1cent.in
3 года и все в порядке
только сервер подберите с пингом минимальным и загрузкой
1cent.in
3 года и все в порядке
только сервер подберите с пингом минимальным и загрузкой
офлайн
serezhka2009
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
z26:cbilling.net
больше 5 лет уже пользуюсь.
Модель 2011 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
serezhka2009:z26:cbilling.net
больше 5 лет уже пользуюсь.Модель 2011 года.
базар про шару, вообще то.
z26:GI S8120 уже год как собираюсь купить, но пока телевизора HD нету , я думаю в нем нету смысла
У меня пока тоже нету, но рес был куплен в том самом 2011 году, так сказать с запасом. Да и DVB-S2 всё более актуально.
офлайн
serezhka2009
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
faza20:serezhka2009:z26:cbilling.net
а это ветка про шару или про тюнер?
imengor:Товарищи у меня уже полгода ужасный просмотр ужастного шаровода. Кто нибудь подскажите пожалуйста нормального стабильного шаринг ресурса я уже сам настрою но не знаю какой ресурс нормальный.Буду очень признателен за честную помощь в.л.с.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундИ если можно то без референиальных ссылок
человек спросил про шаринг - ему ответили
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
serezhka2009:faza20:serezhka2009:z26:cbilling.net
а это ветка про шару или про тюнер?
Эта ветка про всё, что относится к тюнеру и связанных при этом проблемах, с просмотром тюнера.
Перестали работать HD каналы, ресивер Galaxy Innovations S8120, прошивка 1.2.68. Пишет канал закодирован. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен! Сп.
svt101, настройки плагина смотри или к шароводу обращайся
svt101:Перестали работать HD каналы, ресивер Galaxy Innovations S8120, прошивка 1.2.68. Пишет канал закодирован. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен! Сп.
Смотря какие каналы, если трикошные, то их не раздают, если +++, то с какого транспондера?
Demmi:svt101:Перестали работать HD каналы, ресивер Galaxy Innovations S8120, прошивка 1.2.68. Пишет канал закодирован. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен! Сп.
Смотря какие каналы, если трикошные, то их не раздают, если +++, то с какого транспондера?
Все HD, и ++++ и триколоровские не работают. EutelSat(36.0E)
svt101, шаровод мог перевести хд каналы на новый идент, а он в игноре, вот и не идут
Vitaliy:svt101, шаровод мог перевести хд каналы на новый идент, а он в игноре, вот и не идут
Понял , спасибо!!!!!!!
опять шаровода расстреливать!!!???
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
svt101:опять шаровода расстреливать!!!???
он то тут причем? курите основы того чем пользуетесь