ну вот и я с пятницы на мтс
уже 70 мин и 70 мег (что-то уже потратил). доволен как слон
а BP перевел на "На связи". и осталось придумать как выговорить 3 часа
у велкома на балансе осталось 168 руб
и надеюсь это надолго
ну вот и я с пятницы на мтс
уже 70 мин и 70 мег (что-то уже потратил). доволен как слон
а BP перевел на "На связи". и осталось придумать как выговорить 3 часа
у велкома на балансе осталось 168 руб
и надеюсь это надолго
да кстати, пока ждал оператора столько раз это слышал
)) прикольнуло то что инет пришлось отдельно подключать
хотя при подключении дали и минуты и мб. так что спасибо велкому за прекрасные годы на БП но его предложение больше не актульно... ![]()
Подключился в конце апреля на МТС на расчетливый-20, Business.Pro перевел на "На связи", вот тока про web 150 забыл
так что мне все равно платить придется

Всем добрый вечер. "Ускокал" на Связи. А подскажите, как отключить жпрс, я так понял, что я уже что-то "проипал" по сроку. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Отключить можно походом в офис, либо сменой тарифа gprs на web basic через ussd *141#, либо через иссу.
Вадим, советую сейчас не оставлять заявку в исса/юссд, а то потом могут возникнуть проблемы с удаленной сменой тп, например. Сделайте это 31 мая, все равно уже поздно
Ну а дешевле, разумеется, отключить в офисе.
Xitroff, почему? заявку на gprs в любой момент в текущем месяце можно отменить так же через ussd
Nordan:Xitroff, почему? заявку на gprs в любой момент в текущем месяце можно отменить так же через ussd
Ну да, точно, а ведь раньше нельзя было, знакомый человек попался, но после обращения посредством фидбэка ситуацию разрулили ![]()
Kent 888:Business.Pro перевел на "На связи",вот тока про web 150 забыл
Надо быть законченным извращенцем что бы пользоваться связкой Business Pro/Web150.
Надо быть законченым извращенцем что бы пользоваться связкой Business Pro/Web150.
soer99, Не надоело в каждой ветке кричать об одном и том же?!![]()
Плохиш:soer99,Не надоело в каждой ветке кричать об одном и том же?
Эээ,пардон,о чём это мы?Я вроде нормальным тоном удивляюсь,что чел. пользовал связку за 65К. в то время,как можно было подключить Б.П.Web(тоже не идеальный тариф)за 47К.Плохиш,проспитесь хорошенько прежде чем постить!
насколько я понимаю грубо говоря Б.П.Web=Business Pro+Web150 и если сам Business Pro сменить на "на связи" то вполне возможно Web150 останется... так что все довольно логично.
ИМХО
Nikolay_w:насколько я понимаю грубо говоря Б.П.Web=Business Pro+Web150
Нет,не так.Я писал парой постов выше какая разница.
Надо быть законченным извращенцем что бы пользоваться связкой Business Pro/Web150.
Вообще то,хорошенько поразмыслив,такая связка имеет право на жизнь.В том случае,когда мобильного нета в месяц нужно около 200+-10 Мб.Извиняюсь.