По ул. Маяковского связь очень уж неустойчива. Та БС, что на хладокомбинате, ситуацию не исправляет. Телефон мечется между 1016, 1167, 1019 и 1027.
По ул. Маяковского связь очень уж неустойчива. Та БС, что на хладокомбинате, ситуацию не исправляет. Телефон мечется между 1016, 1167, 1019 и 1027.
Минск, метро площадь Якуба Коласа связь есть. Когда на платформе звонил телефон, то я подумал: мелодия как у меня. Но когда все на меня смотрели: я сказал- это не возможно!!!! Качество звука было великолепное. (Стоял вначале платформы)
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Ничего себе карту нарисовали. Я 17 января ездил в Ивье. Связь через 20км от Минска как пропала так и появлялась до воложина, потом через 20км после воложина тож пропала. В самом Ивье на 4-м этаже в комнате со стороны Лиды - 1-2 палки. Иногда терял сеть в комнате. А счас 59% покрытие. За 2 недели ТАК все изменилось?
Если это действительно так, то я рад за лайф. Летом мот не в минске можно будет говорить =)
Иван2,
Минск, метро площадь Якуба Коласа связь есть. Когда на платформе звонил телефон, то я подумал: мелодия как у меня. Но когда все на меня смотрели: я сказал- это не возможно!!!! Качество звука было великолепное. (Стоял вначале платформы)
Дней 8 назад проверял. Сеть на Якуба Коласа была на вестибюле, при спуске на эскалаторе. Но на самой платформе поиск сети. С какой стороны стоял?
Доктар:Интересно, а успеют ли включить обещанные 1000 сайтов к 15.02?
Какие сайты? Ты о чём?
vKvadrate:Доктар:Интересно, а успеют ли включить обещанные 1000 сайтов к 15.02?
Какие сайты? Ты о чём?
Hef, от мобилы ишшо многое зависит, "городская" сеть уже в вестебюле теряет, а моя зверюга модели 2000г даже в поезде ишшо ловит. ![]()
стоял с противоположной стороны ЦУМа. а сколько было потом радости. словно звонил в первый раз с мобилы.
Как мало человеку надо для щасья =)
Вроде как только к следующему месяцу обещали...
Фаворит, что то не ладоне творится с моей асей на смарте. Твои сообщения получаю, а отправить ничего не могу - я так понял к тебе мои сообщения не доходят. Как и писал ранее вся дорога до Гродно от лиды покрыта. Сегодня или завтра буду возвращаться домой, включу селлтрак, приеду домой сообщу о всех значениях новых бс. Кстати, когда ехал в Гродно, то насчитал как минимум 6, только вот откуда они дуют - не знаю. Но думаю информацию пригодится.
П.с. Что за ерунда с асей?
LEXX©, 4025 на подъездах к Гродно не ловил? Она где-то на юго-востоке или востоке за Гродно, но вычислить ее никак не могу, где она. Судя по TA, где-то в 1,5-2 км за Гродно в минском направлении или чуть южнее.
Caravaggio:Вроде как только к следующему месяцу обещали...
Кто обещал
, откуда трава?

http://www.onliner.by/news/30.01.2009/13.09/
Через 2 месяца, возможно, связь заработает и в минском метрополитене. Сегодня идет активная работа в этом направлении, рассказал координатор по продажам и обслуживанию оператора Евгений Настрадин.
Никакой травы. К сожалению...