завтра ТИБО уже не работает 
Квик, найди мне МИШКУ !!! 
з нажом ! злобнаго ! на аватару пойдет ![]()
а чито - нашел ? кинься в меня на maverick@[censored] и я тебе прощу пару фрагофф ![]()
После обеда проснутся, а будет то уже поздно, или они действительно работают???![]()
Вопрос на повестку дня! Т.к. этот вторник пролетел, как насчет 15 апреля?? Я заодно Maverickу пару хэдов сделаю, и он будет счастлив![]()
М-да.... Давненько я здеся не охотился
))
Здарова, бойцы... спешу сообщить, что длительный и мучительный процесс переезда на новую хату близок к завершению и буквально через недельку я буду опять в строю... как вы тут ? чего новенького ?
Wolfheart
Рады за тебя)))
С новосельем))))
Жаль теперь ехать с тобой в разные стороны 
Нужно полное описание создания сервера HLTV, конкретно. Если кто знает подскажите, искать время нет.
Клан CS - DNK
Нужно полное описание создания сервера HLTV, конкретно. Если кто знает подскажите, искать время нет.
Клан CS - DNK
http://mir-clan.narod.ru/hltv.htm ---почитай сдесь, может поможет
И не мечтай! Весна пришла, народ поразъехался или на улице время проводит. Хотя и не мешало бы
кто идет?
Кто будет участвовать в чемпе 27.04.2003 в клубе вроде назва что-то про "МАУСУ"???
Знаю что учавствовала команда из клуба Тарантул. Так вот клуб где проходил чемп отстойный(мыши квадратные, клавиатуры (кнопки не нажимаются), ковриков нет), темнота, нет клубной обстановки. Но одно радует, все игрушки лицензионные!![]()