Присоединяюсь к Faino4ka, так когда же мото базар?
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
блиииин а конкретика от организаторов будет хоть какая ? а то мне срочняк как надо))) эхххх беда беда!!!!
Engineerno1, хотел жопу примерить на многа-новых мопедов. Думал может тест-драйвы будут ...........
........ мечтатель мляць
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Селяви, мда! Я раньше как-то на "автоэкзотику" катался (правда давно это было). Там как-то повеселее...
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:блиииин а конкретика от организаторов будет хоть какая ? а то мне срочняк как надо))) эхххх беда беда!!!!
позвони Дмитрию "Ключу". Объясни ему ситуацию. Он с конкретными людьми нормально общается
Пустозвонов не любит. Скину тебе его телефон в личку.
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи, действительно пора бы уже расставить точки над "и". Когда же этот злосчастный кирмаш?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Q7, почему то пришло на ум: "Кто владеет информацией - тот владеет всем миром!"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
host.evolet:Товарищи, действительно пора бы уже расставить точки над "и". Когда же этот злосчастный кирмаш?
+1 хотелось бы в этом сезоне, по сравнительному теплу скатать и что да прикупить на небольшой мототусовочке.
Как бы, официальная инфа: 15 марта 2014г на территории базы ФПБ состоится очередная мотоярмарка (инфа от организаторов, т.е. Ключа)
15.03.2014 на территории базы профсоюзов Беларуси в 11.00 час. в рамках проведления мотоярмарки и мотоконференции, в малом зале Базы Федерации профсоюзов Беларуси состоится собрание ассоциации мотоклубов Буларуси.
место проведения: база профсоюзов, п. Ратомка Минского района
Вход: свободный
открытие будет, только чуть позже.... 12.04.14
Misha Odessit:15.03.2014 на территории базы профсоюзов Беларуси в 11.00 час. в рамках проведления мотоярмарки и мотоконференции,
И мотоконференция ? Вот тоже очень приятно, в прошлом году очень понравилось, очень важное и полезное мероприятие! "Повестку дня" огласите?