подают тебя в розыск.

Сразу стало малек страшно, но потом пришла мысль, что, таких как я очень много и за всеми не угонишься. Так что тот баклан мог и блефовать.

К ним идти я не собираюсь, но вот правда ли солдат сказал!!! Типа щас очень строго с этим делом. И на фоне того, что всех сажают за просто так, я не удивлюсь, что так и поступают.

• 17190 Member
    офлайн
    17190 Member

276

22 года на сайте
    пользователь #17190

Написать сообщение

276
    # 19 апреля 2005 22:43

Да, совсем забыл. Ещё солдат сказал, что щас будет указ, что для получения высшего образования не будут давать отсрочку. Называется, поиграем в веришь, не веришь.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 19 апреля 2005 23:05

>>не 26-го Апреля на комиссию (пол года отсрочки дали) т.е. в ноябре я уже проходил медкомиссию и мне дали пол года( давление), так вот нужно ли мне опять делать эти анализы в моей поликлинике, или они нафиг кому нужны, просто так в падлу тратить время на них ... мот кто знает?

Нужны. Анализы действительны токмо две недели. Потом моча из тебя другая льется и в крови меняется состав.

>Вполне могут и в медсанчасти лечить ... когда повестка уже пришла об отправке - это значит обратное дороги нет, если только действительно что то серьёзное случить, например парализует или ещё что ... интересно а какую отвественность военкомат несёт перед частью, если отправит туда призывника, у которого окажеться кака-нить болезнь?

Болезни разные бывают. Если отправили с насморком, то подлечат зеленкой и аспиринчиком, а вот если отправили в предынфарктном состоянии, то во-первых комиссуют, а во-вторых будут внимательно изучать твое дело, не написано ли там в графе "терапевт" "здоров".

>Твоё предприятие должно похадайствовать за тебя, что ты типа незаменимый специалист, и они не представляют что будут делать без тебя целый год ... они пишут на имя Военного комиссара , это типа ахуенный плюс, при расмотрении твоего дела будет, т.е. увеличивает шанс тебе туда попасть, а точно в этом призыве будут резервисты? В осеннем не было!

Без ходатайства вообще нельзя попасть в резерв. Без высшего образования теоретически можно туда попасть, но негласно нет. То бишь пока история вроде бы не знает примеров попадания в резерв людей без вышки.

В этом призыве резерв есть. Он вообще бывает только в летнем, в осеннем его пока нету.

>Пришли три повестки, подписывал ты их или нет, никого не волнует. Если тебя нет, то подают тебя в розыск.

Так вообще всегда было.

>Ещё солдат сказал, что щас будет указ, что для получения высшего образования не будут давать отсрочку.

Это шляпа. Если уж заочников и вечерников не зовут до окончания вуза в армию, то уж про очников и говорить не приходится. У нас государство все-таки ориентируется на высшее образование как залог будущее. Пафосно звучит, но это так.

trve kvlt
  • 17190 Member
    офлайн
    17190 Member

276

22 года на сайте
    пользователь #17190

Написать сообщение

276
    # 19 апреля 2005 23:14

>Пришли три повестки, подписывал ты их или нет, никого не волнует. Если тебя нет, то подают тебя в розыск.

Так вообще всегда было.

тогда почему все говорят, что если ничего не подписывал можешь и в ус не дуть?

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 19 апреля 2005 23:21

bZed,

Это шляпа. Если уж заочников и вечерников не зовут до окончания вуза в армию, то уж про очников и говорить не приходится. У нас государство все-таки ориентируется на высшее образование как залог будущее. Пафосно звучит, но это так.

Так что-теперь все после ВУЗа в первую очередь?

Тема закрыта