ясно, втыкаем флеш плеер и браузер
А как с него звонить? В смысле сам процесс.нужно гарнитуру использовать, разговорного динамика в нем нет, верно?
ясно, втыкаем флеш плеер и браузер
А как с него звонить? В смысле сам процесс.нужно гарнитуру использовать, разговорного динамика в нем нет, верно?
Подскажите где можно заменить основную плату на Huawei Mediapad S7-301u в Минске .( КРОМЕ Компания ""Ньюлэнд" ООО "
Подскажите где можно заменить основную плату на Huawei Mediapad S7-301u в Минске .( КРОМЕ Компания ""Ньюлэнд" ООО "
офлайн
user_9533223
Senior Member
|
|
635 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите , взял позавчера телефон , на мтсе , сегодня заметил полосу на экране (В роде битого пикселя) . ВОПРОС - мне нужно его вести в сервесный центр , на ремонт ? или в том же центре можно попросить чтоб они установили брак производителя,НО УЖЕ БЕЗ РЕМОНТА? . Соответственно , после чего мне заменили БЫ на новый.?1 ...ЕСЛИ МОЖНО ТО В ЛИЧКУ... СПАСИБО
Ребята помогите прошу! Скачал huaweimediapadphone.apk распаковал и что дальше делать не знаю иконка не появилась есть подозрение что я ее не туда сунул, подскажите плиз
green-jack, переименуй скачаный файл в .apk (вместо .zip - .apk) и установи как приложение
Думаю купить Huawei MediaPad 7 Lite , из-за его стоимости, но вот может надо добавить и купить Huawei MediaPad ?
dimitik:Думаю купить Huawei MediaPad 7 Lite , из-за его стоимости, но вот может надо добавить и купить Huawei MediaPad ?
А какова разница в цене на данный момент? Если до 100 usd то я бы точно взял медиапад.
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый всем день. Купила сей девайс неделю назад, вчера ток настроила wi-fi, сегодня при загрузке игры он выключился и не включается, поставила на зарядку но признаков жизни нет может кто подскажет - что делать?
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
berchik:А какова разница в цене на данный момент? Если до 100 usd то я бы точно взял медиапад.
Да почти так и есть, разница почти в 100уе... У Huawei MediaPad процессор только более интересный, а так такой же?
добрый день.
решил от ребенка защитить планшет графическим ключом, потом смоделировал ситуацию многократного ввода неправильного ключа и ...3,14здец - требует ввести имя пользователя и пароль, ввожу - пишет "неправильное имя или пароль", что делать? планшет стоит в режиме "в самолете"
погуглив, нашел, что лечится только хард ресетом, как из него хоть фотки достать? рута нет.
спасибо
исправил!!!
позвонил через "экстренный вызов" по несуществующему номеру, после этого пропал режим "в самолете", успешно введя имя и пароль разблокировал планшет.
а уже чуть не сделал хард ресет...
Это еще повезло, у LG в теле было как-то, что только прошивать пришлось ))))) Хорошо, что все получилось, а то обидно инфу терять. А давно у Вас уже Huawei MediaPad?