Ответить
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 28 февраля 2008 09:01

Такой вот вопросик:

Купила я диск. лицензионный. 26 тыс. в магазине и т.д.

Там несколько видов перевода, в т.ч. дублированный (но слышна англ. речь, что в принципе для меня не недостаток, я люблю слышать натуральные голоса актеров). и вот: в переводе на русский в 2 местах полная лажа (просто фильм знаю почти наизусть и английский тоже понимаю). В кинотеатре переводилось тож совсем не так.

Вопрос:

Где можно у нас купить диски, чтобы все было как в кинотеатре (в моем понятии это и есть лицензионные диски)?

получается, что даже в магазинах нет гарантии :-(

p.s. тока особо умных прошу: не нада обсуждать сам факт покупки лицензионного диска. типа что можно купить и другие (пиратские).

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 28 февраля 2008 09:51

Julano, а какая упаковка диска? картон или пластиковая коробка?

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 28 февраля 2008 10:00

коробка картонная, а в нее еще одна картонная, в которой уже и лежит диск.

а что это может иметь значение?

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 28 февраля 2008 10:12

да, может и очень большое. Диск сделан в подвале. Лицензионные диски только в прозрачных пластиковых коробках.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 28 февраля 2008 11:05
    Sinao:

да, может и очень большое. Диск сделан в подвале. Лицензионные диски только в прозрачных пластиковых коробках.

нада дома еще раз поглядеть. что-то я засомневалась насчет второй коробки. счас уже кажется что вроде бы пластиковая прозрачная.

так что, магазинам все-таки верить нельзя? т.е. отдавая за некоторые издания 100 тыс. можешь получить лажу?

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

19 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 28 февраля 2008 11:19

Julano, Какой фильм?

Когда в руках молоток -- все кажется гвоздями.
  • Disa Onliner Auto Club
    офлайн
    Disa Onliner Auto Club

436

22 года на сайте
    пользователь #6215

Написать сообщение

436
    # 28 февраля 2008 13:46
    Sinao:

Сударь, Вам сфотографировать лицензионный диск в диджипаке? А "только прозрачные пластиковые коробки" - это вообще 5.

Julano:

нада дома еще раз поглядеть. что-то я засомневалась насчет второй коробки. счас уже кажется что вроде бы пластиковая прозрачная.

так что, магазинам все-таки верить нельзя? т.е. отдавая за некоторые издания 100 тыс. можешь получить лажу?

Проще на обратной стороне коробки прочитать название производителя диска. Хотя 26 тыс. такая цена.... А в комплекте случайно не 2 диска? А то очень похоже на цену 2хдисковой Киномании.

“The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.”(С)
  • Disa Onliner Auto Club
    офлайн
    Disa Onliner Auto Club

436

22 года на сайте
    пользователь #6215

Написать сообщение

436
    # 28 февраля 2008 13:48

Кстати, господа, ходят слухи что Ванильное небо лицензия - в Минск привезли глючную партию. Кто-нибудь покупал/смотрел сий диск?

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

19 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 28 февраля 2008 14:04

"30 дней ночи"

Количество слоев: DVD-5 (1 слой)

Звуковые дорожки:

Русский Дубляж Dolby Digital 2.1

Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).

Когда это уже кончится ?!?!!:roof:

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 28 февраля 2008 16:53

Да, полный трындец или того хуже. Я то надеялся. что хоть этот ужастик в нормальном виде издадут, придется опять на английском брать, разве что теперь уже на блю-рэе. Надоело уже честно говоря только на английском собирать DVD-издания. Хочется не только самому посмотреть, но и с друзьями, семьей и т.д. Синхронным переводчиком для своих надоедает работать. Хочется при просмотре расслабиться и слушать родную речь. В конце концов за что деньги плачу. Но, к сожалению наше говно-издания (преобладающее большинство) никак не располагают к их покупке, а покупать второй раз один и тот же фильм только ради перевода - по-мойму это слишком.

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 28 февраля 2008 16:55

Кстати, а что внутри изданий Фокса в белых амареях те что по-мойму по 13 тыщ. или что-то вроде того ? Неужели это полноценные копии тех самых белых изданий в картонных коробках, что продавались раньше по 10-12 у.е., например, у того же Юры ?

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 28 февраля 2008 17:07

Disa, Слушай, не смеши меня, я тебя умоляю... ))) Само название "диджипак" означает левак..:wink: Диджипак стоит в среднем 2.9 доллара не более... Прайсы выслать на мыло любых "лицинзионных" диждипаков? ))

P.S. На клиенте, купившего диск за 26 тысяч "наварили" не менее 15 тысяч.. Это на заметку. ))

• Feanor Senior Member
    офлайн
    Feanor Senior Member

1008

19 лет на сайте
    пользователь #36947

Написать сообщение

1008
    # 28 февраля 2008 17:33

Sinao, действительно наши так называемые лицензионщики по-мойму вообще забыли про диджипак. Суют все в какие-то раздувшиеся коробки и довольны, что народ гребет ЭТО.

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

19 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 28 февраля 2008 22:04

Sinao,

Само название "диджипак" означает левак

Вот так вот взяли и перечеркнули одной фразой все великолепие Сайлент Хила ?!

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 28 февраля 2008 22:16

Sunnduck, Ну иногда надо говорить людям правду, хотя бы здесь ))

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

19 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 28 февраля 2008 22:27

Sinao, Правда вся в том,что двухдисковый Сайлент Хилл от Вест-а выходил в диджипаке.

Очень приличное издание было. Про второго Гарри Поттера от Интерфильма я вообще молчу... (пусть даже там один из дисков постоянно выпадает) :)

P.S. Это как пример к вопросу о "леваке" в диджипаках.

• Disa Onliner Auto Club
    офлайн
    Disa Onliner Auto Club

436

22 года на сайте
    пользователь #6215

Написать сообщение

436
    # 29 февраля 2008 00:49
    Sinao:

Disa, Слушай, не смеши меня, я тебя умоляю... ))) Само название "диджипак" означает левак.. Диджипак стоит в среднем 2.9 доллара не более... Прайсы выслать на мыло любых "лицинзионных" диждипаков? ))

P.S. На клиенте, купившего диск за 26 тысяч "наварили" не менее 15 тысяч.. Это на заметку. ))

Молодой человек, я прекрасно знаю кто из "правильных пиратов" пакует диски в диджипаки, кто в амареи и т.д. Само название "диджипак" означает способ упаковки диска, особо умные, кто считает это леваком могут сходить по ссылке: http://en.wikipedia.org/wiki/Digipak

Ну и напоследок, расскажите мне, пожалуйста, с какой стороны это издание - левак?

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 29 февраля 2008 07:53
    Sunnduck:

Julano, Какой фильм?

Титаник :-)

Disa:

Проще на обратной стороне коробки прочитать название производителя диска. Хотя 26 тыс. такая цена.... А в комплекте случайно не 2 диска? А то очень похоже на цену 2хдисковой Киномании.

2 диска.

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 29 февраля 2008 09:11

Disa, к твоему разочарованию и это тоже! Как ты оцениваешь вообще лицензию от пиратки, по наклеенной голограмме? 300 спартанцев (2 диска) один в один как твой "гладиатор" но тоже с подвала..

например, у видеомакса есть позиции. которые 20-й век фокс даже не продавал никогда. О чём можно говорить, если лукашенковские конторы прикрыты и толкают такой же левак, но зачастую с голограммами. А скопировать можно и 15 дисков с лицензии, Как ,,Бегущий по лезвию бритвы,,. Само качество отливки, коробки - такое же дерьмо.

А про сакйлент хилл вообще насмешило)) то, что здесь некоторые называют лицензия из-за того, что висит на диске голограмка вестовская, то это вообще ничего не значит...А почему российский сайлент хилл был в пластике?

Ладно еще голограммы стоят от Максвидео, либо Альянс, либо Интрефильм, еще можно спорить...

вообще получается, что мы (вест. масквидео. альянс) берём у одного подпольного заводика в россии, но у меня нет прав на эти фильмы, а у них есть и наклейки у них есть, соответственно.

А так вообще на заметку, что забугорные компании вообще не производят лицензию для наших стран!

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

19 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 29 февраля 2008 09:21 Редактировалось Sunnduck, 1 раз.

Julano,

Sunnduck (цитата):

Julano, Какой фильм?

Титаник

Да уж... Издавали все кому не лень. Тяжело без фото коробки определить чей у Вас релиз.Одно могу сказать точно - у Вас пират !

Английский слышен потому,что этот "дубляж" банальная замена центрального канала.