Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (3)

Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 22 августа 2005 10:43 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжение обсуждения...

1 часть

2 часть

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx
    !new!

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 7 апреля 2006 15:19

KESHA_BY,

Переходник шило : 1 выперает 2 микрофона нет

Ну не сказал бы!!! Тот что за 7 уев брал у ганса (на витом проводе) и с микрофоном и удобен и наушники за 22-25 не надо поганить ИМХО!!:znaika:

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 7 апреля 2006 16:50

Nosferatos, слушай,если я куплю переходник хорошего кач-ва(если у тебя таковой имеется?да и сколько стоит)

кач-во звука у 220-го mpx нормальное?

стоит ли брать наушники зинхайзер pmx100,200 или 60-ки хватит???

и ещё, бывают усиленные аккумы на него(более 1000 mah)

ответ можешь в личку...как хочешь

заранее спасибо

У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • KESHA_BY Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    KESHA_BY Паяльник & Отвертка TEAM

3793

21 год на сайте
    пользователь #30723

Написать сообщение

3793
    # 7 апреля 2006 17:40

да и мне

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 7 апреля 2006 18:05

Слушай давай не вличку а то счас все захотят

Ксатати как и я :ura:

• 48737 Junior Member
    офлайн
    48737 Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #48737

Написать сообщение

64
    # 7 апреля 2006 18:13

у меня тут 1 проблемка )))

Кароче mini Lyrics Magic не вставляет в плэйлист песен где то 50....

причину не могу понять то ли он читает тока mp3 , я всё в mp3 переделал все равно пару песен не видно :spy:

песен где-то 250 .....

И что за ассоциаци...(associate) там форматы музыкальных файлов...

• Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

22 года на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 7 апреля 2006 23:53

Когда текст сообщения смс содержит номер телефона который есть в справочнике то можно настроить так чтобы вместо этого номера показывалось имя абонента?

Было бы особенно полезно для новой услуги Missed Call Alert.

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 8 апреля 2006 08:12

Через некоторое время (около года прошло) флип стал глючить - не слышу, что говорит собеседник. Если пошевелить или хитрым образом нажать на верхнюю крышку флипа, то звук появляется.

При этом изображение на ОБОИХ экранов совершенно правильное, без искажений. Таки образом подозрение на переломанный шлейф снимается. Если снять верхнюю крышку, и во время разговора нажать в облати крепления шлейфа пальцем, то звук появляется.

Попробовал наклеить слой изоленты на крушку в месте крепления шлейфа - помогло, но не надолго. Через неделю использования проблема снова проявилась.

Где рыть? Про сервисный не напоминать.

Best regards, _Andrey_
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 8 апреля 2006 11:47

SCS, хватит и 60 Ом, качество звука приемлимое, прайсик в личке, усиленых акумов не встречал

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 9 апреля 2006 13:50

Nosferatos, я не про Омы,а про модели(за 32,40 и 50 у.е.,все по 32 Ома, pmx 60-я,100-ая и 200-ая модели соответственно),что из себя представляет переходник? может фото кинешь,я купил раньше обычный металл в пластике(диаметр 1см,длина-2см,но качество отвратное,да и сбивается часто,приходится покручивать),iriver n10 продал,если звук mpx с хорошим переходником,наушниками и прогой(плеером) не будет удовлетворять(кстати,какая лучшая на твой взгляд?)-куплю просто флэху сони... но женег жалко :(

сейчас smartione скачиваю... не знаю,загрузится или нет,но всё равно спасибо,да и за прайс

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 9 апреля 2006 15:55

SCS,

имхо звук не удовлетворит, тем более после Айривера. У самого такая же ситуация была. Пришлось все равно Айривер отдельно покупать.

Careful what you wish.
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 9 апреля 2006 20:31

Согласен с J.e.e.N., даже с ушами за 30 у.е. разница будет, тем более в 220-ом, у меня в 200 конденсаторы на звуковой тракт были напаяны, реально улчшали звук + ещё KSC55, в принципе устраивало, почти Iriver; но всё равно не дотягивал, ... это во всей линейке такая трабла со звуком и mpx200, и mpx100 (он же Rover M1), и mpx220, меломанам противопоказаны... я сейчас с Qtek 8010 хожу, звук лучше, но до Айривера всё равно далеко... имхо бери нормальный плеер.

• kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

640

20 лет на сайте
    пользователь #33795

Написать сообщение

640
    # 9 апреля 2006 23:20

рабяты!!!! хелп!!!! срочно нужна карта москвы... пожалуйста, выручьте:cry:

<p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 10 апреля 2006 09:42

kubik-rubik, _http://vist-visicom.ru/index.php?content_id=107 тока её ещё и купить придёться.... цена примерно 57000 бел. руб., однако не дешёво :spy:

Попробуй поспрашивать у росиян, например, на mpx200.ru может они чего подешевле посоветуют

• Ganses MPx Team
    офлайн
    Ganses MPx Team

1006

21 год на сайте
    пользователь #31743

Написать сообщение

1006
    # 10 апреля 2006 11:11

Nosferatos, что то ты про звук загнул

... это во всей линейке такая трабла со звуком и mpx200, и mpx100 (он же Rover M1), и mpx220, меломанам противопоказаны...

Согласен что трабла со звуком в mpx200, и Rover M1, но в mpx220 звук вполне приличный, даже лучше чем в 200ом с кондерами (чище середина и верхи, низкие сразу есть).

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 10 апреля 2006 13:15

в общем,расскажу о тестировании mpx220 с различными наушниками:

брал затычки sony bass boost 21 и 31(LP вроде), они по 16 Ом имеют резист,но тел просто "заваливается" на басе даже на маленькой громкости,в наушниках вибрации от низов нет,но они почему-то просто скрипят, хотя в эквалайзерах(разные проги смотрел) низы-середина,средние частоты-почти мин,а высокие чуть ниже сер...

другие затычки(без bass boost) терпимо,но даже уши за 65 у.е.(mega bass) звучали хуже гарнитуры,которая сама по себе ничего не стоит

решил,что mpx надо продавать,а взять юзать свою старый добрый m-65,опять купить флэш,но не iriver, а sony(чуть дешевле,но кач-во некоторых моделей лучше),да и ещё какой-нидь палм или покет

тут взял для интереса мониторные зиннхайзер за 70 у.е., я чуть не упал... басы чистые,высоких чуть не хватает, т.е. когда высокие увеличиваешь-появляется искажение,поэтому их чуть понижаем

потом смотрел с pmx200(почти что mpx :) ),звук просто класс, iriver-у уступают совсем мизер,если уступают...

короче,если кто-то надумает брать наушники-с сопротивлением ниже 32 Ом не думайте, т.к. с 16 низов вообще не выдаёт(хотя может не в этом дело),а сами по себе они должны быть мониторными,в крайнем случае накладными,но лучше закрытого типа

просто вешаю на шею philips мониторные за 30 у.е. на шею, громкость-60%,звук громче,чем у некоторых динамик пищит... да и бас сильный,но куплю pmx200(меньше размер)

т.е. mpx220-cool

flash не надо,а кпк приобрести придётся, какой посоветуете до 150 у.е.? в крайнем до 200..

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 10 апреля 2006 14:23

SCS,

Ну знаете ли господа покупать уши за 60$ - это вообще нормально

или я отстал от жизи

Я понимаю мощный звук, хороший басс, чистое звучание - но за такие деньги - уж увольте:roof:

• orson Neophyte Poster
    офлайн
    orson Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #60435

Написать сообщение

1
    # 10 апреля 2006 14:58

народ подскажите плиз где здесь поиск. И есть ли карта минска на mpx200???? :idea:

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 10 апреля 2006 15:00

Sintexxx, я ещё не купил,а куплю за 54 в любом инете pmx200, остальные просто у друзей брал-тестил

если хочешь проще-бери любые,кроме panasonic,philips,...(хар-ки завышены,звук не очень...)

короче выбирай: koss,sennheither,sony,technicks,может ещё что-то забыл... главное-не затычки,мембрана более 30мм,мощность не менее 0,5 Вт, уши покупать стоит,смотря какие тебе надо!(мониторные или накладные небольшие...)

кто-то в авто ставит акустику за 100$,от которой уши ... промолчу, а вот если отдать 500$,то будет не супер, но сносно,точнее даже очень неплохо

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 10 апреля 2006 17:15

SCS,

я не против хороших ушей но на плеер....

блин я дома пользуюся technicks 550 - и меня всё устраивает хорошо играют , чистый звук, хорошие верха тока крепления не очень надёжные

Я считаю какие бы уши не были но многое зависит от звуковухи у меня стоит креатив 24bit live, нечего так... на лучшую звукавуху можно что то и по приличнее

Блин ходить по улице с локатарами за 54$ - жаба душит , дома ещё нормально что б соседям не мешать

У всех конечно своё мнение но лично для меня подоёдут простые затычки или на краёняк полу закрытые типа KSC55 :super:

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 10 апреля 2006 17:18

SCS,

А цены на sennheither видел - этож дурдом самый натуральный

для mpx 220 это уж слишком