В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
lonely_phantom, ))) сарказм? а что это?
Вадимко, какие-то аналогии у вас.. странные. Велосипед - это средство передвижения, а не драгоценная игрушка, с которой сдувают пылинки и хранят за стеклом. Те, кто пользуется транспортом регулярно, а не выгуливают его гордо два раза в год по государственным праздникам, сильно устают, так сказать, его по 4-6 раз в день втаскивать-вытаскивать через узкий тамбур в однокомнатную квартиру. Чтобы успокоить взволнованную безобразиями общественность, могу также сообщить, что со стороны соседей недовольства не наблюдалось, и пожарные команды головами неодобрительно не раскачивали.
В милицию, разумеется, вся информация передана. Хотя рвения в поисковых мероприятиях у них не наблюдается. Но этому уже не удивляюсь. Может быть, подскажете, где еще сейчас активно сбывают велы, помимо Жданов, онлайнера и куфара?
kudla:сильно устают, так сказать, его по 4-6 раз в день втаскивать-вытаскивать через узкий тамбур в однокомнатную квартиру.
Наверное, с новыми велосипедами все-таки придется.
Нужно понимать, что если где-то велосипеды хранятся в общедоступном подъезде, это просто вопрос времени, в один прекрасный день они пропадут. И сочувствовать владельцу тут никто не будет.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
По аналогии с сигаретами, где по закону необходимо сколько то % площади на пачке занять надписсю что купение вредненько для здоровья, надо на велозамках писать, что велосипед все равно украдут.
kudla:Велосипед - это средство передвижения, а не драгоценная игрушка, с которой сдувают пылинки и хранят за стеклом. Те, кто пользуется транспортом регулярно, а не выгуливают его гордо два раза в год по государственным праздникам, сильно устают, так сказать, его по 4-6 раз в день втаскивать-вытаскивать через узкий тамбур в однокомнатную квартиру.
1. Вниз с 9этажа спускаю пешком, вверх на лифте.
2. А после кражи великов, новые будете все равно оставлять на лесничной клетке?
kudla, все втаскивают
Можно придумать крепление на стену, потолок
Зачем его искать если он не столь и хозяину нужен?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23216 |
17 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Нужно понимать, что если где-то велосипеды хранятся в общедоступном подъезде, это просто вопрос времени, в один прекрасный день они пропадут. И сочувствовать владельцу тут никто не будет.
Вадимко:Можно придумать крепление на стену, потолок

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kudla:Те, кто пользуется транспортом регулярно, а не выгуливают его гордо два раза в год по государственным праздникам, сильно устают, так сказать, его по 4-6 раз в день втаскивать-вытаскивать через узкий тамбур в однокомнатную квартиру.
я пользуюсь регулярно (круглогодично) и жена моя пользуется и мы таскаем через узкий тамбур в однокомнатную на балкон в еще более узкую дверь
сами оставили в тамбуре - сами себе:
Desmand:И кто тут идиот?
В начале июня вскрыли подвал в Серебрянке и сперли новый https://catalog.onliner.by/bike/stels/navi355lady
Отблагодарю за любую инфу!!!!
Вот на счет "губа не дура"-таки дура. Взяли этого чудака на букву М. 20 эпизодов, все велики успел продать. В том числе и мой GF wahoo D. Пусть горид зад у того кто ездит на краденом веле ![]()
Я тягал на 9 этаж велы в квартиру. Живой вроде. Счас в однушке вообще 2шт. стоит-Один разберу на днях-жене он не скоро понадобится...
ursus80:Вот на счет "губа не дура"-таки дура. Взяли этого чудака на букву М. 20 эпизодов, все велики успел продать. В том числе и мой GF wahoo D. Пусть горид зад у того кто ездит на краденом веле
Нарик что ли?
Интересно, почём он Фуджик продал?
И какие у него перспективы в плане присесть?
ursus80, Поправлю -"Пусть горид зад у того кто знает,что ездит на краденом веле
"
В районе ул. Зыбицкая 02.07 пропал велосипед горник Trek Navigator 2.0 (написано на раме, https://catalog.onliner.by/bike/trek/navigator20 ).
Цвет серо-синий, широкие колеса
Особые приметы:
1) На левой стороне руля есть ржавчина около места, где висит отражатель (возможно он еще будет висеть)
2) Правая поролоновая насадка на руль, за которую держишься во время езды, наполовину порвана
3) Есть заднее крыло, переднее крыло оторвано
Из дополнительного инвентаря на нем было:
1) Кодовый замок синего цвета
2) Лампы переднего и заднего света
Если вдруг увидите его где-нибудь, буду рад любой информации в том числе и за вознаграждение
|
офлайн
iamsoldier
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
В период с 1.07 по 15.07 украден велосипед LTD Miss Orchidea с улицы Червякова 24. Какая-то. сволочь вскрыла подвал и нагло украла велосипед ребенка. Буду признателен за любую информацию!!!!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23216 |
17 лет на сайте Город:
|