предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
Кто ремонтировал кулису на 440\60, может посоветуете хорошего майстра желательно за недорого![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
я сегодня стал обладателем S70. 2.5ТД. коллеги. просто счаслив! сбылась мечта идиота.
может кто подскажет ссылочку на руководство на русском языке, а то 2 книжки на фашистском не осилю
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
А я вот купил S40 97г, и че-веселый такой автомобиль, особенно весело стало когда за синтетику 80 б отдал ну и фильтр, зато первый ремонт (горела ЛЯМБДА и антизанос) на 21 веке встал всего в 23000р., тоже весело.
, а у другана моего S70 97г., тоже недавно приобрел, короче принимайте пополнение...вместе весело катиться.![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
а что на другой машине синтетика стоила бы дешевле?
)
а если и дальше будете обслуживаться на Элитавто, то веселье вам точно будет обеспечено ![]()
zmicier.bel:а что на другой машине синтетика стоила бы дешевле?
)
а если и дальше будете обслуживаться на Элитавто, то веселье вам точно будет обеспечено
про синтетику согласен-главное чтобы мотору было хорошо, а на Элитавто прикатил лишь потому что у них есть чем к мозгам подключиться. Во всем остальном свою Sороку буду делать САМ (она сверху-тоже прикольная поза:)). И доверять кому-то щупать ее железо не дам.
Расскажи пожалуйста про стрелы VOLVOводов, в популярнейшей автогазете проЭто ни слова, а народ (я так думаю) не прочь и прикатить и попиз...ь. Какая периодичность
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
нет никакой периодичности
Стукнуло кому нить в голову собрать народ-кинул клич-отозвались-собрались
До конца лета правда не думаю что стоить ждать какой либо массовости
Посещай форум, не проминешь ![]()
никто не пробовал сам сообщение о сервисе после смены масла убрать на Ы70 2.5ТД?
а то мне до Менска пилить и пилить ... ![]()
Pavel Tsuprik, выключит зажигание
нажать и держать на панели спидометра правую кнопочку пока чего то не поменяеться
включить зажигание
деражть в ето время енту кнопочку пока не заморгает servicу indicator (~10 сек)
нажать поворно енту кнопочку 4 секи
PavelN:БД опять откатили как я понял.
Valiskas, иммобилайзер глючит. Проблема контактов.
А где можно проверить и отремонтировать его, если на самом деле проблемы с ним?!
а я билетами закупился в суперлото (раньше ни разу не брал), а все из-за volvo c30 ![]()
Elaphe:Кто в курсе, какой размер шин лучше всего подходит для Volvo 740?
195/65 R15
обсмотрел все! нету кнопочки ...
есть одна только на панели но она сбрасывает счетчик пробега