vikylova, это со всеми точками или с одной?
Подскажите, есть ли варианты как увеличить время работы батарейки? Нашел пока что можно поменять батарею на BP-4L 1500 мАч - дает + 15-20% больше. Какие еще варианты есть?
Beryllium:Подскажите, есть ли варианты как увеличить время работы батарейки? Нашел пока что можно поменять батарею на BP-4L 1500 мАч - дает + 15-20% больше. Какие еще варианты есть?
а еще как вариант поменять телефон можно) ИМХО windows пхон не айс....
повторюсь раньше был нокиа 5800. и стояла мини ОПЕРА. и инет был вроде дешевый...а сейчас с этим IE расходы на телефон возросли +20%
так же спокойной можно было скачать песенку с сайта любого. и послушать в дороге ( часто езжу, и по 8 часов делать нечего) а сейчас морока.... вот....
Maxim0000, у меня расходы возросли этак +200%)) раньше анлим опера мини был, сейчас лайф 3гб за 39к, и то порой не хватает, последние дни месяца без нета сижу)
Yur-Gen:Maxim0000, у меня расходы возросли этак +200%)) раньше анлим опера мини был, сейчас лайф 3гб за 39к, и то порой не хватает, последние дни месяца без нета сижу)
а у меня p300 и хватает, по деньгам даже немного дешевле чем отличный + безлемитный интернет)
Только в этом месяце остаток мегабайт приблизился к критическим 100 Мб)) я взял бонус 500 метров на месяц, лажу с бонуса, а те метры накапливаются)))
Всем здравсвуйте.
Заранее приношу извинения, если этот вопрос уже поднимался и/или показался глупым.
Возникла следующая проблема, при входе в Marketplace, было предложено его обновить. После обновления Маркет совершенно пустой как при попытке его загрузить с телефона, так и после соединения телефона через Зуну к компьютеру. Пишет, что его надо обновить.
Хард ресет пока не делала, но вот планирую. Хотела бы узнать сталкивался ли кто-то с этой проблемой и решил ли ее ХР.
В связи с этим у меня пару чисто женских и, наверное, глупых вопроса:
- резервная копия - она появляется после синхронизации телефона с компом через зуну или надо еще какие-то манипуляции проделать.
- можно ли каким то способом куда-то сохранить смс
- как потом я смогу все резервно скопированное залить в телефон.
Заранее спасибо за помощь!
B__ANNA, при обновлении маркета это стало? Или при обновлении прошивки?
Резервная копия как таковая, это музыка, видео и фото на компьютере, которые сохраняются при помощи синхронизации зуном.
Для сохранения смс если я не ошибаюсь есть прога SMS backup, Гугл в помощь. Обратно восстановить все опять же через зун
встречаем Windows Phone 7.8, как мне кажется вот-вот начнется рассылка обновлений
http://w7phone.ru/windows-phone-7-8-zhdat-ostalos-nedolgo-76835/
Отличная новость! А я на выходных решил кастом ставить. Ан-нет! Придется подождать)))
Dragon76:Отличная новость! А я на выходных решил кастом ставить. Ан-нет! Придется подождать)))
можно уже сейчас скачать официальную прошивку через navifirm и прошиться через care suite, но лучше подождать и обновится через zune, чтоб все данные и проги остались)))
kapral2008:лучше подождать и обновится через zune, чтоб все данные и проги остались)))
Так и сделаю. Жду рабочего BT.
mrKapsky, к тому же у кастома по больше плюшек) хотя вопрос в том, нужно ли это определенному человеку, каждый использует тел по разному)
Dragon76:Жду рабочего BT
Лично мне не хватает только нормального BT для передачи доков,музыки,фото,видео и.т.д на телефоны друзей, семьи, коллег, знакомых из которых большинство владеет аппаратами с Android.
Dragon76, ну не факт что в офф прошиве можно будет передавать документы, т.к работа с ними организована через скайдрайв и почту, музыка и видео - могут сказать мол защита авторских прав и т.д, и оставят в офф прошивк передачу контактов и фото по БТ) это не факт, но от них можно ожидать все. В принципе оно правильно, можно и подождать, потом делать выводы)
На кастом всегда перейти не поздно. А кстати на основе WP8 прошива уже есть?
Dragon76, на основе вп8 сделали только для HTC HD2, и то только запустили ее на нем.. Вообще реально и на наши портировать, несли не будет проблем с драйверами) только смысла от нее не будет, ей железо по мощнее нужно, а функций как таковых новых и не будет)
офлайн
roman_1998
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|