_Striker_:
аааа... Abdulla т.е. если человек завязал, начинает сходит с ума и понимает что жизнь перестала быть такой яркой и разнообразной то вот тогда и искать занятие? Заблаговременный поиск не требуется? Хм... ну не знаю. Не уверен вообщем.
Заблаговременный поиск занятий вместо употребления алкоголя, ещё не бросив пить? Это почти невозможно 
_Striker_:
Я говорил не о такой работе, которая будет в тягость, а о такой, которая будет в радость.
У меня интересная работа, с людьми, ум надо вкладывать и т.д. НО! Стрессы От них никуда. Побочный эффект так сказать. А какой самый простой и самый народный способ снятия стресов?
Стрессы на работе есть почти у всех, полагаю. Вообще, есть много способов снять стресс и без алкоголя, хотя мне тоже казалось, что это самый простой способ. Только вот этот способ далеко не самый безопасный - это ведь тоже стоит учесть 
Ну и просто. чтобы отвлечься, я тут читаю новости и вот:
С завтрашнего дня, 1 декабря 2009 года, расширяется перечень товаров, которыми можно торговать на рынках.
В заветный список попали самые популярные в Беларуси товары – алкогольные напитки, спирт этиловый, табачные изделия, сахар, яйца, мак и кое-что еще.
Мак выделил, потому что образовался интересный ряд