Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Setra215, ага, сжался так, что в 80-и литровый баллон влезло 87 литров. И это сжиженного газа.
Может кто делал недавно акт освидетельствования баллона (без его сьема, в Минске
) ?
В личку, плз, чтобы не спалить хороших людей ![]()
Что то моей машине в самый пик газового кризиса стал по фиг газ, и она стала его ЖРАТЬ ![]()
Литров 15-16 берет на сотню. раньше где то 10-11 было. И когда газуешь, сразу обороты падают почти на 0, потом поднимаются на 800...
Ездил к газовщикам - СО в норме, воздушный фильтр меняли...
одна так сказать надежда - на бензине стала работать хуже некуда - троит, тупит, еле заводится. Переключаюсь на газ, работает гуд. только жрет его )) Договорился с инжекторщиками, что будут смотреть. что с ней такое на бензине...
хотелось бы спросить, может моя беда быть свзянна как то с бензином?
Accord 97, однозначно сначала разобраться с бензином! Глядишь и газовое станет работать как надо.
pelmen:Setra215, ага, сжался так, что в 80-и литровый баллон влезло 87 литров. И это сжиженного газа.
тоже самое по лету было,приехал еще было что в баллоне,заправяли в 50 л баллон,если бы не сказал харошь на 49 литрах еще бы запихнули,после этого гаворю сколько заправить,на 30 ТБР,как раз полный получается ,без их горушки
,а еще пару раз заправлялся без оплаты в кассу,на месте ,только без сдачи, по просьбе заправляющего .. с чего бы это,видать в канистру газок не сольёшь.. ![]()
vladlun, не на беларусьнефти на кольцевой ?
есть тут кто с 2л мондео ? какой расход город/трасса ?
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на Пежо 605 двигатель 2л газовое 2-3 поколений или только четвертое?
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на Пежо 605 двигатель 2л газовое 2-3 поколений или только четвертое?
Если впускной коллектор не пластиковый то можно устанавливать любое поколение. А если пластик то желательно 4-е (непосредственный впрыск жидкой фракции газа) но цена на это оборудование 1000-1300 .
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
21 год на сайте Город:
|
hans1:Если впускной коллектор не пластиковый то можно устанавливать любое поколение. А если пластик то желательно 4-е (непосредственный впрыск жидкой фракции газа) но цена на это оборудование 1000-1300 .
1. А можно ли по внешним признакам неспециалисту определить пластиковый впускной коллектор или нет (к машине присматриваюсь, пока еще не купил)?
2. Если все же пластиковый, то желательно или обязательно 4-е поколение?
Большое спасибо за ответы.
Подскажите пожалуйста! Как Hyundai Lantra 96 г.в. на газу работает? Я слышал, что могут клапана прогареть...
hans1:Если впускной коллектор не пластиковый то можно устанавливать любое поколение. А если пластик то желательно 4-е (непосредственный впрыск жидкой фракции газа) но цена на это оборудование 1000-1300 .
Вы чепуху=то хоть не говорите - в жидкой фазе газ НИКУДА не впрыскивают - иначе нефиг там редуктору вообще делать !!!!
Если пластик - то или хорошо проверенное второе-третье (разницы практически нет - но не на все двигатели возможно)+хлопушки - или 4 но с гарантией установщиков что они его правильно настроят (цена на 4 от 900)
У нас ??? В Минске ??? - за 1000-1200 уёв ????
Нет конечно. ![]()
Однако машин с уже установленным и пригнаным есть. Вполне себе не "суслики".
Sadovnik Muller
1. Как отличить пластмассу от металла довольно трудно рассказать
. Скажем так, пластиковый впускной коллектор обычно черный![]()
2. Если пластиковый впускной?... М-м-м, ну у моей машинки пластиковый и 2-е, только нужно чтобы голова была и ручки росли с того места, чтобы это работало, следить за оборудованием нужно
.
ИМХО: человек знающий и умеющий эксплуатировать ГБО может и 1-е поставить и кататься себе (есть жизненные примеры успешные). Для тех кому нужно поставить ГБО и забыть - 3-е, а лучше 4-е поколения.
|
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
|
5078 |
20 лет на сайте Город:
|
yoric_007:Подскажите пожалуйста! Как Hyundai Lantra 96 г.в. на газу работает? Я слышал, что могут клапана прогареть...
у меня ассеnt 1.3, на газу, проблем нет, езжу мес 2, тыс 20 намотал. Может клапана и прогарят лет через 10. До этого ездил на 405 пыже с заводской установкой, вот там уже надо было притирать клапана.
Уважаемые Господа - Газоводы! Есть смеситель для Форд-Скорпио с двигателем 2.0 (плоский прямоугольный). Мо у кого есть цилиндрической формы? Или кто-нить знает, где его раздобыть? Махнусь не-глядя
Tano, вот тел. 7505457, 7514954 я на свою смеситель у них покупал. Находились около Жданов.
Было дело чуть больше года назад.