Первый в Беларуси купе-кабриолет Volkswagen Eos.
Racer, докажи что в беларе. шота номерок не прсматривается...
а ввобще сабж интересный...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Первый в Беларуси купе-кабриолет Volkswagen Eos.
Sерж:Первый в Беларуси купе-кабриолет Volkswagen Eos.
То что есть в минске - 100%
Видел на шаранговича 22 в автоценте на минских номерах
видел сегодня то ли Steyr pinzguaer то ли Volvo c303... но похоже что это было пинц... вот уж действительно редкость...
maxell,
не Хонда, а Акура. Продается, хотели с другом посмотреть - но не получилось. Это она, привезенная уже сюда, но без этих дисков. Про тонировку не в курсе:
Вот такого континентала поймал в субботу на мосту возле Журавинки. Жаль, на литовских номерах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk, это машина живет в минске уже давно, просто хозяин авто литовец, а эивет тут, каждый день стоит в гараже Академии наук, а еще у него гелик амг тоже с цифирками 003, тока на белорусских номерах
Саурон, а ты думаешь что у владельца майбаха не хватит денег/связей что бы оставить старый номер?
#BadGuy#:Саурон, а ты думаешь что у владельца майбаха не хватит денег/связей что бы оставить старый номер?
скока примерно этот майбах стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
а я что видел что там за майбах был?
Crack, глянь тут - это б.у.
Майбах вроде "живет" в доме напротив российского посольства.Недалеко от стеллы,непомню как улица называется.Он там в подземном гараже стоит.
#BadGuy#:Саурон, а ты думаешь что у владельца майбаха не хватит денег/связей что бы оставить старый номер?
А зачем его оставлять? Он и так при тебе =) MI серия не за машиной закреплялась, а за человеком! Может и ошибаюсь, но мне так рассказали, после того, как я также удивлялся новой семерке БэМэВэ на старых затертых номерах.