пару дней назад писал про проблему с котлом immergas. продолжение ......
загорелась ошибка №11, что то с отработанными выхлопными газами, (в инете нашел), она не сбрасывается. позванил в имергаз сервис, думаю раз котел новый (2 месяца) гарантия же есть. сняла трубку девушка, объяснил ситуацию и про ошибку она долго в трубку мычала потом решила что не знает что делать дала другой трубку, ни о какой гарантий она речь вааще не вела, типа звоните в горгаз пусть они вам ремонтируют ...... позвонил в горгаз, приехал мужик, разобрал, вверху какие то трубки пластиковые, продул, котел заработал, сказал что если опять загориться такая ошибка значит какой то там клапан здыхает. как так думаю, котел всего лишь 2 месяца проработал а уже здыхает, Через 2-3 дня ошибка 11 опять загорелась, и что теперь делать ? горгаз если будет менять клапан то за деньги, а эти с имергаза продать продали, а ни о какой гарантий ни чего не хотят слушать, если кто то задумался о покупке котла данной фирмы - даже не думайте, перед покупкой сказки про гарантию плели, а сейчас в кусты. я еще не знаю цену того клапана, но просто теперь буду знать и другим говорить чтоб не связывались с этой конторой. написал еще отзыв в онлайнере, там где они их продают, два раза написал - оба отзыва мои откланили, чтоб народ не спугнуть. может и тут забанят. чеки на котел остались, спрошу юриста знакомого, может обращусь в суд на них, пусть забирают свой котел.