svetopusik:sergei4, лазила по форумам украинским,видела тебя
а по каким? на Бердянском я есть, стопудово, а еще где?
svetopusik:sergei4, лазила по форумам украинским,видела тебя
а по каким? на Бердянском я есть, стопудово, а еще где?
svetopusik:sergei4, да,один про Б и ещё где-то.Та же авка и подпись.
стараюсь везде быть одинаковым, чтобы самому не забывать, где я кто
а подпись моя, все актуальнее и актуальнее, день ото дня, даже менять не хочется...
svetopusik:С форума ребёнок бай 4 человека забронировали номера в Елене
Удачи! База современная, но очень маленькая, если детей будет много, играть им будет негде! И до маленького пляжа идти надо через проход между другими базами.
gorr:Жопа там Комары-лиманы-степь пересохшая..... Псевдодешево....
Одно замечание к сказаному. Дешево там было когда-то. В прошлом году был на ЮБК и в Кирилловке, ценники сопоставимы, остальное несравнимо.
Жопа там Комары-лиманы-степь пересохшая..... Псевдодешево....
я бы не сказала что дёшево:znaika:И едем мы на море дышать целебным воздухом.
А жопа может быть везде,смотря как к этому относиться....
Тут, наверное, обсуждали уже, на чем лучше ехать, но все-таки, кто как думает, машина или поезд?
Спрашиваю не просто так, 20-го июля, планируем поехать, предварительно решили что, если будет 3-4 человека, то на машине, если больше, то будем думать, две машины или поезд, вот.
Мы поедем на поезде.Во-первых,я не доверяю нашей машине,она 98 года.Если б нас кто на хвост взял...то ещё подумали...Во-вторых,боюсь,что дети не смогут просидеть в машине так долго.Пускай даже с остановками.Мы в деревню едем 2.5 часа:insane:я с ума схожу,а тут такая дальняя дорога.
А в поезде детям можно и поспать в нормальном положении,и поесть,и в окошко посмотреть,и с другими детками побегать.Лучше по полкам пусть лазят и бегают по вагону,чем видеть как им неудобно и как они устали.И от этого самой мучаться.Только не говорите что я плохая мамашка и это не нормально что дети по вагону носятся...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
svetopusik, в поезде в этов ремя один главный минус - вонища и невыносимая жара и духота, я в прошлом году ездил и на более старой машине - и ничего, все норм - 3 000 км не такое и расстояние для авто, если конечно совсем не рухлядь
pasha_2001,
svetopusik, в этом году на старушке клАуди 93г. путешествовали, при должном "уходе-проверке" перед поездкой - всё О*К! А для детей - на ночлег гостиница, да и остановки (ноги размять и т.п.) никто не отменял...
P.S. ездили с двумя парнями 10мес. и 5,5лет.
я в купе не ездил 20 лет, мне плацкарт больше нравится
svetopusik, 98 год, это отличный год! машина этого года, доедет туда и обратно, даже не чихнув! если, опять же, все у нее с уходом все нормально.
мне плацкарт больше нравится
если б без детей,то да...а с детьми в плацкарте не очень
98 год, это отличный год! машина этого года, доедет туда и обратно, даже не чихнув! если, опять же, все у нее с уходом все нормально
до мая есть время подумать
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
svetopusik, чтото мне подсказывает что все дело не в машине, а в боязни передвигаться на ней на такие расстояния))
svetopusik:если б без детей,то да...а с детьми в плацкарте не очень
Ну, это да, особенно, если у вас четыре человека всего. Мне-то все равно, ехать до Запорожья всего 22 часа, из которых, в прошлом году, мы с друзьями 15 просидели в вагоне ресторане - там кондер был!
svetopusik, чтото мне подсказывает что все дело не в машине, а в боязни передвигаться на ней на такие расстояния))
Во-вторых,боюсь,что дети не смогут просидеть в машине так долго.Пускай даже с остановками.Мы в деревню едем 2.5 часая с ума схожу,а тут такая дальняя дорога.
А в поезде детям можно и поспать в нормальном положении,и поесть,и в окошко посмотреть,и с другими детками побегать.Лучше по полкам пусть лазят и бегают по вагону,чем видеть как им неудобно и как они устали.И от этого самой мучаться.