Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 30 ноября 2009 11:11

Abdulla, а как же абстинент-клуб? Да и в это ветке "воинствующие" успели в полной мере проявить себя... Правда, в их же защиту, на последних страницах встречаются такие же агрессивные пьющие. я вообще удивлен как модераторы сюда еще с плюсометами не дошли...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 11:13
    Devil inc.:

Abdulla, а как же абстинент-клуб? Да и в это ветке "воинствующие" успели в полной мере проявить себя... Правда, в их же защиту, на последних страницах встречаются такие же агрессивные пьющие. я вообще удивлен как модераторы сюда еще с плюсометами не дошли...

Давайте и правда не будем ничего обсуждать касаемо этого :shuffle: Ведь в этой ветке, слава Богу, всё довольно тихо и какого-то срача как было раньше - нету.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 30 ноября 2009 11:14

Abdulla, как говорил В.И.Ленин, жить в обществе и быть свободным от него - нельзя. Поэтому количество соответствующих веток и их закрытие отражает лишь то, что существует в нашем обществе. А в нём вы - в подавляющем меньшинстве.

А Guerilla думаю любит пиво не как член администрации, а как человек.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 11:21
    krum:

Abdulla, как говорил В.И.Ленин, жить в обществе и быть свободным от него - нельзя. Поэтому количество соответствующих веток и их закрытие отражает лишь то, что существует в нашем обществе. А в нём вы - в подавляющем меньшинстве.

Абсолютно с Вами согласен.

• Yuran Neophyte Poster
    офлайн
    Yuran Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #207008

Написать сообщение

1
    # 30 ноября 2009 13:51

пробовал, но эффекта не почувствовал. Праздника в жизни так и не появилось. Жду... Может на третий месяц трезвости все же пробьет.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 14:17
    Yuran:

пробовал, но эффекта не почувствовал. Праздника в жизни так и не появилось. Жду... Может на третий месяц трезвости все же пробьет.

Вполне естественное состояние отсутствия привычной алкогольной эйфории или эйфории перед приёмом алкоголя (пятничная возбуждённость, например). Состояние депрессии может длиться ОЧЕНЬ долго (даже год и более), направьте Вашу энергию в другое русло. Интересное хобби поможет. Также неплохо найти приработок, если Вы наёмный работник, а не работаете на себя. Займитесь спортом, хотя бы пешие прогулки, лёгкий бег. Футбол, баскетбол по выходным, бассейн - на выбор.

http://alcoh.ru/15-slozhnostej-u-brosayushhix-pit/ - вот тут про сложности.

• _Striker_ Senior Member
    офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

16 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 30 ноября 2009 14:31

Также неплохо найти приработок, если Вы наёмный работник, а не работаете на себя.

Ну не знаю. Я нашел. Работаю теперь на двух работах. Соответственно нервное наряжение, умственное и т.д. стало выше. Поэтому встреча в пятницу вечером с друзьями- подругами за бокальчиком пива воспринимается еще радостнее... Начинаешь ее ждать :)

Лучше быть нестабильно богатым, чем стабильно бедным.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 14:36
    _Striker_:

Также неплохо найти приработок, если Вы наёмный работник, а не работаете на себя.

Ну не знаю. Я нашел. Работаю теперь на двух работах. Соответственно нервное наряжение, умственное и т.д. стало выше. Поэтому встреча в пятницу вечером с друзьями- подругами за бокальчиком пива воспринимается еще радостнее... Начинаешь ее ждать

Так ведь речь о тех, кто завязал :) Им необходимо приложение своей энергии куда-либо. ИМХО, невозможно жить как жил, ничего не меняя, просто исключив алкоголь из своей жизни. Если не найти некие развлечения, некие области деятельности приводящие к моральному и физическому расслаблению, то перестроиться будет ох как тяжело...

Я говорил не о такой работе, которая будет в тягость, а о такой, которая будет в радость. Занятие тем, что умеешь + некий дополнительный доход = удовлетворение. Время, которое занимал алкоголь надо заменить чем-то.

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

16 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 30 ноября 2009 14:41

аааа... Abdulla т.е. если человек завязал, начинает сходит с ума и понимает что жизнь перестала быть такой яркой и разнообразной то вот тогда и искать занятие? Заблаговременный поиск не требуется? Хм... ну не знаю. Не уверен вообщем.

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

16 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 30 ноября 2009 14:44

Я говорил не о такой работе, которая будет в тягость, а о такой, которая будет в радость.

У меня интересная работа, с людьми, ум надо вкладывать и т.д. НО! Стрессы :) От них никуда. Побочный эффект так сказать. А какой самый простой и самый народный способ снятия стресов? :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 14:49
    _Striker_:

аааа... Abdulla т.е. если человек завязал, начинает сходит с ума и понимает что жизнь перестала быть такой яркой и разнообразной то вот тогда и искать занятие? Заблаговременный поиск не требуется? Хм... ну не знаю. Не уверен вообщем.

Заблаговременный поиск занятий вместо употребления алкоголя, ещё не бросив пить? Это почти невозможно :)

_Striker_:

Я говорил не о такой работе, которая будет в тягость, а о такой, которая будет в радость.

У меня интересная работа, с людьми, ум надо вкладывать и т.д. НО! Стрессы От них никуда. Побочный эффект так сказать. А какой самый простой и самый народный способ снятия стресов?

Стрессы на работе есть почти у всех, полагаю. Вообще, есть много способов снять стресс и без алкоголя, хотя мне тоже казалось, что это самый простой способ. Только вот этот способ далеко не самый безопасный - это ведь тоже стоит учесть :)

Ну и просто. чтобы отвлечься, я тут читаю новости и вот:

С завтрашнего дня, 1 декабря 2009 года, расширяется перечень товаров, которыми можно торговать на рынках.

В заветный список попали самые популярные в Беларуси товары – алкогольные напитки, спирт этиловый, табачные изделия, сахар, яйца, мак и кое-что еще.

Мак выделил, потому что образовался интересный ряд :)

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

16 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 30 ноября 2009 15:08

Мак выделил, потому что образовался интересный ряд

Да - улыбнуло :)

• Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

19 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 30 ноября 2009 15:40

Мак выделил, потому что образовался интересный ряд

Ну и сахар - в тот же ряд, из него ведь самогон делают в сельской местности :) Вот только с яйцами непонятно - неужто их просто едят? :o

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 15:45

Помню, как моя бабушка в деревне, в 80-е годы (во времена перестройки), когда ни водки, ни сахара не было - тогда вообще ничего не было, так вот, затарила где-то килограмм 30 конфет (карамельки с джемом внутри) и делала из него душистый конфетный самогон :)

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 30 ноября 2009 15:51
    Abdulla:

Помню, как моя бабушка в деревне, в 80-е годы (во времена перестройки), когда ни водки, ни сахара не было - тогда вообще ничего не было, так вот, затарила где-то килограмм 30 конфет (карамельки с джемом внутри) и делала из него душистый конфетный самогон

А ты небось весь выпил давным-давно и ничем нас не угостишь.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • anbul Member
    офлайн
    anbul Member

438

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

438
    # 30 ноября 2009 15:56

Меня ломало месяцев шесть наверно вот уже четыре с половиной года не бухаю все норм)) Правда я запоями пил а не по выходным так раз в месяц или два на недельку в пике). Ненависти к пьющим не питаю своим синим во дворе деньги на выпить всегда даю в долг и в кампаниях чувствую себя свободно. По доброму завидую тем кто умеет вовремя сказать стоп.

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 30 ноября 2009 16:07
    anbul:

Меня ломало месяцев шесть наверно вот уже четыре с половиной года не бухаю все норм)) Правда я запоями пил а не по выходным так раз в месяц или два на недельку в пике). Ненависти к пьющим не питаю своим синим во дворе деньги на выпить всегда даю в долг и в кампаниях чувствую себя свободно. По доброму завидую тем кто умеет вовремя сказать стоп.

И это написал человек со стажем трезвости в 4,5 года (серьезный срок). Ох есть все же в алкоголе что-то душевно-приятное:).

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 16:33
    Manowar:

Abdulla :

Помню, как моя бабушка в деревне, в 80-е годы (во времена перестройки), когда ни водки, ни сахара не было - тогда вообще ничего не было, так вот, затарила где-то килограмм 30 конфет (карамельки с джемом внутри) и делала из него душистый конфетный самогон

А ты небось весь выпил давным-давно и ничем нас не угостишь.

В те годы я только молоко пил в деревне :shuffle:

MazzaM:

anbul :

И это написал человек со стажем трезвости в 4,5 года (серьезный срок). Ох есть все же в алкоголе что-то душевно-приятное.

Думаю, что это мечта прогнившего общества - иметь наркотик, который можно употреблять ограниченно и без вреда для здоровья, да только нет такого. Душевно-приятное - это "поговорить по душам"?

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

16 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 30 ноября 2009 16:45

Думаю, что это мечта прогнившего общества - иметь наркотик, который можно употреблять ограниченно и без вреда для здоровья,

Не согласен ! Спиртные напитки известны человечеству на протяжении всего периода существования цивилизаций в том виде как мы их понимаем. Я вообще подозреваю что именно благодаря им стал возможен технический прогресс :)

Древний Рим, Греция, Египет и т.д. Там - пили. Сама мысль что бы не пить, была чужда местным обитателям .

А фигли :) Иначе копали бы до сих пор корешки и водичку из реки потягивали. А тут - египетские пирамиды.... без пива ж - фиг и построишь и придумаешь :) (кстати в рацион строителей входило 3 литра пива в день - научный факт кстати)

Ну ка... пример цивилизации сыроедов и трезвенников достигшей хоть чего - нибудь? В студию пожалуйста :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2009 16:50

_Striker_, какие-то домыслы, ничем не подкреплённые :znaika: Прогресс человечества благодаря этанолу - это ж надо :o У меня, как говорится: "Аж мову адняло..." :insane: