подключил к 5.1 колонкам через внешний декодер
обошелся в 59 баксов на ибее.
подключил к 5.1 колонкам через внешний декодер
обошелся в 59 баксов на ибее.
Народ подскажите пожалуйста,как на телевизоре польской сборки(lg 42lm620s) установить сайты megogo.tvigle.росия итд,,Я ОБНОВИЛСЯ до версии 04,20,23.всеравно сайты старые.пробовал страны ПОЛЬША,ЛИТВА,ЛАТВИЯ,Эффект тот же,говорят надо что-то прописать в роутере.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
kuznets:Эффект тот же,говорят надо что-то прописать в роутере.
Неправильно говорят....
kuznets:.пробовал страны ПОЛЬША,ЛИТВА,ЛАТВИЯ
А Россия пробовали?
kuznets:Пришлите мне диодов от зажигалок.
Диоды любые можно. Но лучше ИК от старых пультов ДУ. А зажигалки с фонариком в любом супермаркете .
kuznets:арод подскажите пожалуйста,как на телевизоре польской сборки(lg 42lm620s) установить сайты megogo.tvigle.росия итд,,Я ОБНОВИЛСЯ до версии 04,20,23.всеравно сайты старые.пробовал страны ПОЛЬША,ЛИТВА,ЛАТВИЯ,Эффект тот же,говорят надо что-то прописать в роутере.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачать архив http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj
2. В архиве 3 файла (инструкция, схема соединения диодов и звуковой файл).
3. Следуя инструкции и схеме, соединить диоды и подключить их к компьютерной акустике.
4 . Запустить звуковой файл на компе и подбирая громкость, добится появления на ТВ надписи "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов для ввода пароля. (Телевизор перед этим выключить и включить с пульта ДУ)
5. ПАРОЛЬ ДЛЯ ТВ 2012 модельного года 0413!!!!!!
6. Вошли в сервесное меню.
7. Выбираем пункт 8.Area option и входим в него кнопкой ОК.
8.Выбираем пункт EU_Contry (второй снизу в меню).
9. Устанавливаем в нем ETC-EU.
10. Выходим из сервисного меню кнопкой EXIT пульта.
11. Входим в МЕНЮ телевизора кнопкой SETTINGS и во вкладке УСТАНОВКИ выбираем страну (Россия , Беларусь, Украина). При этом список настроенных каналов сбросится и нужно будет по новой произвести поиск каналов .
Привет всем! Нужна ваша помощь. Выбираем телек не первый день, и даже не первый месяц. Сначала остановились на самсунгах, но они заразы в основном 50 герцовые или типа 100 герцовые - изображение не то. Планка поднималась. Сегодня в магазине посоветовали 2 телека Панасоник ЕТ5 и что-то из Лыж скорее всего 620. Оба ips. Панасоник очень понравился - стояли минут 20 в полуметре возле 42ки - глаза не заболели. И взял бы я его - 37ка есть у них в серии, но есть 2 но: 1) звук не фонтан 2) ЛЖ на 2 миллиона дешевле (онлайнер).
Не хотел ЛЖ, но получается это единственный вариант. И звук у него неплохой. Ваше впечатление о модели? Говорят бывают вопросы по надёжности. Посоветуйте пож. Уже крыша скоро поедет.
И ещё. Есть ли нюанс со сборкой? я так понимаю качество изготовления должно быть примерно одинаковое, а что с гарантийным обслуживанием? Просто с самсунгом всё понятно - если сборка РФ - можно обратиться в сервисный центр в Бресте, что с ЛЖ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
Timon_89:Привет всем! Нужна ваша помощь. Выбираем телек не первый день, и даже не первый месяц. Сначала остановились на самсунгах, но они заразы в основном 50 герцовые или типа 100 герцовые - изображение не то. Планка поднималась. Сегодня в магазине посоветовали 2 телека Панасоник ЕТ5 и что-то из Лыж скорее всего 620. Оба ips. Панасоник очень понравился - стояли минут 20 в полуметре возле 42ки - глаза не заболели. И взял бы я его - 37ка есть у них в серии, но есть 2 но: 1) звук не фонтан 2) ЛЖ на 2 миллиона дешевле (онлайнер).
Не хотел ЛЖ, но получается это единственный вариант. И звук у него неплохой. Ваше впечатление о модели? Говорят бывают вопросы по надёжности. Посоветуйте пож. Уже крыша скоро поедет.
И ещё. Есть ли нюанс со сборкой? я так понимаю качество изготовления должно быть примерно одинаковое, а что с гарантийным обслуживанием? Просто с самсунгом всё понятно - если сборка РФ - можно обратиться в сервисный центр в Бресте, что с ЛЖ?
У меня lg 42lm620s. Брал сертифицированный в интернет магазине за 1000$ на 200$ дороже чем без гарантии. Могу сразу сказать впечатления от него только положительные. Картинка, 3d, смарт тв все супер. Ни одной проблемы, которые часто обсуждаются на форуме "засветы","битые пиксели", "смена региона на Россию" не было!!! Звук нормальный, никогда не включали выше 20%. От телевизора дома все довольны на 100%.
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
пользуюсь 3 месяца доволен на все 100%
пользуюсь 3 месяца доволен на все 100%
tolik19848484, спасибо за чрезвычайно полезную информацию, держите нас в курсе событий.
офлайн
user_6765414
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Iover:6765414 Это у тебя через роутер подключен телик? Вообще айпи, днс, шлюз и прочее вписывать ненужно, должен автоматом словить, если конечно роутер настроен так как надо, если же у тебя свитч то советую сразу - ставь роутер обычный, недорогой, какой нибудь TP-Link за 200 - 300 тыщ, насчет медиасервера и то что тв не видет комп (тут может быть что угодно) например сам медиасервер не адаптирован, у меня плекс - пока все устраивает
Нету у меня роутеров старых.... а до новых руки не доходят...
В общем после переговоров с админом сетки выделили мне еще один айпишник, чтоб "телек не лагало"... но что интерестно - так как интернет идет через общий модем (каждый из пользователей подключается через удаленное соединение) не разобрался с подключением к интернету - и соотвественно после вкл-выкл телевизора настройки сбрасываются... но это ничего - пару нажатий кнопок на пульте - и опять сетку видит... интересно что для 1920*1080 пришлось ставить на компе (атлончик2 - 5600) приоритет в процессе "выше среднего" иначе были сбои картинки (а еще из-за лени не переписывал фильм к себе на винт, а смотрел через сетку ... а там метров 300 всяких подвалов-воздушек)... на самом деле знающие люди порасспросив меня про систему сказали - *** неученный - у тебя диск на котором медиа-сервак иде в слэйве - вместе с сидюком работает - я выкинул этот винт, опозоривший меня.... переустановил медиасервер на гордый С и оч даж доволен... загрузка сети 1%... эксперименты продолжаются...
Интересно и то, что все кто отговаривали меня брать '47 посмотрев с 3 метров HD сказали - срочно нужна 5.1 и по-качественнее...
Обычных настроек звука - их в телеке порядком - звук выше 15-17 единиц - уже "даж слишком"...
Всем привет.
Взял сертифицированный 55LM620S(XDE).Он якобы заточен под наше телевидение,так продавец сказал.Гарантийный талон и все печати вроде есть. При включении зашёл в смарт тв,но регионов Россия и Беларусь не нашёл.
Так вот вопрос. Это меня надули и втюхали телик без сертификата,или это нормально?
Телевизор Польской сборки.
До этого брал 42LM660S сертифицированный тоже Польский,там с регионами все впорядке.
ВалерийG:Взял сертифицированный 55LM620S(XDE).Он якобы заточен под наше телевидение,так продавец сказал.Гарантийный талон и все печати вроде есть.
ВалерийG:Так вот вопрос. Это меня надули и втюхали телик без сертификата,или это нормально?
И Вы еще спрашиваете?
Сами уже ответили:
ВалерийG:При включении зашёл в смарт тв,но регионов Россия и Беларусь не нашёл.
Надули,надули,не сумневайтесь......
ВалерийG:До этого брал 42LM660S сертифицированный тоже Польский,там с регионами все впорядке.
Не может быть!!!
Там просто поменяли его перед продажей.........
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня тоже 620s (xde) но регионов нет .а вчем разница 620s и 620s(xde)????????
6765414:Iover:6765414 Это у тебя через роутер подключен телик? Вообще айпи, днс, шлюз и прочее вписывать ненужно, должен автоматом словить, если конечно роутер настроен так как надо, если же у тебя свитч то советую сразу - ставь роутер обычный, недорогой, какой нибудь TP-Link за 200 - 300 тыщ, насчет медиасервера и то что тв не видет комп (тут может быть что угодно) например сам медиасервер не адаптирован, у меня плекс - пока все устраивает
Нету у меня роутеров старых.... а до новых руки не доходят...
В общем после переговоров с админом сетки выделили мне еще один айпишник, чтоб "телек не лагало"... но что интерестно - так как интернет идет через общий модем (каждый из пользователей подключается через удаленное соединение) не разобрался с подключением к интернету - и соотвественно после вкл-выкл телевизора настройки сбрасываются... но это ничего - пару нажатий кнопок на пульте - и опять сетку видит...интересно что для 1920*1080 пришлось ставить на компе (атлончик2 - 5600) приоритет в процессе "выше среднего"иначе были сбои картинки (а еще из-за лени не переписывал фильм к себе на винт, а смотрел через сетку ... а там метров 300 всяких подвалов-воздушек)... на самом деле знающие люди порасспросив меня про систему сказали - *** неученный - у тебя диск на котором медиа-сервак иде в слэйве - вместе с сидюком работает - я выкинул этот винт, опозоривший меня.... переустановил медиасервер на гордый С и оч даж доволен... загрузка сети 1%... эксперименты продолжаются...Интересно и то, что все кто отговаривали меня брать '47 посмотрев с 3 метров HD сказали - срочно нужна 5.1 и по-качественнее...
Обычных настроек звука - их в телеке порядком - звук выше 15-17 единиц - уже "даж слишком"...
Вообще странное у тебя подключение какое-то, интернет должен в телике быть всегда, в не зависимости от того включен комп или нет, а вот сеть (дом группа) работает только с включенными (компами планшетами ноутбуками и тд) По сути ты просто открываешь доступ к любому медиаустройству после чего в этом любом "медиаустройстве" автоматически ловишь все днс-ы айпишки и тд и тп, важно чтобы сам роутер был верно настроен, если не получается по инструкциям в вашей сети , вызови мастера, все должно работать нормально, без лишних махинаций
Насчет звука и звучания, это смотря кому что нужно от самого ТВ, лично я себе надумал брать 5.1 акустику, впоследствии подключу через оптику и буду наслаждаться объемным, а главное качественным звучанием
Для тех кто хочет сменить регион на Россию или др, не поленитесь, прочесть инструкцию, в любом радиомагазине купить проводки и диоды, на самом деле это 10 мин работы, на этой странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=1380 фото (как правильно соединить провода с диодами) а инструкция по применению есть чуть ли не на каждой странице... допустим вот, с самого низу страницы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=1360
Timon_89:Привет всем! Нужна ваша помощь. Выбираем телек не первый день, и даже не первый месяц. Сначала остановились на самсунгах, но они заразы в основном 50 герцовые или типа 100 герцовые - изображение не то. Планка поднималась. Сегодня в магазине посоветовали 2 телека Панасоник ЕТ5 и что-то из Лыж скорее всего 620. Оба ips. Панасоник очень понравился - стояли минут 20 в полуметре возле 42ки - глаза не заболели. И взял бы я его - 37ка есть у них в серии, но есть 2 но: 1) звук не фонтан 2) ЛЖ на 2 миллиона дешевле (онлайнер).
Ни капли не пожалел о покупке, но еще раз убеждаюсь и не раз было сказано - берите большую диагональ, если конечно для зала или больших комнат - 47 думаю будет именно то от чего нужно отталкиваться, хотя и 42 вполне достойно стоит у меня в зале)) подключил обычную беспроводную Delux мышь+клаву за 240 тыщ б.р. - все шикарно! никакой мэжик пульт не нужен ..а тем более за 50$ коих он стоит, для скайпа камера нужна оригинальная, их если не ошибаюсь 2-е ..есть за 50 $ есть и подороже, качество отменное, но и и-нет должен быть соответствующим как для просмотра HD каналов как впрочем и для скайпа и прочего, я буду откровенным и скажу что реальных минусов я пока не нашел...
Насчет сборки, выбор за вами конечно, российский будет на оф гарантии а польский на мировой, то есть сервисной поддержки в Беларуси (полной) вы иметь не будете, но не стоит парится - польская сборка все равно качественнее и куда меньше бывает в откатах, да и если что то не так с теликом, все чинится, самое дорогое в нем это матрица, если она сгорит то в принципе можно его выкинуть))) но это навряд ли))) И вообще та фирма (на онлайнере) которая продает этот тв вам сама забирает этот тв и везет его в Польшу (важно чтобы это была хорошая контора) так конечно не все делают, но такие есть
ВалерийG:Всем привет.
Взял сертифицированный 55LM620S(XDE).Он якобы заточен под наше телевидение,так продавец сказал.Гарантийный талон и все печати вроде есть. При включении зашёл в смарт тв,но регионов Россия и Беларусь не нашёл.
Так вот вопрос. Это меня надули и втюхали телик без сертификата,или это нормально?
Телевизор Польской сборки.
До этого брал 42LM660S сертифицированный тоже Польский,там с регионами все впорядке.
Ничего тебя не надули, просто есть один нюанс: "у кого какие руки тот так и чешет" Этим специалистам (кто продавал) совсем не трудно думаю залезть в сервисное мен. и пошарить там, по нажимать, вот и результат, диоды тебе в помощь!
Iover, я Вас понимаю: писали жирным шрифтом, т.к. уже разражают неоднократные повторы вопросов. Бесполезно писать сюда про смену Региона: описано почти на каждой 2-3-ей странице форума, но находится лентяй - и все по новой. У меня так вообще в "подписи" сразу ссылка на faq (ответы на большинство вопросов), так и этого не замечают. Предлагаю по вопросу смены Региона попросту игнорировать. В этом согласен сомной и солидарен Vitaliy, мы сним договарились про "молчание в эфире" на вопрос про смену региона. Предлагаю присоединится.
lm8047,
1. ну что вы пристали с этой частотой обновления, эквивалент частоты обновления MCI 400 Гц - этого вам должно быть достаточно
2. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678 пункт 1.7
tolik19848484:у меня тоже 620s (xde) но регионов нет .а вчем разница 620s и 620s(xde)????????
Продавец сказал что XDE это лучший процессор,адаптированный под наше телевидение.
Но мне кажется,да и читал гдето на форуме что это всё туфта,уловки продавцов.