XXXMaxXXX89, Скачать в нете не большая проблема, я по-моему на моторолке качал
XXXMaxXXX89, Скачать в нете не большая проблема, я по-моему на моторолке качал
satori, В Jeyo нажми Файл, потом Экспорт, затем выбери Контакты, и всё прекрасно. Насчёт потом загнать в симбиан, по-моему на грани невозможного, хотя попытай счастье, потом расскажешь.
P.S. Jeyo Mobile Companion Version 1.1
народ а у кого скока батарея держит? У меня щас мрх200 с 20-30 звонками в день и все время в процессах книжка (ALReader) так на день не хватает
Телу меньше года. брал новым
блин проблема возникла, может уже обсуждали незнаю..
купил новый мотор mpx220 от cingular
.так вот громкости почти нет, праивл в реесте непомогает, перепрошил на 1.49
тот же эффект, че за херня кто что может сказать по этому поводу ????
проблему решил........![]()
![]()
![]()
![]()
ххахахахахах, слов нет просто пленкой защитной был динамик заклеен,2 дня мучился хахаххахахахаххаах, но вопрос возник номер внешний экран стал вверх ногами,
где это нужно поменять ????
рэдалекс, Бывает, у меня примерно также, когда музыку слушаешь, часов на пять хватает. Но за полгода немного придержал свои прихоти, и теперь аккума хватает на 2 дня.
dreamdance,
внешний экран стал вверх ногами
По-моему ты это нигде не поменяешь??? Да и зачем? Когда тело на ремне висит очень даже удобно, не приходится мысленно изображение поворачивать. Попробуй-понравится ИМХО
|
офлайн
sumitomo-san
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
При попытке отправки или загрузки mms телефон выдаёт ошибку с текстом "Не удаётся подключиться. Убедитесь, что вы находитесь в зоне действия сети и повторите попытку."
Настраивал вроде бы как все, услуга подключена.
Как с этим бороться?
Может кто помочь?![]()
LEVENVORF,
ага, а когда в кармане лежит??? помоему не очень удобно, тут либо что то в реестре надо править, либо перепрошивать снова......
dreamdance, У меня такая функция появилась после прошивки на 1.49, видимо если прошить на более раннюю версию, то вернёшь всё (и баги тоже) так что выбирать тебе: будешь без поворота и с глюками, или без глюков и с поворотом...![]()
sumitomo-san, Может всё же напишешь какие у тебя настройки MMS выставлены???
LEVENVORF,
честно говоря не понял о чем ты говоришь
)) какая функция у тебя появилась после прошивки на 1.49????? функция неповорота эрана ??7
у меня после 1.49 перестал инвертироваться экран когда мобилу закрываешь, на старой мотороле стояла 1.47 видно ее и придется постаивть......
все, проблема ясна
)) LEVENVORF, если у тебя такая же фигня есть, поробуй поднеси магнит (даж от наушник к открытой мобилеЮ к правой верхней кпопке
) , проблеа в том что в флипе отсутствует магнит, который там должен быть, похоже болезнь аппарвтов на которых написано сингуляр...
всем добрый день,у меня такая проблемка:insane:,телефон не хочет заряжатся от з.у(хотя его обнаруживает),на данный момент заряжается тока от компа,может дело в прошивке?Спасибо
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@, нет, дело не в прошивке, а в контроллере заряда. Смотри здесь http://forum.wce.by/viewtopic.php?t=28
dreamdance, Не знаю, я всё время думал, что так и должно быть, это баг мне очень даже нравится... ![]()
dreamdance, А у тебя изображение на экране вверх ногами всегда??? Или только на некотором угле открытия?
LEVENVORF,
только сейчас увидел ваше сообщение...
спасибо за совет...буду делать именно так...
Профиль, Я бы не менял: во-первых это не смартфон, а мне на данный момент уже не хватает обычного телефона, во-вторых дохловат аккумулятор, и он ещё вдобавок флэшки не держит, всего 64 метра мало, если Вы собираетесь использовать его в качестве mp3.
Конечно большой респект металлическому корпусу да и видео он снимает с довольно неплохой частотой кадров, только вот фото низкого разрешения.
Я не понимаю, за что платить такие деньги?... По-моему не за что. Я за MPX!!! Имхо