Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 29 июня 2005 20:50

Маза а разве в 220 экран хуже ??

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 29 июня 2005 22:14

Ну вобще-то mpx220 уже за 270 б.у. найти можно... а счего ты взял что там экран хуже? И ещё а фотки с этой камеры 220-ого кто-нить видел, где на них посмотреть, просто интересно на сколько они кривые, может к концу лета и стоит взять....

Что касается Ku, то спорить с ним насчёт кто Ламер особого смысла не вижу, (но 2,5 гига Винда это сильно....) , не для этого мы здесь, это факт.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 29 июня 2005 22:19

ЕЩЕ раз сорри , пока писал - остыл - И САМОМУ СТЫДНО СТАЛО!!

так может убрать?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Showman Senior Member
    офлайн
    Showman Senior Member

932

20 лет на сайте
    пользователь #33291

Написать сообщение

932
    # 29 июня 2005 23:24

обьясните мне плз!

что за польза от gsm фикса ?

зы - поставил фикс - от анонимуса, прошива тож от анонимуса

тел как ловил сеть, так и ловит, И РАБОТАЕТ С СИМКАМИ ОТ ДВУЗ ОПЕРАТОРОВ! :conf:

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной.
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 29 июня 2005 23:51

Nosferatos, фотки были на windowsmobile

честно говоря качество :ass:, на 6230i намного лучше, но если срочно сфоткать то пойдет

• Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 29 июня 2005 23:57

Народ, сегодня увидал ММS-ку на 2 гига, интересно, у нас написано: поддержка карт до гига, так че, два уже работать не будет? И еще, у меня на 512 метрах пишет, что вся карта 481, я читал где-то, когда-то про кластеры и т.д., и т.п., н не 30 же метров.

P.S. Новая показывала 484 мБ.

+375296332845
  • Dolmatinchik Junior Member
    офлайн
    Dolmatinchik Junior Member

36

20 лет на сайте
    пользователь #35288

Написать сообщение

36
    # 30 июня 2005 01:13

А вот я после раскачки батареи особой разницы во времени работы по сравнению с родной батареей не заметил. У меня в режиме ожидания за день (с 7 утра до 7 вечера) + минут пять разговоров зарядка падает до 75%, а как известно 60% - это почти ноль.[/qu

не знаю что ты там раскачивал у меня после первой зарядки она в ожидании со звонками т е вобычном режиме трое суток проработала!!!

И Могет музло по 4 часа колбасить причем на внешний динамик без гарнитуры с перерывами и еще держать сутки я даже точно не следил мот плюс минус но не сравнить со старой!!! Вообщем я точно не жалею а наскоко кому какие попадаются уж етого я сказать не могу так что если 12 $ ето риск то наверное тогда лучше не стоит!:))) а если нет как для меня то а почему бы и нет! я на пиво иногда в день больше трачу а что нет?

Да уж!!
  • Dolmatinchik Junior Member
    офлайн
    Dolmatinchik Junior Member

36

20 лет на сайте
    пользователь #35288

Написать сообщение

36
    # 30 июня 2005 01:40

Народ мот кто подскажет у меня тело играло не заикалось даже при закрытии даже завидовали, а ща какой то глюк поимало и начинает заикаться после песни второй третей и пока не откроешь закроешь непроходит?! плз если кто знает как полечить подскажите!

Да уж!!
  • Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 30 июня 2005 11:38

Dolmatinchik,

Это ты про чешскую батарею говоришь, которая на datacable.by 1000 Ач?

Тогда сообши плз, какая у тебя прошивка и Sd-шка. У меня SD Kingston 1G - говорят у разных карт разное энергопотребление.

Режим полёта на ночь ставишь?

To ALL

Нашёл у себя несколько фильмов, для которых изменяется FPS при сжатии ПокетДивиксом. Но те фильмы, что не жались, так и не жмутся (если изменить фпс). Отсюда ещё раз вывод - всё зависит от того, чем и как зажат исходник.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 30 июня 2005 21:58

Torik, эти 30 метров отжирает таблица размещения файлов (FAT), это нормально... что касается двух гигов, то видимо там будут проблемы с адресацией, у меня на SL45 такое было, когда 256 вставишь без патча - не видит, ставишь патч увеличивающий разрядность адреса работает :), тока вот кто такое для mpx напишет :conf:

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 30 июня 2005 23:17

Да, забыл... завтра сходка будет?

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 1 июля 2005 01:37

кого интересует качество снимков mpx220 смотрите

з.ы. сорри за оффтоп

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 1 июля 2005 08:35

Народ, - нашёл полезную прогу - http://alpha.tmsoft.org/release/0.9.5/alphatv.cab

Программа телепедерач. Обновляет программы по жопорезу, и сделана для России, но есть возможность подкладывать программы в ручную .

Формат XML. Пример базы здесь:http://alpha.tmsoft.org/DB/moscow/moscow.rar

Программа для Беларуси - здесь: http://www.cosmostv.by/schedule/27-03.txt

Предлагаю, кому не лень, сделать для всех полезное дело - написать конверталку из тхт в xml. Это максимум час работы, а вещь полезна для всех.

Сделал бы сам, но через час у меня самолёт - улетаю на пару недель...

• ak_off Neophyte Poster
    офлайн
    ak_off Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #34050

Написать сообщение

15
    # 1 июля 2005 09:16

Не кто не разбирался почему так хреново вставляется шнурок USB если разъем на компе сзади? (прошивка СМ2)

НЕ ИГРАЙТЕ С ПИАНИСТОМ СТРЕЛЯЕТ КАК УМЕЕТ...
  • Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

21 год на сайте
    пользователь #31784

195
    # 1 июля 2005 10:01
    ak_off:

Не кто не разбирался почему так хреново вставляется шнурок USB если разъем на компе сзади? (прошивка СМ2)

Разбирались. В таких случаях надо перешивать СМ2 на WM2005 Magneto, только после перепрошивки надо ХР сделать.

• Dj-layz Neophyte Poster
    офлайн
    Dj-layz Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #36309

Написать сообщение

18
    # 1 июля 2005 10:05

Хай, пипл, ....Наконец преобрёл сей даже очень неплохой аппарат, скажу больше ....даже очень хороший аппарат.... Да и как и следовало ожидать имеется парочка вопросов и просьба. Начну именно с неё, вобщем - телефончик то у меня шёл без инструкции по экспулатации, и уж довольно сильно хочется узнать о возможностях сего аппарата, да и она (инструкция) никогда не помешает...всё это было изложение проблемы ,а теперь просьба- мот кто сталкивался и знает где можно найти эту книжечку в инете бесплатно(скачать всмысле)...

Ну и пара вопросов:

---1. У меня 2002 сис. где можно посмотреть объём памяти: оставшейся, занятой, общей?

---2.Где можно достать хороший файловый менеджер?

---3. Куда закидывать мелодии, темы, картинки?...

.....Заранее благодарен.......

Пиши что думаешь, НО думай что пишешь!!! Alcatel 735 -> SE t630 -> Motorola MPx200+SD card 128mb -> Nokia 6630+rsMMCdv36)
  • Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

21 год на сайте
    пользователь #31784

195
    # 1 июля 2005 10:40
    Dj-layz:

Хай, пипл, ....Наконец преобрёл сей даже очень неплохой аппарат, скажу больше ....даже очень хороший аппарат.... Да и как и следовало ожидать имеется парочка вопросов и просьба. Начну именно с неё, вобщем - телефончик то у меня шёл без инструкции по экспулатации, и уж довольно сильно хочется узнать о возможностях сего аппарата, да и она (инструкция) никогда не помешает...всё это было изложение проблемы ,а теперь просьба- мот кто сталкивался и знает где можно найти эту книжечку в инете бесплатно(скачать всмысле)...

Ну и пара вопросов:

---1. У меня 2002 сис. где можно посмотреть объём памяти: оставшейся, занятой, общей?

---2.Где можно достать хороший файловый менеджер?

---3. Куда закидывать мелодии, темы, картинки?...

.....Заранее благодарен.......

Поздравляю с покупкой. :) Телефон действительно хороший - это точно. НО! Телефон требует большого терпения, нервов и умения читать по-русски. Ответы на вопросы, возникающие после покупки телефона можно найти тут _http://mpx.vvs-impex.com/forum/viewtopic.php?t=187 и не только ответы... ;)

Nosferatos:

Да, забыл... завтра сходка будет?

Ну конечно!

• Dj-layz Neophyte Poster
    офлайн
    Dj-layz Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #36309

Написать сообщение

18
    # 1 июля 2005 12:17

SimpleSoft, Cпасибо выручил. :wink:

Пиши что думаешь, НО думай что пишешь!!! Alcatel 735 -> SE t630 -> Motorola MPx200+SD card 128mb -> Nokia 6630+rsMMCdv36)
  • cLSASA Neophyte Poster
    офлайн
    cLSASA Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #36344

Написать сообщение

6
    # 1 июля 2005 15:29

какая самая последняя винда для mpx200 ?? посоветуйте. и дайте ссылку =)

• Tim777 Member
    офлайн
    Tim777 Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #34053

Написать сообщение

242
    # 1 июля 2005 15:50

Столкнулся с такой проблемой : Собака сгрызла пульт от телевизора, знаю что есть проги для управления ТВ с телефона, в нете нашел только на симбаин и на палмы под виндой 2003, палмовская прога на МПХ не ставится, телефон плюется. Кто нибудь встречал такие программки под МПХ 200 ? поделитесь ссылочкой или полным названием плиз:beer:

Тема закрыта