4ist:а GTA 3 пойдет
Пойдёт.
|
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
STEXIS, заходишь в настройки,находишь точку которая тебе нужна,вводишь Dns коды,IP адрес,маску и только потом сможешь сидеть на wifi. такая вот тупая система в sony ![]()
killer75, да ну, страшилки такие писать... Как бы я в таком случае за отпуск с полутора десятков Wi-Fi к интернету поподключался бы, если для большинства из них никакие параметры не сообщались вообще? Просто "Wi-Fi free" - и пользуйтесь. В паре отелей доступ к Wi-Fi был не свободный - там выдавали инструкцию с настройками.
В общем, от настроек точки доступа зависит, по умолчанию рассчитано, что у абонента в настройках всё стоит на "получить автоматически". Но бывает и иначе.
STEXIS а вы статус подключения к сети смотрели? Могло быть написано, что доступ к сети ограниченный - без доступа к Интернету. Тогда и ожидать сайтов нечего, нужно разбираться с подключением.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Пользуюсь телефоном полгода, нареканий тьфу-тьфу-тьфу нет, но сегодня заметила, что начал стираться серебристый слой (не знаю, как он называется) по бокам телефона, особенно кнопки увел/уменьш звука и фото, сейчас в противных рыжих пятнышках... можно ли как-то приостановить этот процесс, закрасить или что-нибудь с этим сделать? Спасибо.
asteriski:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Пользуюсь телефоном полгода, нареканий тьфу-тьфу-тьфу нет, но сегодня заметила, что начал стираться серебристый слой (не знаю, как он называется) по бокам телефона, особенно кнопки увел/уменьш звука и фото, сейчас в противных рыжих пятнышках... можно ли как-то приостановить этот процесс, закрасить или что-нибудь с этим сделать? Спасибо.
не волнуйтесь по этому поводу.слазит оно у всех.мозолит глаз-купите бампер.
|
офлайн
Veronika_Lucky
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста такой вопрос. Купила неделю назад, Android 2.3.4 изначально стояла. Когда печатаешь сообщение в раскладке клавиатуры только 2 языка - русский и китайский. Меняла настройки языка (указывала русский), крутила его, как только можно. Понятное дело, что без русской раскладки в интернете оч сложно. Что делать?Ставить новую версию андроид?Перепрошивать? Жду любых ответов. И еще на некоторых сайтах кодировка всплывает символами, в настройках кодировки указано только - японская, китайская,уникод,латин и все.
купил жене. возникла проблема. во время разговора бывает вырубается вызов. щекой или чем там нажимает на экран. датчики расстояния работают только в вертикальном положении аппарата, проверял рукой при вызове. Т.е на плече, прижав головой, можно и выключить ненароком, экран не гаснет. Это брак или у всех такое??? У меня самого htc, датчик срабатывает в любом положении при разговоре.
обновился на 4-ку и пропал виджет избранных контактов.можно его как-то вернуть?
или мю посоветуйте прогу какую,близкую к тому виждету.
|
офлайн
Veronika_Lucky
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Ramanich:купил жене. возникла проблема. во время разговора бывает вырубается вызов. щекой или чем там нажимает на экран. датчики расстояния работают только в вертикальном положении аппарата, проверял рукой при вызове. Т.е на плече, прижав головой, можно и выключить ненароком, экран не гаснет. Это брак или у всех такое??? У меня самого htc, датчик срабатывает в любом положении при разговоре.
У меня тоже самое, кстати. Муж говорит, может ты сережкой нажимаешь что-то или случайно на боковой панели...Ничем не нажимаю, но часто вырубается - это факт. Причем телефон не выключается при этом (что говорит о неисправностях в самом аппарате), а только вызов сбрасывается. Перелапатив весь инет, я пришла к выводу, что я не одна такая. Вот теперь Ваша жена тож к моей группе присоединилась. Если узнаете что-то дельное по этому поводу, напишите сюда, пожалуйста.
M0nfils:кто знает, какая гарнитура идет в комплекте ???
Обычные затычки, НЕ ВАКУУМНЫЕ, паршивые короче, в Нео иду получше, вакуумные.
А вообще, если музыку любите, как я, то советую отдельно наушники покупать и не затычки, а накладные.
как раз и собираюсь просто нео брать. Музыку люблю, но не настолько, что бы по улице с накладными ушами ходить (хотя зимой тепло будет )) ).
доброе время суток. вот поставил мороженку и пожалел, пробую откатываться назад по флеш тулу, всенормально идет, а потом останавливается на "device connected in a flash mode" и все. может я что то не включил подскажите пожалуйста
то есть в этом теле скрепит крышка задняя?? 4 андроид лучше не ставить ?? какие ещё минусы