Это косяки аськи, а не прошивки.
офлайн
Deadweight
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
Top Alex:а где можно взять оригинальный корпус на Nokia E60 ? и сколько стоит, а то я свой уронил-поцарапал?
В "АМО сервисе" на Мельникайтэ за 250000 белруб предлагали замениьть на новый
В общем вопрос такой... Вот к примеру в Минске на вокзале есть точки доступа... что нужно чтобы подключится?
ReV0LT_, конечно бесплатно
У меня это происходит так. Запускаю браузер. Кликаю на открытие какой-нить ссылки. Тел пишет "Поиск точек доступа". Выскакивает список: BELTELECOM, VELCOM MMS, VELCOM WEB. Само собой выбираю BELTELECOM и вуаля - я в инете через Wi-Fi
Пожалуйста, подскажите, а в этом телефоне объём записной книжки бюольше 1000 контактов или нет, если да, то куда сохраняет контакты? И в каких ещё смартфонах Nokia есть нелимитированная телефонная книжка ?
Пожалуйста, подскажите, а в этом телефоне объём записной книжки бюольше 1000 контактов или нет, если да, то куда сохраняет контакты? И в каких ещё смартфонах Nokia есть нелимитированная телефонная книжка ?
В Е60 книжка лимитирована только размером памяти телефона. у меня 125-150 номеров занимают 63kb В телефоне 60 MB. Точно незнаю, но по мойму у всех сматфонах Nokia нелимитированная тел. книжка.
Боб, по яркости с Е50 экран не сравнивали? Просто видел недавно Е70, который явно проигрывал по яркости Е50. А в Е60 и Е70 экраны одинаковые вроде. Больше возможности узнать это проблема экрана у всей модели или отдельно взятого телефона не было. Может Вы мне поможете.
Lipski, ну, яркость экрана - параметр, который можно регулировать самому. А лучше экрана, чем в е60 я еще не видел.
Боб, я выкручивал яркость на максимум. И он был в Е70 более блеклый чем в Е50. Просто в свое время был у меня и Е60 и Е70. И что-тьо помниться мне, что были они действительно яркими. Но хотелось бы точно знать. Спасибо за инфу, скорее всего просто был паленый экран в Е70.
Яркость экрана - не показатель... Вот взять даже недорогие Benq-siemens-ы с OLED-экранами... так там такая яркость, что аж глаза режет... Яркость - это такой показатель, что мало - плохо, замного - еще хуже, а в диапозоне 250-300 кд/м2 - самый раз. Поэтому яркостью не стоит хвалится и сравнивать у кого ярче...
И он был в Е70 более блеклый чем в Е50
Экран е60, а следовательно и е70, блеклым уж никак не назовешь... вероятно тут вопрос в качестве товара...
ReV0LT_:Яркость экрана - не показатель... Вот взять даже недорогие Benq-siemens-ы с OLED-экранами... так там такая яркость, что аж глаза режет... Яркость - это такой показатель, что мало - плохо, замного - еще хуже, а в диапозоне 250-300 кд/м2 - самый раз. Поэтому яркостью не стоит хвалится и сравнивать у кого ярче...
Цитата:
И он был в Е70 более блеклый чем в Е50Экран е60, а следовательно и е70, блеклым уж никак не назовешь... вероятно тут вопрос в качестве товара...
Я поэтому и спросил. Сам помню что экран яркий. Может действительно лежит просто долго уже, ну или мало какие проблемы.
Подскажите, пожалуйсто, как сделать следующее (написано в анотации к проге):
"Если у вас разблокирован смартфон то качаем и ставим, если нет то файл необходимо подписать предварительно удалив сертификат (в SIS Signer есть такая опция, Mobile Signer делает это автоматом)!"
Через комп заходил в этот SIS Signer, но там пусто
atco, никак прогу Magic Key решил поставить? Я вот тоже задался таким же вопросом - что значит "разблокирован смартфон"
Да нееее. Называется Easy_Reject
Дословно описание с series60.ru
Новое приложение от разработчиков ACM
Простейший чёрный список.
Работает как со звонками так и с смс!
Настроек как таковых нету. Только добавление контактов
Есть возможность посмотреть заблокированые смс и если какая то вам покажется нужной ее можно восстановить.
p.s прога конфликтует с SMS Spam Manager
Обновление.
Также перепаковал программу, убрал все языки кроме английского и добавил русик от Electromaster дабы не ставить кучу файлов.
[!] Если у вас разблокирован смартфон то качаем и ставим, если нет то файл необходимо подписать предварительно удалив сертификат (в SIS Signer есть такая опция, Mobile Signer делает это автоматом)!