fantasma, ну и удаляюсь....раз лишние ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, где? Я, конечно, продуцирую сегодня исключительно плохое настроение, но не настолько же... 
Кстати, Вы мне поршлой ночью снились... В интересной компании
К чему бы это?...
vitonchik, Последствия будут непредсказуемы уже даже потому что я иницатором неких магических действия, мадам fantasma думаю подтвердит мои слова. К томуже я думаю применить нечто действительно сильное и даже запретное, что бы, если даже не будет нужного результата, была показана все серьезность моих намерений, так что "праздник" гарантирован, только я вот с даной "праздника" до конца не определился
Bugi, не бузи, я вообще-то и о себе в том числе говорила
maloy, что я должна подтвердить, уточните, пожалуйста?
fantasma, то насколько непредсказуемый эффект вызывают магические действия с моей стороны![]()
я думаю применить нечто действительно сильное и даже запретное
maloy, за разрешением на применение магических действий высшего уровня Вам следует обратиться в Канцелярию. Иначе возможны пагубные последствия для Вас вне зависимости от произведённого означенными действиями эффекта 
maloy, а я не в курсе. Вы ведь свое мастерство постоянно совершенствуете.
Да и вообще, тут на всё спецразрешение нужно, вон Витончик Вам объяснит
vitonchik:я думаю применить нечто действительно сильное и даже запретное
maloy, за разрешением на применение магических действий высшего уровня Вам следует обратиться в Канцелярию. Иначе возможны пагубные последствия для Вас вне зависимости от произведённого означенными действиями эффекта
При нынешнем бардаке дело обойдется даже без штрафа, я почти в этом уверен
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
maloy,
При нынешнем бардаке

Доброе утро, помутившиеся!!!
Что это вас всех то в жар то в холод кидает?
Окунуться забываете перед каждым вздохом![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...если малознакомый сниться малознакомой, да еще в ХЗ какой компании, что бы это значило....аЁма...где тут местные авгуры и пифии, требуется консалтинг ![]()
Bugi:...если малознакомый сниться малознакомой, да еще в ХЗ какой компании, что бы это значило....аЁма...где тут местные авгуры и пифии, требуется консалтинг
Буги, я тебя разочарую, но это абсолютно ничего не значит
Так, шуточки подсознания
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fantasma, фиговая ты пифия, видать без диплома, я уверен, что это, точно, что-то да и значит, узнать мне надо, выпить по этому поводу или напиться в соответствии с ним же ![]()
Bugi, диплом старый, помятый и забытый, ага.
А напьешься ты и без повода, факт
fantasma:Блеф. Классика жанра
а Вы попробуйте посетить "комнатку", которая за зеркалом спрятана, литературку, из этой "комнатки", прочитайте про запрещенные зелья и заклинания, вот тогда про блеф и поговорим, раньше за такие дела ..., а сейчас...
Я, кстати, в этой "комнате" гексограмку состряпал, очень тамошняя литература помогла, и впечатал в эту гексограмку своего полтергейста, миленько так вышло
Посещал я после содеянного Канцелярию, по довольно таки праздному поводу и что бы Вы думали, никому и дела нет что кто то беспрепятственно таскается в спецхран запрещенной магии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy:fantasma:Блеф. Классика жанра
а Вы попробуйте посетить "комнатку", которая за зеркалом спрятана, литературку, из этой "комнатки", прочитайте про запрещенные зелья и заклинания, вот тогда про блеф и поговорим, раньше за такие дела ..., а сейчас...
Я, кстати, в этой "комнате" гексограмку состряпал, очень тамошняя литература помогла, и впечатал в эту гексограмку своего полтергейста, миленько так вышлоПосещал я после содеянного Канцелярию, по довольно таки праздному поводу и что бы Вы думали, никому и дела нет что кто то беспрепятственно таскается в спецхран запрещенной магии.
1) я не имею привычки соваться в чужие "комнатки" и не собираюсь ее приобретать ![]()
2) раньше... сейчас... "няма таго, што раньше было" (с), привыкайте
3) вот я и говорю, блеф чистой воды. Канцелярия сто лет как без головы и неизвестно, и может к лучшему, а младые адепты всё продолжают пускать пыль в глаза, намекая на месть Великого и Ужасного
Брат Bugi, я бы не стал в ближайшее время злоупотреблять зельем из зеленого змея из-за кокого-то сна, а то можно под воздействием зелья очень важные жизненные моменты пропустить, да и зелье не очень благотворно влияет на сон вообще и сновидения в частности
fantasma,
вот я и говорю, блеф чистой воды. Канцелярия сто лет как без головы и неизвестно, и может к лучшему, а младые адепты всё продолжают пускать пыль в глаза, намекая на месть Великого и Ужасного
Да и вообще, тут на всё спецразрешение нужно, вон Витончик Вам объяснит
зря Вы не взялись лечить меня от занудства. Похоже спецразрешения ушли в прошлое.
"няма таго, што раньше было" (с), привыкайте