Тема закрыта
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 29 июня 2006 13:09
    Lyulya:

Минский Gremlin:

Я его не пропустил... Слуга наррода блъ...:evil:

Его ответ меня потряс: а я привык, что мы на служебной все время так ездим. Так что обычное дело оказывается у слуг народа ездить через двойные... :)

Да не они это ездят, а их водилы. :) Они "слуги" как правило рядом сидят и отмазывают от гаевых если что.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 29 июня 2006 13:17

Sila, все правильно. :):wink:

Хочется верить...
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 29 июня 2006 13:51
    Sila:

Lyulya:

Минский Gremlin:

Я его не пропустил... Слуга наррода блъ...:evil:

Его ответ меня потряс: а я привык, что мы на служебной все время так ездим. Так что обычное дело оказывается у слуг народа ездить через двойные... :)

Да не они это ездят, а их водилы. :) Они "слуги" как правило рядом сидят и отмазывают от гаевых если что.

Вдогонку история вычинанная не помню где. Типа зарисовка из жизни я так понимаю московской.

Чувак тормозит машину типа мне туда-то. Ну водила едет. грамотно ничего не нарушает. Пассажир типа грит да ладно можешь притопить и повернуть где надо. Достаёт корки типа отмажу если что. Ответ водилы : "Слушай, мне пох твои корки. Я целыми днями работаю водилой на баварском членовозе. Дай хоть в свой собственный выходной на своей собственной машине почувствовать себя нормальным человеком"

Весь мир - бардак, все - everybody
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июня 2006 16:00
    lonesome wolf:

localhost, Вы на самом деле никогда не пропускаете оленей, когда они тупят? Какой-то юношеский максимализм с комплексами.

Тупящих оленей, ошибшихся и просяшихся в полосе - пропускаю. Наглецов, которые откровенно пытаются пролезть там, где нет места - нет, ибо нефиг.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июня 2006 16:02
    letuciennik:

Согласен с Вами. Даже если олень пытался хитрее всех проехать по трамвайным путям, а потом оказалось что сзади трамвай, то ничто мне не мешает впустить его в ряд. Зачем сознательно пробки создавать. Или я сам как не очень опытный водитель часто попадаю не в тот ряд (не знаю например что тут только налево, а знака еще не видно и не успеваю перестроится в плотном потоке). Почему бы не пропустить?

Есть две разные ситуации.

1. Неопытный проехал не туда куда надо. Пытается вернуться назад. Такого не грех и пропустить.

2. Наглец прекрасно видит что места нет, но все равно лезет. Пропускать такого нет необходимости, если такой умный, пусть взлетит.

И поверь, ситуация 1 от ситуации 2 отличается элементарно и без проблем.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 29 июня 2006 16:24

localhost, есть еще продолжение п.2, когда стоишь последний в полосе, сзади на 200 метров нет никого и все равно находиться умник, которому ну очень надо защемиться перед тобой, чтобы быть на 1 машину вперед.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 29 июня 2006 16:34
    localhost:

lonesome wolf:

localhost, Вы на самом деле никогда не пропускаете оленей, когда они тупят? Какой-то юношеский максимализм с комплексами.

Тупящих оленей, ошибшихся и просяшихся в полосе - пропускаю. Наглецов, которые откровенно пытаются пролезть там, где нет места - нет, ибо нефиг.

Смысл в том, что иногда можно и наглеца пропустить тупого, чбя попытка всунуться куда-либо может привести к аварии (необязательно с Вами) и который это хоть и понимает, может быть, краешком мозга, но отступаться от задуманного не хочет, потому как это не круто. Проще пропустить, чем друг другу доказывать, кто круче, умнее и т.д.

Ситуация, описанная выше, возможно, подходила под такое поведение тупого (хотя, тот трагизм, с которым ее описывали заставляют усомниться, а, может, еще что, в общем я не очень верю) и меня заинтересовало, почему же постеру бало тяжко притормозить и при чем тут вообще таксист, который через полосу (и сквозь постера) должен был рассматривать кто куда едет.

Нет ничего важнее любви
  • akoto Senior Member
    офлайн
    akoto Senior Member

775

18 лет на сайте
    пользователь #52933

Написать сообщение

775
    # 29 июня 2006 16:42

localhost и все остальные,

Тупящих оленей, ошибшихся и просяшихся в полосе

зачем так грубо:molotok: мало ли какая ситуация может быть. может на вас тоже кто-то думает, что вы "тупящие олени". терпимее надо быть. А насчет фраеров на дороге, то действительно за...ли.

ЗЫ. Хотя как отличить вот так с первого взгляда где "олень", а где урод:insane:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июня 2006 17:35

akoto, (с) термина про оленей - lonesome wolf. Я просто выразился на языке вопрошающего, уж простите что это не ваш язык. А по поводу отличия не знаю как и сказать. Словами это трудно передать. В 90% ситуаций я вполне могу предсказать кто и что будет делать дальше. Человек который намеренно что-то пытается сделать сразу выделяется на фоне остальных, точно также как выделяется и тот кто ошибся например в рядности. Поверь, тот кто ошибается никогда не скачет как укакавшись между рядами, не пытаеся лезть там, где явно пролезть нельзя, но если щемануть кого-то то можно. Также ошибающийся не старается нагло тебя выпихать с полосы, не пытается с тобой погоняться и поподрезать. В общем думаю нет смысла пояснять, тот кто часто ездит на машине прекрасно и сам в состоянии определить кто лезет по наглому, а кто просто ступил и проехал не туда куда надо. И данный пример показателен, когда пытаются опередить по первому ряду, видят стоящие припаркованные авто, видят что места слева нет и все равно вместо того чтобы притормозить по наглому пытаются подрезать или по простому перестоиться в бок.

Например вот этот парень явно не ошибся, он просто по наглому всех объехал и пытался пролезть впереди меня, потому что постоять в пробке ему явно было впадлу.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 29 июня 2006 17:39

А я их буду бить, ибо зла уже не хватает (или так жара на меня действует). Например, каждый день одно и то же: поворот с Филимонова на Кедышко направо только с первой полосы, джыгиты едут и со второй (что лично мне пофиг), и конечно часто не успевают и упираются в тех кто стал для поворота налево. И начинают щемиться. А все остальные, кто 100 метров стоит в очереди - для них очевидно лохи позорные и должны перед ними расступаться.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 29 июня 2006 17:42

1. не впускать - дурню наука

2. если начинает нагло щемить - нагло щемим его вправо прямо в припаркованные авто, причем сохроняя паралельную скорость :ass:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 29 июня 2006 17:55

localhost, это возле червенского ?

Там можно поехать налево и развернуться напротив заправки, иногда выходит быстрее :)

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 29 июня 2006 18:05

I've got the power, если не ошибаюсь - там двойная сплошная. Удачи в разворотах... :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 29 июня 2006 18:47

I've got the power, по-моему тоже - абсолютно сплошная.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 29 июня 2006 18:57

Там можно поехать налево и развернуться напротив заправки, иногда выходит быстрее

Сегодня наблюдал такого пацана...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 июня 2006 23:40
    I've got the power:

localhost, это возле червенского ?

Там можно поехать налево и развернуться напротив заправки, иногда выходит быстрее :)

Червенский спереди слева через перекресток по ходу движения. Честно говоря твой алгоритм мне непонятен. Мало того что там просто нет заправок с этой стороны, так в любом случае ты описал езду по кругу.

• 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 29 июня 2006 23:52
    lonesome wolf:

Добрый Злодей:

Вечером ехал по Лобанка в направлении Притыцкого, ехал по второй полосе 60км\ч. С первой полосы резко набирает скорость машина ну с очень молодым водителем ровняется и пытается перестроиться на мою полосу т.к. у него впереди припаркованные машины до столкновения по прямой секунд 4-5, я вперед уйти тоже не могу там автобус, а по третьей топя изо всех сил 052 таксист, слева от него все свободно. Ситуацию он всю видел, но продолжал педаль в пол и направление прямо. По итогу никто не пострадал, но понервничать успел, на след. перекрестке все усиленно жестикулировали друг другу руками.

А че молодому оленю затормозить было тяжко? :roof:

Или Вам?

1-е, дорога была скользкая

2-е, как говорится, сзади напирали, если бы я затормозил, то получил бы героическое попадание прямо в зад. )

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 30 июня 2006 00:04

К вопросу о затонированных поворотниках.. Я сегодня наблюдал новое слово!

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • akoto Senior Member
    офлайн
    akoto Senior Member

775

18 лет на сайте
    пользователь #52933

Написать сообщение

775
    # 30 июня 2006 00:44

ОО! Кстати! А поворотники че тоже тонировать нелзя?:ass:

Это же вроде в России были запретили, но потом водилы вонь подняли и всё затихло:molotok:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 30 июня 2006 08:50

akoto, вмешательство в конструкцию световых приборов :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
Тема закрыта